Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 65741 - 65760
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Не, потом только хуже будет. Терплю

Мазохист!
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Это тебе просто завидно))) Будешь третим?

Я буду!))) привезли мне чачу с Кубани...это что-то! :)
Цитата:
Я бы сейчас завалил за воротник! Но я не пью У меня горе, кинули меня на 900 евриков, через интернет, Так мне и нужно, не буду впредь доверчивым.

А что случилось? Поделитесь, чтобы другие не попадали...
Re[mishuter]:
Цитата:
Это тебе просто завидно))) Будешь третим?

Третьим? Да я тут походу сто тридцать третьим счас буду) Ладно, хорош болтать, греется ж ....
С пятницей!
Re[mishuter]:
Цитата:
Не правильная у вас погремушка! Она должна быть ужастной и мыльной:

А есть у кого новый Canon 50/1.8 STM? Выглядит как первая версия Mark, но с бесшумным и быстрым моторчиком.
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/ef_lenses/fixed_focal_length/ef_50mm_f1.8_stm/
----------------------------
Что бы не офф, с самсебеянга 85 1.4
Re[Justin]:
Опять одна пьянь на форуме...

Есличо я тут с коньяком...
Re[BELG]:
Цитата:

Пардон, но обычно хуже бывает от употребления алкоголя только во время переживаний по вопросам любви, одиночества и иже с ними.. а как раз касательно вопросов потери денежных знаков от алкоголя только польза… Начинаешь все выше поднимать правую руку и резко опускать с соответствующими словами… И что характерно, легкое отношение к данной потере не проходит вместе с процессом отрезвления, а остается… ну обычно так уж...
Re[BELG]:
Цитата:

О! Наш человек! Раз потом будет плохо, значит идёть до конца!
Цитата:
Я бы сейчас завалил за воротник! Но я не пью У меня горе, кинули меня на 900 евриков, через интернет, Так мне и нужно, не буду впредь доверчивым.

Как говорят евреи: "Спасибо Господи, что взял деньгами"
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А есть у кого новый Canon 50/1.8 STM?

проовали с товарищем на его 6-ке, вполне ок, лучше чем 1,4
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

с CanonFD85\1.8 покажь для сравнения ;)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
проовали с товарищем на его 6-ке, вполне ок, лучше чем 1,4

лучше в чём? в каких т.с. параметрах?
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
** ИСО примерно на 0,5-1 стоп ниже. **
Ниже чем у 7Д 1 или у 6Д ?
А в 6 Д огрехи объективов не исправляются ?

Конечно, чем у 6Д
7ДМ2 "исправляет" края за счет их "обрезания" кропом. Кстати 7ДМ2 исправляет виньетирование, геометрию, хроматику прямо в камере при съемке.
6Д - дает все поле отображаемой объективом со всеми его плюсами и минусами )). Виньетирование правит.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
А что случилось? Поделитесь, чтобы другие не попадали...

Банальная история, как и для многих, кто хоть раз попадал под компьютерные махинации. Купил через интернет макбук, оплатил через банк, на любезно предоставленный мне счет, а продавец оказался лживым и как бы это по мягче , не приличным человеком. Кинул меня и все. Не , он конечно все это время со мной ( а это полторы недели) честно переписывался, клялся детьми, и Божился, но я так понимаю просто тянул время, и тем самым развлекался. При этом он пытался еще с меня 500 евриков снять, но я был уже один раз им проучен, и под остальные его уловки не поддался. И ведь у них , у мошенников, очень грамотно все продумано, и спланировано. Я конечно же обратился в полицию, завели дело, там же мне дали понять, что это дело ВИСЯК, найти его, практически не реально. В банке , та же хрень. Пообещали что попытаются сделать возврат денег, но точно не обещают. Самое противное в этой истории, то что продавец из Франции. Но на тот момент когда я покупал товар, он был, судя по объявлению в 25 км от меня, в Брюгге. Я поэтому и клюнул, не далеко, раз, и не очень то и дорого, два. И вот теперь терзают меня мысли, как его вычислить, но понимаю что с моими знаниями в области компьютера, это не реально. Хрен с ними, с деньгами, я еще заработаю, больше. Он сука за это время, столько моих нервных клеток убил, я ему это не прощу. :) За каждую нервную клеточку, должен ответить этот лягушатник!
Ну а так я вроде уже и спокоен. Если выпью, вот тогда да, держите меня братцы, я во Францию :D
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
А есть у кого новый Canon 50/1.8 STM? Выглядит как первая версия Mark, но с бесшумным и быстрым моторчиком.
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/ef_lenses/fixed_focal_length/ef_50mm_f1.8_stm/
----------------------------
Что бы не офф, с самсебеянга 85 1.4

Подробнее

Работа мне очень понравилась!!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Как говорят евреи: "Спасибо Господи, что взял деньгами"

Я всегда так же думал, а тут что то подзабыл, стресс. Спасибо! действительно стало легче.
Re[BELG]:
Цитата:
Я всегда так же думал, а тут что то подзабыл, стресс. Спасибо! действительно стало легче.

Да, всегда пожалуйста... Тут выше ещё рецептик подсказывали ...
В правую руку берёте наполненный стакан, левую подымаете как можно выше ... И со словами ... [ну а дальше мышечная память включается]
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra

6Д - дает все поле отображаемой объективом со всеми его плюсами и минусами )).

Т.е. не привирает. :D
Ну, за правду!
Re[Justin]:
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

Мне нравится! Жираф ближе не подпускает?
Вот почему то именно ваши картинки не кликабельные у меня.
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

По центру жирафа, или это всё таки белка?
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Ну, за правду!

Подробнее

таки да :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.