от: Justin
Купил тут же у автора книгу Пейзаж в тёмной комнате. 300₽ деньги не большие, почитаем..)
ну, теперь попрёт! :)
от: Justin
Купил тут же у автора книгу Пейзаж в тёмной комнате. 300₽ деньги не большие, почитаем..)
от: Денис Сорокин
ну, теперь попрёт! :)
от: mishuter
Теперь все пейзажистами станем)))
от:mishuter
Не понимаю, зачем вам эти мнения и сравнения ФФ vs кроп? Вы на кроп никогда не снимали? Я недавно перешел с кропа на 6д. И могу сказать, что переход прошел плавно и без соплей и слюней радости, потому что я знал, что мне нужно и знал, что я получу. Я это получил, усвоил и успокоился. А спустя несколько съемок на 6д, я провел съемку опять на кропе---и вот этот обратный переход с ФФ на кроп я ощутил в полной мере---тут уже у меня были и сопли, и слюни, и маты! В видоискатель нихрена не видно! Светосильные стекла, которые идеально работают на ФФ, на кропе часто мажут! Максимальное ИСО 1600, по шумам это примерно как на 6д 10000, т.е. если не улица, то вспышку со собой всегда, даже если помещение светлое!!!Подробнее
от: Serge Mazyra
Что за страсти какие то рассказываете!!)). Может Ваш кроп сломан?))
Я снимаю и на 6Д и на 7ДМ2 и мне нравится снимать на Семёна. И рабочие ИСО близки - может стоп разницы.
Что за страсти какие то рассказываете!!)). Может Ваш кроп сломан?))
Я снимаю и на 6Д и на 7ДМ2 и мне нравится снимать на Семёна. И рабочие ИСО близки - может стоп разницы.
от: Neugebacken
............мне интересно узнать его мнение - много ли он потерял, перейдя с фф на кроп...
от: Денис Сорокин
Вы цену 7DII знаете? тут речь шла о дешёвом кропе.
от: chplashin
Вы 7Д2 купили? Вроде же 7Д был от которого Вы были в восторге.
Стоимость 7ДМ2 наверное представляю )) Кстати, цена 6Д и 7ДМ2 почти равна.
от: BeginerBY
Разбавлю вашу дискуссию, фото, если не возражаете :D
6D + 24-105L
от:Serge Mazyra
Ну-ну!))
Я был им очень доволен (к тому же за те деньги, который я за него заплатил), но не "в восторге". Но предложили по хорошей цене 7ДМ2, а 7Д по хорошей цене продался - ну грех было не за апгрейдится ...))Подробнее
от:Serge Mazyra
Ну-ну!))
Я был им очень доволен (к тому же за те деньги, который я за него заплатил), но не "в восторге". Но предложили по хорошей цене 7ДМ2, а 7Д по хорошей цене продался - ну грех было не за апгрейдится ...))Подробнее
... , я бы и сам в таком случае наверно купил бы 70д и не парился.
от: chplashin
Чисто из любопытства, а почему именно 70Д, а не 100Д или 600Д/700Д/750Д ?
Единственное, что бы из новомодного хотелось иметь--это поворотный экран, для съемок с нижнего ракурса удобен.