от:chplashin
гы ... ну,... а, не, завтра'ж на работу :(
тада фоточку разместю штоле ...Подробнее
Молоток!
от: MekloN
Хороший портрет получился! Нра!
от:Денис Сорокин
в ч/б, вот прям нравится!
я бы даже, в галерею засунулПодробнее
от:Денис Сорокин
ваще, предлагаю, немного почистить галерею и заменить некоторые старые работы, более свежими!
Обновить галерею!
Кто за такое предложение?Подробнее
от: Денис Сорокин
Зы. Если кто подумал, что я за себя прошу, то это напрасно, можете даже ваще мои фотки из галереи удалить! :)
от: MekloN:D :D :D оценил...
Как твои ваще туда попали?!:P :)
от: MekloN
Как твои ваще туда попали?!
от: chplashinБлиже размыло бы задник в хлам (может быть) , а так он читаемый, мягкий по свету и размытию , как нарисованный на холсте. И как раз тот случай когда получившись плоским он дал объем и "павильонный" шарм.
Ближе нет, из этой локации
от:chplashin
Подробнее

от:MekloN
1. "Бочка меда"
Девушка очень красивая! Респект!![]()
![]()
2. "Ложка дегтя"
Все остальное на мой взгляд хреново!![]()
Очень много лишнего пустого пространства и второстепенных объектов в кадре, которые не работают на кадр, а некоторые так просто отвлекают!
На обоих кадрах положение самой модели и направление взгляда прямо таки указывают на несколько иное кадрирование, модель хочется сместить правее, дать пространство взгляду, но при этом и масштаб хочется увеличить, т.е. построить кадр более плотно, сильнее сконцентрировав внимание на модели. Заодно из кадра ушли бы страшные деревья сверху и черная хренотень не в резкости снизу на втором, да и мутные ветки на первом не будут заслонять полкадра! :)
По цвету хорошо, тепло так, "лампово", "под пленку"... сам такое люблю... :)
А вот с контрастом к.м.к слегка перебор. Погода не солнечная, жесткого света нет, хочется помягче. Опять же девушка, вся такая задумчиво-мечтательная, так и просит дать мягкость кадру, а на второй эдакий контрастный хардкор! :)
Если вкратце, то как-то так увиделось...
Подробнее
от:MekloN
2. "Ложка дегтя"
Все остальное на мой взгляд хреново!![]()
Очень много лишнего пустого пространства и второстепенных объектов в кадре, которые не работают на кадр, а некоторые так просто отвлекают!
На обоих кадрах положение самой модели и направление взгляда прямо таки указывают на несколько иное кадрирование, модель хочется сместить правее, дать пространство взгляду, но при этом и масштаб хочется увеличить, т.е. построить кадр более плотно, сильнее сконцентрировав внимание на модели. Заодно из кадра ушли бы страшные деревья сверху и черная хренотень не в резкости снизу на втором, да и мутные ветки на первом не будут заслонять полкадра! :)
...с контрастом к.м.к слегка перебор. Погода не солнечная, жесткого света нет, хочется помягче. Опять же девушка, вся такая задумчиво-мечтательная, так и просит дать мягкость кадру, а на второй эдакий контрастный хардкор! :)
Если вкратце, то как-то так увиделось...Подробнее
от: Денис Сорокин
смотри, судьба у него незавидная
от: chplashin
Чёйто незавидная, сто лет жить будет!
от: Serge Mazyra
Хороший мужской портрет! Но мне кажется, что если перекадрировать - сдвинуть мужчину чуть левее, а девочку правее - будет получше. Немного страдает "баланс" кадра. Нет?
от:Рамм
Спасибо, но если двигать мужчину чуть левее - порежется Икона, а это Статья КоАП 5.26, часть 2, которая запрещает «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики».Так-то не хочется зону топтать ради "баланса" кадра.
Подробнее