Брат.
от: Денис Сорокин
обработка корявая :(
от: gaydser
То что корявая сам знаю. Укажи что не так :D
обработка корявая :(
если сами знаете, о чём тогда говорить
Что за манера дурацкая бросить комментарий и ждать реакции. Если хочешь помочь помоги, а если просто потрындеть, то лучше помолчи.
от:Денис Сорокин
хм... странно, а кто Вам сказал, что в этой теме можно свободно обсуждать фотографии, подробно разбирать недгстатки и косяки обработки? Вобщето, эта тема затрагивает только технические аспекты камеры. А для обсуждения/советов/подробного разбора была создана другая тема в сообществе, ссылку на которую, Вам любезно предоставил ЧКФР giora.
Между прочим, там уже давно написан комментарий (имхо) на Ваше фото.Подробнее
Возможно был резок,но мне не всегда нравиться ваша манера общения на форуме, ИМХО
Я поэтому и перестал постить фото на вашей ветке.

, но на моё имхо, хорошо получилось! от:Денис Сорокин
Понимаю Вас! Вам нужна другаю манера общения (классно, рулез, круто) без детального разбора фотографий. Потому как, детальный разбор фотографий, если он Вам действительно нужен, проходит именно в такой манере, в которой он проходит. К сожалению, по-другому, разбирать фотографии, если меня об этом специально попросили (или мне самому захотелось высказаться по фото), я не могу.
А так, пожалуйста: все Ваши фотографии - очень классные, интересные по сюжету и композиции, а по обработке очень техничны!Подробнее
Возможно был резок,но мне не всегда нравиться ваша манера общения на форуме, ИМХО
Я поэтому и перестал постить фото на вашей ветке.
от: giora
по вопросам обработки сюда
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/715496[/quote]
чой то? по вопросам выбора и сравнений сюда можно, а по вопросам обработки фото с сабжа куда то надо вдаль идти?от: Денис Сорокин
хм... странно, а кто Вам сказал, что в этой теме можно свободно обсуждать фотографии, подробно разбирать недгстатки и косяки обработки?
Ой, да прекрати уже, а? Попрали блин злодеи свободы)от: Рамм
Я думал, этот коммент только на школьных формах про ДОТку канает. Ан нет, взрослые люди тоже так смешно общаются
То что ветка девчачьим форумам фору даёт уже выяснили. Теперь оказывается и школоло нервно курит.![]()
от: chplashin
То что ветка девчачьим форумам фору даёт уже выяснили. Теперь оказывается и школоло нервно курит.