Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 65501 - 65520
Re[Justin]:
Вот http://www.reklamofon.ru/articles/209/ выложил фотки с путешествия на родос, по клику доступны 1920х1080
Фотик 6D объектив Sigma 24-105 4f
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Классный снеговик!
На мой дальтонический взгляд, фиолетового много .
А ещё такой не скромный вопрос есть ... А чем диафрагма 5,6 вызвана ?

Снеговик и в прям классный, фиолетовый можно убрать маленько.

А 5.6 вызвана тем что дети эти скачут как бы им моторчики в одно место вставили.
А начнут позировать уже не то.
Я эти фотки в Польшу посылаю чтоб Поляков злить нашей зимой красивой :D.
А на этом сайте люди далекие от фотографии - резко должно быть.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Глаза! уххх....

ps кмк плотнее кадрировать...

простите,что такое кмк ??
Re[Justin]:

Маугли :D экспериментирую с ЧБ
Re[tuM]:
Цитата:
от: tuM
простите,что такое кмк ??

Кмк - "как мне кажется".
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Кмк - "как мне кажется".

спасиб )))
немного Байкеров с Байк Шоу, Севастополь

-

-

Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Маугли :D экспериментирую с ЧБ

Подробнее

Очень хорошо! На мой взгляд , сено нужно немного затемнить, тянет взгляд на себя, и тем самым получается что главный персонаж в кадре не мальчик (девочка).
А вот задний план немного осветлить, тем самым отделить мальчика (девочку)от заднего плана, и придать объем картинки.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Очень хорошо! На мой взгляд , сено нужно немного затемнить, тянет взгляд на себя, и тем самым получается что главный персонаж в кадре не мальчик (девочка).
А вот задний план немного осветлить, тем самым отделить мальчика (девочку)от заднего плана, и придать объем картинки.

Подробнее

Про солому согласен а вот задний фон там куча грязи матрасы и пр. я специально затемнил как бы в темном ключе. С соломой попробую притемнить .
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Про солому согласен а вот задний фон там куча грязи матрасы и пр. я специально затемнил как бы в темном ключе. С соломой попробую притемнить .
Так сильно не нужно осветлять, немного. А матрасы и прочая утварь не будет видна, во всяком случае для зрителя, они не будут четко различимы, но придадут колорит картинке, и будет у этой картинки своя история .

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
На мой взгляд , сено нужно немного затемнить, тянет взгляд на себя

А мне (как дилетанту) нравится именно так как есть.
Картинка делится пополам, равновесие... Темная сторона и светлая. Ребенок на темной. Но, наверное, только пока - смотрит-то в светлую сторону. :)
Re[Justin]:
Хватит о политике

Re[Justin]:
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Хватит о политике

Подробнее

на что снято??
Re[tuM]:
Canon 50/f1.4
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Хватит о политике

Подробнее

и хром баланс не в тему и недодер, т.е. темно, на полстопа точно.
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

Ну, что я могу сказать ... Опупенно!
Я правда не секу в переходах/ореолах и прочем. Но вид впечатляет.
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Хватит о политике

Подробнее

Ребенок классный, только что то желтоватый и белки глаз, вот мой вариант:
http://img.donnet.ru/preview/2015/11/10/48a95b.jpg
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
и хром баланс не в тему и недодер, т.е. темно, на полстопа точно.

Спасибо за отзывы и за критику ))
Освещение такое было, естественное, не стал высветлять, потому что помню тот день именно таким.
А желтенький, так еще желтушка не прошла, было дело. Маленькие мы еще были и смуглые )))
Re[Justin]:
дело хозяйское, но я вижу что тут экспокоррекции нет, замер матричный, значит он точно 1/3, а скорее 2/3 недосветил. Соответственно картинка не айс. Я бы сделал покрасивее, чем "пореальнее", ибо глаз, точнее мозг приводит картинку к приятному в большинстве своем и многие недостатки скрадываются. Кстати тот вариант что вам предложили, на мой взгляд гораздо интереснее)
Re[Justin]:
Какая цензура однако
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.