Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 65521 - 65540
Re[Matem]:
Цитата:
от: Matem
Какая цензура однако

Лучше про фото.
Re[Justin]:

Орел. :D
Re[Justin]:
Ни на что не претендующий просто маленький полноразмерный позитив на Тамрон 24-70-))
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Подробнее

взмёрс
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Ни на что не претендующий просто маленький полноразмерный позитив на Тамрон 24-70-))

Подробнее

За секунду до... :D
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

По-моему, снимать такие места - это такой же подлый трюк, как снимать слабоодетых женщин: это все равно всем понравится. Мне, например, нравится. :D

Хотя кустов слева многовато, вон с того камня в правом нижнем углу вид лучше открывается вроде, и водопад видно лучше. Или там уже совсем стремно стоять?
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
По-моему, снимать такие места - это такой же подлый трюк, как снимать слабоодетых женщин: это все равно всем понравится. Мне, например, нравится. :D

Хотя кустов слева многовато, вон с того камня в правом нижнем углу вид лучше открывается вроде, и водопад видно лучше. Или там уже совсем стремно стоять?

Подробнее

Сейчас поищу кажется и с того камня есть кадр, я второй раз на этом месте, честно говоря завораживает и мы собрались на противоположную сторону там еще круче, но дождь испортил все планы
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Зашел тут недавно в местный магаз (немецкий Маркт), продается наш 6Д с объективом Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM.
Как то мимо меня это стекло прошло, даже не слыхивал о нем...
Кто нибудь пробовал на него снимать? Что за объектив?
...покупать не собираюсь, просто интересно.

Подробнее

туда не хади, сюда хади дарагой....
Re[Justin]:
еще немного фото с Байк шоу 2015
что мне нравится в шестерке это iso.... снято все с рук

-

-

-

Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
еще немного фото с Байк шоу 2015
что мне нравится в шестерке это iso.... снято все с рук

как по мне, в таком разрешении, (да без ефикса) что с рук, что с ног, всё едино :D
Re[Command_com]:
Цитата:

от:Command_com
Вот http://www.reklamofon.ru/articles/209/ выложил фотки с путешествия на родос, по клику доступны 1920х1080
Фотик 6D объектив Sigma 24-105 4f

Подробнее

Хорош отчёт .
За труды респект !
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
как по мне, в таком разрешении, (да без ефикса) что с рук, что с ног, всё едино :D

без чего простите ?)
просто мой кроп бывший шумел бы как туман в Лондоне )))
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
без чего простите ?)
просто мой кроп бывший шумел бы как туман в Лондоне )))

тьпху блин. ехикс, екзиф, ... без EXIF'а разумеется. в Лондоне не был. как шумят туманы не знаю. ну а так да, 6Д пару-тройку стопов против кропа позволяет.
Re[Justin]:
В своем шкафу наткнулся тут:

Re[Justin]:
Показать особо нечего, у меня что то все свадьбы не заканчиваются. Вот со свадеб и покажу--снято на сабж+50мм 1,8СТМ, надо сказать, хорошее стекло получилось у Кенона за копейки. Еще и в ветку про 50мм наверно продублирую.

Re[Justin]:

Каменная река

Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Показать особо нечего, у меня что то все свадьбы не заканчиваются. Вот со свадеб и покажу--снято на сабж+50мм 1,8СТМ, надо сказать, хорошее стекло получилось у Кенона за копейки. Еще и в ветку про 50мм наверно продублирую.

Подробнее

Понравились обе фотографии, и стекло хорошее, на последней вспышка с зонтом?
Re[gaydser]:
Спс, мне ваши тоже очень понравились, я слаб в пейзажах--поэтому ваши кадры для меня это вообще за гранью возможности))) Дополнительного света небыло вообще. Просто гостиничный номер, свет от ламп и от окна.
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter

Подробнее

Обе понравились!

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Обе понравились!

Подробнее

Тонировка понравилась, и само решение, но блик на ухе от подсветки сзади. И я может быть ошибаюсь мне кажется по портрету прошлись ПОРТРЕТУРОЙ, ни одного прысчика нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.