Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 65141 - 65160
Re[Justin]:
Удалась в этом году осень.

Re[_s_]:
В том и дело, что стеклами я оброс, только на ФФ они работают охренительно, а на кропе особо никак. Второй тушкой брать ФФ я не потяну, первопятак для меня не вариант---слишком древний---пробег даже не проверить. В общем то придется кроп продать, что то его в руки даже брать не хочется теперь, и остаться с одной тушкой 6д. Или вариант не продавать кроп--пусть валяется, все!
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Удалась в этом году осень

Первая
Re[Justin]:
Сегодня полыхнуло у нас.

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Сегодня полыхнуло у нас.

Подробнее

Бомба!!
Re[Justin]:
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Бомба!!

При цитировании просьба, уменьшать картинки до превью.

А такая была шахматная прелюдия.
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Re[Justin]:
От делать нечего фотографируем фотографа-))

Только тсссс...

Одиночество
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
фотографии с телефона, на правах обладателя 6Д пощу как всегда тут

http://club.foto.ru/gallery/photos/2421744/?&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=2421454&prev_photo_id=2421296

http://club.foto.ru/gallery/photos/2420172/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=2421744&prev_photo_id=2418784

Подробнее

Re[mishuter]:
Не продавайте - пусть будет как резервная тушка (на всякий случай). На продаже особо не заработаешь и места она много в сумке не займет
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Не продавайте - пусть будет как резервная тушка (на всякий случай). На продаже особо не заработаешь и места она много в сумке не займет

Вчера по пьяни был намерен продать, сегодня по трезвому подумал, что именно как резервную оставлю. Правда места она много занимает--на ней сигма 17-50 штатником. Остальные стекла 50мм, 85мм и 135мм неудобны на кропе, если этот резерв придется использовать в экстренных случаях.
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Вчера по пьяни был намерен продать, сегодня по трезвому подумал, что именно как резервную оставлю. Правда места она много занимает--на ней сигма 17-50 штатником. Остальные стекла 50мм, 85мм и 135мм неудобны на кропе, если этот резерв придется использовать в экстренных случаях.

Подробнее

Пьянство - зло !
Не скромный вопрос, на кропе у Вас ШУ 17-50 покрывал. А при продаже на 6Д вы чем планировали снимать?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Пьянство - зло !
Не скромный вопрос, на кропе у Вас ШУ 17-50 покрывал. А при продаже на 6Д вы чем планировали снимать?

На 6д у меня есть 50, 85, 135--мне их хватает. Вчера в загсе полтосом отснял без проблем, прогулку на 85мм, а 135 даже не доставал--что то не мое фокусное. На кропе на 17мм почти никогда не юзал, да и вообще шире 20-24 на кропе не открывался.
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
На 6д у меня есть 50, 85, 135--мне их хватает. Вчера в загсе полтосом отснял без проблем, прогулку на 85мм, а 135 даже не доставал--что то не мое фокусное. На кропе на 17мм почти никогда не юзал, да и вообще шире 20-24 на кропе не открывался.

Подробнее

Ну тогда Вам проще. Я один раз "свадьбу" посчёлкал, и по мне так 24мм (на 24-105) узковато было. Да и вообще к ШУ что то последнее время душа лежит ....
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
. Да и вообще к ШУ что то последнее время душа лежит ....

Взрослеть стали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.