от:Александр А.Ф.
untitled-8537-Edit.jpg by manflow, on FlickrПодробнее
Нихренасе у вас полыхнуло :!: . Даже небеса кровью залило.
от:Александр А.Ф.
untitled-8537-Edit.jpg by manflow, on FlickrПодробнее
от: VICCTOR
В командировке, в Питере был
24-105 stm.
от: Рамм
Че там про фотодевочек с 1100d, которые отбирают хлеб у патентованных свадебных бомбил?
от: VICCTOR
В командировке, в Питере был
24-105 stm.
от: mishuter
Не знаю зачем я все это написал, просто вчера напрыгался в поисках ракурсов - устал и сегодня подбухнул.
от: sfk_s![]()
от: sfk_s
Это в спальне такую замутил?

от:mishuter
Тут такое дело---раньше бомбил свадьбы на 1100д и все получалось, и всем нравилось, в том числе и мне. Прикупил я пару недель назад 6д и подумал, прогулки буду снимать на 6д (грип, размытие и т.д.) а банкет буду бахать на 1100д+пыха Это была теория. А теперь практика---вчера первый раз поехал на свадьбу с двумя тушками 1100д+6д, отснял прогулку на 6д---все было хорошо, все шло по плану. Приехали в ресторан и я начал снимать на 1100д+пыха. Отснял весь банкет и под конец вечера аккумы пыхи начали немного отставать. И я подумал---хрен с ним, добью пол часика и шестерочкой без пыхи (ограничение ИСО 12800)---и добил. А сегодня ужаснулся----фокус на кропе--это отдельный элемент, который живет своей жизнью! Напомню, что кроп был с пыхой и в особо сложных условиях пыха ему подсвечивала сеткой, для лучшей фокусировки! На шестерке же промахов почти нет---все точно и никто никому не подсвечивал! И кадры красивые и живые получились! Короче, я расстроен от того, что не смогу использовать 1100д как вторую камеру. Наверно придется продавать. После ФФ я не смогу ей пользоваться, я даже в видоискатель кропа хреново вижу теперь--сработала точка фокуса или нет. Не знаю зачем я все это написал, просто вчера напрыгался в поисках ракурсов - устал и сегодня подбухнул.Подробнее