Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 65721 - 65740
Re:
Я уж не помню когда фотал, вроде на закате

погремушка 50 1.8 II
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
только криво и неровно ))) почему?

А) там осталась треть - поэтому ровно стоять не может уже
Б) я ж написал " к пятнице", а мудрые люди уже знают, что к ней она выровняется
:D
Ту Денис:
Настоящая

PS. А так то сорри, просто пробовал снять одним кадром и бутылку и этикетку. При обработке на горизонт положил., да и бутылка стоит не правильно относительно оси объектива.

Re[Serge Mazyra]:
** ИСО примерно на 0,5-1 стоп ниже. **
Ниже чем у 7Д 1 или у 6Д ?
А в 6 Д огрехи объективов не исправляются ?
Re[BVI_1]:
Цитата:
от: BVI_1
А) там осталась треть - поэтому ровно стоять не может уже
Б) я ж написал " к пятнице", а мудрые люди уже знают, что к ней она выровняется

Re[Justin]:

ЗОЖ :D
Re[Justin]:
Canon 50/1.4
Re[distin]:
Плохо получилось, вообще ужасно, вы допустили огромную ошибку при композиции кадра---водки нет
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Плохо получилось, вообще ужасно, вы допустили огромную ошибку при композиции кадра---водки нет

Такой запотевшей бутылочки, с рядом стоящей , уже наполненной до краев рюмочкой
Картинка ИМХО выглядит не аппетитно. Но это может быть только на моем мониторе :?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Я уж не помню когда фотал, вроде на закате

погремушка 50 1.8 II

Подробнее

Какая то не правильная у Вас погремушка. :D
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Такой запотевшей бутылочки, с рядом стоящей , уже наполненной до краев рюмочкой
Картинка ИМХО выглядит не аппетитно. Но это может быть только на моем мониторе :?

спасибо за мнение. будем работать над аппетитностью. рюмочки не хватает конечно, но надо без нее)))
Re[distin]:
Цитата:
от: distin
спасибо за мнение. будем работать над аппетитностью. рюмочки не хватает конечно, но надо без нее)))

Не, на домашнем мониторе , выглядит более аппетитней, но останавливаться не нужно, нужно улучшать качество :)
Re[BELG]:
Цитата:
Не, на домашнем мониторе , выглядит более аппетитней, но останавливаться не нужно, нужно улучшать качество :)

А в данном случае улучшить качество можно только чем? Прально...водочкой))
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
погремушка 50 1.8 II

Не правильная у вас погремушка! Она должна быть ужастной и мыльной, а у вас она работает как элька! А портрет мне понравился.
Только вот сегодня как то все не так пошло---один композицию не изучал, не знает как добавить водку в кадр, у другого погремушка работает как L стекло. Что то не так Наверно надо выпить
Re[mishuter]:
Цитата:
Не правильная у вас погремушка! Она должна быть ужастной и мыльной, а у вас она работает как элька!

Да не должна она быть ужасной и мыльной, у меня по крайне мере такой не была. За такую цену, даже сейчас, мастхевный объективчик. Первое время на 6Д только он у меня и был. Так вместе с шестерой и продал... комплектом.
Цитата:
Наверно надо выпить

Адназначна.
Re[Justin]:
Алкашня.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Алкашня.

Подробнее

Это тебе просто завидно))) Будешь третим?
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Да не должна она быть ужасной и мыльной, у меня по крайне мере такой не была. За такую цену, даже сейчас, мастхевный объективчик. Первое время на 6Д только он у меня и был. Так вместе с шестерой и продал... комплектом.

Подробнее

Да я шучу, у меня у самого сейчас штатником 50мм 1,8стм, очень понравился мне полтос на ФФ
Re[mishuter]:
Цитата:
А в данном случае улучшить качество можно только чем? Прально...водочкой))

Я бы сейчас завалил за воротник! Но я не пью У меня горе, кинули меня на 900 евриков, через интернет, Так мне и нужно, не буду впредь доверчивым.
Re[BELG]:
Цитата:
У меня горе, кинули меня на 900 евриков, через интернет,

тем более, надо!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
тем более, надо!

Не, потом только хуже будет. Терплю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.