Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 65661 - 65680
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Вкус, не бывает испорченным. Он либо есть, либо нет. Прокисшее молоко, ещё не ставшее кефиром, имеет вкус прокисшего молока. А вот нравится ли кому то именно этот вкус, это личное дело каждого.
ИМХО разумеется.

Подробнее

ништяк!
Конфуций?
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Давайте уж фоток со 100D. Тут же можно постить с других аппаратов, только маленького размера.

В моих руках он слишком мелкий - с навёрнутым 18-55 ощущение что один объектив в руках держишь. Решил на него такой же мелкий 50/1.8 поискать для фото- Зуйку или Никкор мануальные. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
штативом придавило?

Нет, это он сад купил. Радуется очень.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Коржонов - это ваще мега пейзажист! Таких фотографов, во всём мире, по пальцем можно сосчитать.

Ну, я (ещё раз повторюсь) не силён в пезазах в частности, и в фотографии в целом) Фото мне его очень нравятся. Но ещё больше мне нравится в нём это его человеческие качества. Лично не знаком конечно. Но после просмотра его видеоуроков крайне положительный настрой возникает. Молодец чел!
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Вот и задумался - может взять кроп.

Да нафига. :) Если есть фф, обратно на кроп нет смысла переходить
сорри если повтояюсь, самьянг 85 1.4 как то юзал на 6D
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Но ещё больше мне нравится в нём это его человеческие качества. Лично не знаком конечно. Но после просмотра его видеоуроков крайне положительный настрой возникает. Молодец чел!

это правда, человек с большой буквы во всём. молоток, таких действительно мало. с ним интересно, поучительно, познавательно, в меру опасно, но оправдано и стоит своих денег. Хотя, далеко не каждый, кто с ним ездит в фототуры привозит фотографии такие же интересные :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
тады ясно ;)

Ну вот к примеру. Мне понятен алгоритм жарки портрета. Да, у меня не получается как у мастеровых гуру, но я знаю как это делается----цвет, свет, композиция, ретушь. Знаю проблемные моменты при съемке и обработке портретов, на что нужно обратить особое внимание, а чем можно пренебречь и т.д. и т.п., плюс еще куча всяких фишечек и "секретиков". Отталкиваясь от этого я учусь, и возможно когда нить у меня получится мой шедевр. А вот в пейзаже я полный ноль! Поэтому и спрашиваю какой нить базы, урока--короче, нужен пинок---куда смотреть и с чего стартовать. Выше назвали имя---буду копать в том направлении. Теперь понятно, что я спрашивал?
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Ну вот к примеру. Мне понятен алгоритм жарки портрета. Да, у меня не получается как у мастеровых гуру, но я знаю как это делается----цвет, свет, композиция, ретушь. Знаю проблемные моменты при съемке и обработке портретов, на что нужно обратить особое внимание, а чем можно пренебречь и т.д. и т.п., плюс еще куча всяких фишечек и "секретиков". Отталкиваясь от этого я учусь, и возможно когда нить у меня получится мой шедевр. А вот в пейзаже я полный ноль! Поэтому и спрашиваю какой нить базы, урока--короче, нужен пинок---куда смотреть и с чего стартовать. Выше назвали имя---буду копать в том направлении. Теперь понятно, что я спрашивал?

Подробнее

такая же фигня с точностью наоборот пейзаж/портрет. изначально было понятно ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Да нафига. :) Если есть фф, обратно на кроп нет смысла переходить

Подробнее

диафрагма поджата?
мне очень нравились у тебя портреты с CanonFD 85\1.8
Re[mishuter]:
Цитата:

А мне очень нравится, хотя я не силен в пейзажах. Вот пейзажисты, скажите, как вы делаете такие красивые картинки? Такие все сочные, контрастные и резкие? Вы это все ручками сидите и вырисовываете? Или это делается по другому? Может ссылочку кто кинет на какой нить урок по подобному допиливанию? Буду благодарен

Подробнее

При импорте в LR цепляете красиво накрученный пресет(в сети есть много видеоуроков по этому, как и готовых пресетов тоже) и половина дела уже готова.
Затем локальные коррекции, плюс доводка в фотошопе.
Можно посмотреть мастер-классы Д.Шатрова и его подход обработки в LR
http://www.profileschool.ru/category/photography/mk_shatrov_lightroom
http://www.profileschool.ru/category/photography/mk_lr_practice
Изначально любой рав серый и невзрачный, хоть с сабжа, хоть с 100D, хоть с 1Dx
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

Повторение - мать учения!) Тем более на таких примерах.
Ваш фликр, добавил в закладки. Очень нравятся снимки на мануальные фиксы. Буду показывать тем вопрошающим кто говорит что в фотоаппарате главное АФ. :D
Re[chplashin]:
Цитата:
Буду показывать тем вопрошающим кто говорит что в фотоаппарате главное АФ. :D

никогда АФ не был главным для таких сюжетов
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
никогда АФ не был главным для таких сюжетов

Ну, не всеж это знают. Некоторым подавай не меньше Дыкса.
Re[chplashin]:
Цитата:
Некоторым подавай не меньше Дыкса.

и всё равно мимо
Re[chplashin]:
[quot]Ваш фликр, добавил в закладки. Очень нравятся снимки на мануальные фиксы.[/quot]
а то))
без иронии-Waleriy один из самых интересных портретистов на фото ру и на хоботе
имho, конечно
Re[Justin]:
Контровое..

German
Re:
Всем
С погремушки Canon 50 1.8 II на 1.8

------
Re[Waleriy]:
[quote=Waleriy]Всем
С погремушки Canon 50 1.8 II на 1.8 [/quot]

В цвете мне больше понравилось ( не нашёл как уменьшить размер )
Re[mishuter]:
Цитата:

А мне очень нравится, хотя я не силен в пейзажах. Вот пейзажисты, скажите, как вы делаете такие красивые картинки? Такие все сочные, контрастные и резкие? Вы это все ручками сидите и вырисовываете? Или это делается по другому? Может ссылочку кто кинет на какой нить урок по подобному допиливанию? Буду благодарен

Подробнее

http://www.fotografia.com.ua/2010/03/28/1520/

Снято с эксповилкой, света практически уже не было, я собрался домой, тут небо как полыхнет, опять бегом к морю, не до композиций было, хотел как то камень обыграть, но небо горело минут пять и поэтому, просто мешанина. да и страшновато бегать ночью, скорпионов полно.
Но кадр был сделан из за неба у нас тут такое редко только в сезон дождей.
По поводу кадра согласен с Денисом, просто ищу свой какой ни будь стиль в обработке.
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
http://www.fotografia.com.ua/2010/03/28/1520/

Снято с эксповилкой, света практически уже не было, я собрался домой, тут небо как полыхнет, опять бегом к морю, не до композиций было, хотел как то камень обыграть, но небо горело минут пять и поэтому, просто мешанина. да и страшновато бегать ночью, скорпионов полно.
Но кадр был сделан из за неба у нас тут такое редко только в сезон дождей.
По поводу кадра согласен с Денисом, просто ищу свой какой ни будь стиль в обработке.

Подробнее

За ссылочку спасибо! Купил тут же у автора книгу Пейзаж в тёмной комнате. 300₽ деньги не большие, почитаем..)
Первые две его книги, тоже очень познавательные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.