Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 65641 - 65660
Re[chplashin]:
Вообще-то я обращался к конкретному человеку. Вам обязательно здесь все сообщения комментировать? Или опять градус ум будоражит , попейте лучше тогда чайку

Это уже шутка, не обижайтесь, если что...

А вообще май вопрос очень прост - стоят ли те затраты на фф и оптику к нему? Особенно для любителей - ведь цена на 6D сейчас далеко не "народная". В итоге - конечный результат фотография и я повторюсь - видел достойные фотки на более дешёвые модели оптики и камеры, ни чем не хуже, чем снимки с народногго фф

Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Вообще-то я обращался к конкретному человеку. Вам обязательно здесь все сообщения комментировать? Или опять градус ум будоражит , попейте лучше тогда чайку

Это уже шутка, не обижайтесь, если что...

А вообще май вопрос очень прост - стоят ли те затраты на фф и оптику к нему? Особенно для любителей - ведь цена на 6D сейчас далеко не "народная". В итоге - конечный результат фотография и я повторюсь - видел достойные фотки на более дешёвые модели оптики и камеры, ни чем не хуже, чем снимки с народногго фф

Подробнее

Да я пока ещё на работе. Будоражество руководство не поймёт, а от чая уже тошнит. :( Обращаться к конкретному человеку думаю лучше в личку. Я именно так и делал когда думал нужен мне этот народный ФФ, а не плодил темы помогите/подскажите/расскажите ... Ну или помечайте тогда мессадж "ВСЕМ МОЛЧАТЬ! я требую ответа от конкретного ЧКРФ!" :D
Эт тоже шутка, не обижайтесь, если что...
Ну а на Ваш вопрос (уж позволю в последний раз прокомментировать) ИМХО ну никто кроме Вас и не ответит. Ибо тут всё сугубо индивидуально и зависит от кучи факторов. Полнота кармана из которых не на последнем месте.
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken

Подробнее

моё мнение: нет, не стоят, тем более для любителя.
Re[Neugebacken]:
Не понимаю, зачем вам эти мнения и сравнения ФФ vs кроп? Вы на кроп никогда не снимали? Я недавно перешел с кропа на 6д. И могу сказать, что переход прошел плавно и без соплей и слюней радости, потому что я знал, что мне нужно и знал, что я получу. Я это получил, усвоил и успокоился. А спустя несколько съемок на 6д, я провел съемку опять на кропе---и вот этот обратный переход с ФФ на кроп я ощутил в полной мере---тут уже у меня были и сопли, и слюни, и маты! В видоискатель нихрена не видно! Светосильные стекла, которые идеально работают на ФФ, на кропе часто мажут! Максимальное ИСО 1600, по шумам это примерно как на 6д 10000, т.е. если не улица, то вспышку со собой всегда, даже если помещение светлое!!!
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Понравилась. Но по мне так холодно очень. Хочется потеплее. Но это вкусовщина конечно. Ствол дерева справа лишний. С Вашего позволения мой вариант.

Подробнее

Как вариант Правда мне всё-таки нравиться похолоднее :)
Re[Justin]:

Полыхнул закат
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
А спустя несколько съемок на 6д, я провел съемку опять на кропе---и вот этот обратный переход с ФФ на кроп я ощутил в полной мере---тут уже у меня были и сопли, и слюни, и маты! В видоискатель нихрена не видно! Светосильные стекла, которые идеально работают на ФФ, на кропе часто мажут! Максимальное ИСО 1600, по шумам это примерно как на 6д 10000, т.е. если не улица, то вспышку со собой всегда, даже если помещение светлое!!!

Подробнее

+1.
Такая же фигня. Ваще не тянет на кропы, дваждыкропы...
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

мне, чёта ваще не :(
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
+1.
Такая же фигня. Ваще не тянет на кропы, дваждыкропы...

Вот бы все удивились. С наличием топ-стёкол под ФФ и штативом вечно торчащим из кармана, Денис купил кроп .... :D
Цитата:

Обоснуй! Ток не как в анекдоте про "подстрахуй"
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

А мне очень нравится, хотя я не силен в пейзажах. Вот пейзажисты, скажите, как вы делаете такие красивые картинки? Такие все сочные, контрастные и резкие? Вы это все ручками сидите и вырисовываете? Или это делается по другому? Может ссылочку кто кинет на какой нить урок по подобному допиливанию? Буду благодарен
Re[mishuter]:
Цитата:

А мне очень нравится, хотя я не силен в пейзажах. Вот пейзажисты, скажите, как вы делаете такие красивые картинки? Такие все сочные, контрастные и резкие? Вы это все ручками сидите и вырисовываете? Или это делается по другому? Может ссылочку кто кинет на какой нить урок по подобному допиливанию? Буду благодарен

Подробнее

Я вообще не разу не пейзажист, но осмелюсь порекомендовать загуглить "Даниил Коржонов". Очень много на ю-бубе уроков от него и как/чем снимать, и обрабатывать.
А фото это мне и Вам конечно же нра. Вид шикарен! Момент хорош. Хотя по мне, фото выглядит "плосковато". Но Денис смотрит то со "своей колокольни" наверняка
ещё и в обработке что углядел.
Re[mishuter]:
Цитата:

Подробнее

секрета нет-прежде всего правильное экспонирование+ кадрирование
тогда сидеть в шопе практически не придется ;)
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Но Денис смотрит то со "своей колокольни" наверняка
ещё и в обработке что углядел.

фото ради фото, ради красивого неба. композиции как таковой нет, кусок камня в полэкрана выше горизонта, закрывает половину моря, перекрывает горизонт, вобщем, на мой взгляд, не получилось...
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Полыхнул закат

Подробнее

отличная *живая* фотография :!:
кому то не хватает нарисованного в шопе тумана...или размазанного моря..
но это дело вкуса (испорченного) ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
секрета нет-прежде всего правильное экспонирование+ кадрирование
тогда сидеть в шопе практически не придется ;)

Это все понятно, но тут еще и допилено грамотно.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Я вообще не разу не пейзажист, но осмелюсь порекомендовать загуглить "Даниил Коржонов".

Коржонов - это ваще мега пейзажист! Таких фотографов, во всём мире, по пальцем можно сосчитать.
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Это все понятно, но тут еще и допилено грамотно.

а чё тут грамотного? выбитое небо и маленькое белое пятнышко посерёдке над камнем и непонятные чёрные пятна?
Re[Денис Сорокин]:
Я не именно это фото имел в виду)) А вообще грамотно сделанный пейзаж.
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Я не именно это фото имел в виду)) А вообще грамотно сделанный пейзаж.

тады ясно ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

но это дело вкуса (испорченного) ;)

Вкус, не бывает испорченным. Он либо есть, либо нет. Прокисшее молоко, ещё не ставшее кефиром, имеет вкус прокисшего молока. А вот нравится ли кому то именно этот вкус, это личное дело каждого.
ИМХО разумеется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.