Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 65481 - 65500
Re[Justin]:

Брат.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
обработка корявая :(

Хотелось бы послушать :)
То что корявая сам знаю. Укажи что не так :D
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

То что корявая сам знаю. Укажи что не так :D

если сами знаете, о чём тогда говорить
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
обработка корявая :(

по вопросам обработки сюда
https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/715496
Re[Justin]:
...однако понедельник,...зима уже...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Что за манера дурацкая бросить комментарий и ждать реакции. Если хочешь помочь помоги, а если просто потрындеть, то лучше помолчи.
Re[gaydser]:
Цитата:
Что за манера дурацкая бросить комментарий и ждать реакции. Если хочешь помочь помоги, а если просто потрындеть, то лучше помолчи.

хм... странно, а кто Вам сказал, что в этой теме можно свободно обсуждать фотографии, подробно разбирать недгстатки и косяки обработки? Вобщето, эта тема затрагивает только технические аспекты камеры. А для обсуждения/советов/подробного разбора была создана другая тема в сообществе, ссылку на которую, Вам любезно предоставил ЧКФР giora.
Между прочим, там уже давно написан комментарий (имхо) на Ваше фото.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
хм... странно, а кто Вам сказал, что в этой теме можно свободно обсуждать фотографии, подробно разбирать недгстатки и косяки обработки? Вобщето, эта тема затрагивает только технические аспекты камеры. А для обсуждения/советов/подробного разбора была создана другая тема в сообществе, ссылку на которую, Вам любезно предоставил ЧКФР giora.
Между прочим, там уже давно написан комментарий (имхо) на Ваше фото.

Подробнее

Возможно был резок, но мне не всегда нравиться ваша манера общения на форуме, ИМХО
Я поэтому и перестал постить фото на вашей ветке.
Re[Justin]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Я думал, этот коммент только на школьных формах про ДОТку канает. Ан нет, взрослые люди тоже так смешно общаются
Re[gaydser]:
Цитата:
Возможно был резок, но мне не всегда нравиться ваша манера общения на форуме, ИМХО

Понимаю Вас! Вам нужна другаю манера общения (классно, рулез, круто) без детального разбора фотографий. Потому как, детальный разбор фотографий, если он Вам действительно нужен, проходит именно в такой манере, в которой он проходит. К сожалению, по-другому, разбирать фотографии, если меня об этом специально попросили (или мне самому захотелось высказаться по фото), я не могу.
А так, пожалуйста: все Ваши фотографии - очень классные, интересные по сюжету и композиции, а по обработке очень техничны!
Re[tuM]:
очень приятная женщина! ну прям очень нра!
я конечно, в пантретах не очень  , но на моё имхо, хорошо получилось!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Понимаю Вас! Вам нужна другаю манера общения (классно, рулез, круто) без детального разбора фотографий. Потому как, детальный разбор фотографий, если он Вам действительно нужен, проходит именно в такой манере, в которой он проходит. К сожалению, по-другому, разбирать фотографии, если меня об этом специально попросили (или мне самому захотелось высказаться по фото), я не могу.
А так, пожалуйста: все Ваши фотографии - очень классные, интересные по сюжету и композиции, а по обработке очень техничны!

Подробнее

Я готов слушать любую критику и хвалеж не нужен, для этого и прихожу сюда, и постю фото тут, просто я если бы обладал определенными знаниями, я бы просто сказал тут же в этой ветке, что обработка хромает, что это исправить так то и так, это не заняло много места в ветке, и все были бы довольны, я который бы получил толковую критику, вы который видит недочеты, и не переписывались бы еще на двух страницах, предлагаю закрыть спор.
Re[gaydser]:
Цитата:

Тут я имел ввиду не критику а именно манеру общения
Re[Justin]:
Цитата:

Ну не всегда собственное мнение о "корявости" совпадает со взглядом со стороны. По крайней мере у меня так. Ещё часто бывает что смотрю на фоту и понимаю что хехня какая то ... А от чё именно сказать не могу. Почему и всегда и интересно стороннее мнение.
Цитата:
от: giora
по вопросам обработки сюда
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/715496[/quote]
чой то? по вопросам выбора и сравнений сюда можно, а по вопросам обработки фото с сабжа куда то надо вдаль идти?
Цитата:
хм... странно, а кто Вам сказал, что в этой теме можно свободно обсуждать фотографии, подробно разбирать недгстатки и косяки обработки?

Ой, да прекрати уже, а? Попрали блин злодеи свободы)
Цитата:
от: Рамм
Я думал, этот коммент только на школьных формах про ДОТку канает. Ан нет, взрослые люди тоже так смешно общаются

То что ветка девчачьим форумам фору даёт уже выяснили. Теперь оказывается и школоло нервно курит.
Re[Justin]:
Zuiko 50\1.4 NMC
F8.0
5 кадров

Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Брат.

Подробнее

Классный снеговик!
На мой дальтонический взгляд, фиолетового много .
А ещё такой не скромный вопрос есть ... А чем диафрагма 5,6 вызвана ?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
То что ветка девчачьим форумам фору даёт уже выяснили. Теперь оказывается и школоло нервно курит.

Ну вообще к девчачьим ближе наверное.
- Как оно?
- Ой как плохо...
- Почему?
- И так все ясно...
- Обоснуй?
- Ой все!...
Re[Денис Сорокин]:
[quot]А для обсуждения/советов/подробного разбора была создана другая тема в сообществе, ссылку на которую, Вам любезно предоставил ЧКФР giora. [/quot]
не ИМ а вам ; )
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10672659
Re[tuM]:
Цитата:

от:tuM

Подробнее

Глаза! уххх....

ps кмк плотнее кадрировать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.