Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 65121 - 65140
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

от:Александр А.Ф.

untitled-8537-Edit.jpg by manflow, on Flickr

Подробнее

Нихренасе у вас полыхнуло :!: . Даже небеса кровью залило.
Re[Justin]:
В командировке, в Питере был
24-105 stm.
 ,

tamron 60 macro

Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
24-105 stm.

Размер не обязательно такой выставлять, ибо шевеленка.
Re[Justin]:
Re[Рамм]:
Цитата:
от: Рамм
Че там про фотодевочек с 1100d, которые отбирают хлеб у патентованных свадебных бомбил?

Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
24-105 stm.

Красиво!
Re[Justin]:
Re[]:
Нынче в ветку прям приятно зайти. Косяком пошли хорошие фотографии. Меньше слов, больше дела :D
Re[Justin]:
Тут такое дело---раньше бомбил свадьбы на 1100д и все получалось, и всем нравилось, в том числе и мне. Прикупил я пару недель назад 6д и подумал, прогулки буду снимать на 6д (грип, размытие и т.д.) а банкет буду бахать на 1100д+пыха. Это была теория. А теперь практика---вчера первый раз поехал на свадьбу с двумя тушками 1100д+6д, отснял прогулку на 6д---все было хорошо, все шло по плану. Приехали в ресторан и я начал снимать на 1100д+пыха. Отснял весь банкет и под конец вечера аккумы пыхи начали немного отставать. И я подумал---хрен с ним, добью пол часика и шестерочкой без пыхи (ограничение ИСО 12800)---и добил. А сегодня ужаснулся----фокус на кропе--это отдельный элемент, который живет своей жизнью! Напомню, что кроп был с пыхой и в особо сложных условиях пыха ему подсвечивала сеткой, для лучшей фокусировки! На шестерке же промахов почти нет---все точно и никто никому не подсвечивал! И кадры красивые и живые получились! Короче, я расстроен от того, что не смогу использовать 1100д как вторую камеру. Наверно придется продавать. После ФФ я не смогу ей пользоваться, я даже в видоискатель кропа хреново вижу теперь--сработала точка фокуса или нет. Не знаю зачем я все это написал, просто вчера напрыгался в поисках ракурсов - устал и сегодня подбухнул.
Re[Justin]:
Полноразмер. 50 1.8 stm
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Не знаю зачем я все это написал, просто вчера напрыгался в поисках ракурсов - устал и сегодня подбухнул.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Да, сегодня вот так))
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

Арт-стена 2015 by manflow, on Flickr

Подробнее

Это в спальне такую замутил?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Это в спальне такую замутил?

Это у нас есть такой Центр современного искусства им. Сергея Курёхина, а в нем проходит сейчас паблик-арт фестиваль «Арт-стена»-2015 посвященный произведению Курехина «Воробьиная Оратория».

Арт-стена 2015 by manflow, on Flickr

...вход бесплатный.
Re[Justin]:
Осенние мимопроходизмы.
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

Подробнее

небо крутое!
Re[Justin]:
Ну и я влезу
Re[BVI_1]:
Цитата:

от:BVI_1

Подробнее

ваще ништяк!
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Тут такое дело---раньше бомбил свадьбы на 1100д и все получалось, и всем нравилось, в том числе и мне. Прикупил я пару недель назад 6д и подумал, прогулки буду снимать на 6д (грип, размытие и т.д.) а банкет буду бахать на 1100д+пыха Это была теория. А теперь практика---вчера первый раз поехал на свадьбу с двумя тушками 1100д+6д, отснял прогулку на 6д---все было хорошо, все шло по плану. Приехали в ресторан и я начал снимать на 1100д+пыха. Отснял весь банкет и под конец вечера аккумы пыхи начали немного отставать. И я подумал---хрен с ним, добью пол часика и шестерочкой без пыхи (ограничение ИСО 12800)---и добил. А сегодня ужаснулся----фокус на кропе--это отдельный элемент, который живет своей жизнью! Напомню, что кроп был с пыхой и в особо сложных условиях пыха ему подсвечивала сеткой, для лучшей фокусировки! На шестерке же промахов почти нет---все точно и никто никому не подсвечивал! И кадры красивые и живые получились! Короче, я расстроен от того, что не смогу использовать 1100д как вторую камеру. Наверно придется продавать. После ФФ я не смогу ей пользоваться, я даже в видоискатель кропа хреново вижу теперь--сработала точка фокуса или нет. Не знаю зачем я все это написал, просто вчера напрыгался в поисках ракурсов - устал и сегодня подбухнул.

Подробнее

Была такая же проблема несколько лет назад. Тогда ее решил прикупив светосильных стекол и canon 5d первый (он не дорогой). На данный момент снимают на 5d первый и 6д. Идеальный и не дорогой набор. Ношу 2 стекла сразу. На прогулке 5д плюс плртретник . сборы, банкет - только 6д
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.