Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 65061 - 65080
Re[maxolad]:
Цитата:

от:maxolad
Доброго дня всем.
Прошу подсказки.

Имею неродной аккум, но который нормально определяется и показывает процент заряда. Не может ли случиться такого, что после перепрошивки камеры, она начнет жаловаться на неродной аккум ?

Или эти сложности с неродными батареями уже в прошлом ?
пс: камерой владею чуть больше недели. Раньше эта тема меня обходила стороной.

Подробнее

Пользуюсь неродным и родным. Неоригинал лишь по особым приметам отличается. После прошивки на последнюю версию ничего не изменилось. Камера видит оба аккума как оригинальные.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вы правы A7RII более чем достойный кандидат, правда стоит больше 200к за тушку! Плюс стекла тоже не слабо стоят.

А "просто" A7 (который на 24Мп) не вариант? Тушка стоит меньше $1000. Китовый объектив на вторичке думаю за "копейки" можно найти. Хотя на эту камеру я бы Кит не ставил)
Цитата:

Ну если все продать, добавить то можно и его взять, но это всё-равно уже не карманный вариант получается. И постоянно в мужской сумке его не потаскаешь.

Если к любой бзк подобавлять объективов/аксессуаров то то же не карманный вариант получается. Да и на мой взгляд "карманный" вариант это либо айфон, либо компакт. Остальное всё компромиссы. ИМХО разумеется.
Re[Justin]:
Фото батареи:
https://drive.google.com/file/d/0BxKfALJt-dG3Z1pFcjhWYnVxNjQ/view?usp=sharing

Re[Justin]:
Цитата:
Не родных аккумов не имею, может кто подскажет.
Лучше фото покажите.

Цитата:
от: maxolad
Фото батареи:
https://drive.google.com/file/d/0BxKfALJt-dG3Z1pFcjhWYnVxNjQ/view?usp=sharing

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

гыыы.....
Re[Justin]:
Что спрашивали то и показал :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вы правы A7RII более чем достойный кандидат, правда стоит больше 200к за тушку! Плюс стекла тоже не слабо стоят.
Ну если все продать, добавить то можно и его взять, но это всё-равно уже не карманный вариант получается. И постоянно в мужской сумке его не потаскаешь.
Говорят даже заруливает 5DSR!

Подробнее

Ну, во первых, можно еще и за 100000 найти у официалов.
Во вторых, крутил я его. Картинка хорошая. Но так что бы ВАУ! - так нет. Видоискатель - как то не очень. Тормозит и вообще.... После Кенон не идет как то.

Хотите 10 кадров/сек, две карты, встроенную вспышку (очень хорошую), хороший видоискатель, колесики перенастраивать и цвет в джипеге иметь - купите 7ДМ2. Правда размер и вес ...
Я вот купил и счастлив. Ну на какое то время))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Ну, во первых, можно еще и за 100000 найти у официалов.

Хотите хороший видоискатель, колесики перенастраивать и цвет в джипеге иметь - купите 7ДМ2.

Re[Justin]:
Цитата:
Гореть в аду будут все, кто выкладывает марки 400х260 :D

Это был бунт против системы. Неудачный)
Re[Justin]:
*пойдем домой, милая!*
Vivitar 28\2.0

Re[giora]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
да никогда, нормальный фотограф, не будет вести разговоры про "обрезки" и не перейдёт на 6D.

Вот, я починил

А какие еще особенности, кроме батареи, не позволяют современным беззеркалкам выполнять функции 6D? Размер и хват? Так я и 6D тремя пальцами держу без ручки. Электрический видоискатель? Дело привычки, да и глистограмма не лишняя. Автофокус? Ой-вей, было бы чем гордиться. Несолидно как-то? :?
Re[Justin]:
Цитата:
Фонарь конечно кое-что добавит, но он не сделает скрострельность 11(8,5) кадров в сек. 5-ти осевой стаб(видео как-будто со стедикамом снимаешь и при этом со следящим автофокусом)

Что же Вы наделали?!
Теперь люди могут узнать правду и начать фотографировать свои фотокамеры рядом с Iphone.
Рынку зеркальных камер придет конец.

Почему, следуя Вашей логике (принимая в расчет массогабариты в основном) "Toyota LC 200" все еще выпускается, ведь "Ока" лучше? Вопрос, конечно, риторический, фото машин не нужно :).
Re[mishuter]:
;)
Re[Justin]:
И "Ока" и "Toyota LC 200" доставят вашу пятую точку из пункта "А" в пункт "Б" примерно за одно и тоже время (по городу разница в 5 мин.), но ЧСВ выходящего из "Toyota LC 200" будет в разы выше. С камерами примерно так же. Сорри за оф.
Re[vadson6666]:
Цитата:

от:vadson6666
Что же Вы наделали?!
Теперь люди могут узнать правду и начать фотографировать свои фотокамеры рядом с Iphone.
Рынку зеркальных камер придет конец.

Почему, следуя Вашей логике (принимая в расчет массогабариты в основном) "Toyota LC 200" все еще выпускается, ведь "Ока" лучше? Вопрос, конечно, риторический, фото машин не нужно :).

Подробнее

Ока=Смена 8М

Соглашусь на такое сравняете VW Amarok - VW Golf ну или AIDI Q7 - Q3 :D

А вообще напомню известный тезис - Хороша та камера, которая с тобой.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
*пойдем домой, милая!*
Vivitar 28\2.0

Подробнее

Re[BELG]:
Re[Justin]:
Цитата:
А вообще напомню известный тезис - Хороша та камера, которая с тобой.

сотовый телефон - лучшая камера! часто даже в туалете с тобой!
Re[Justin]:
Осень. Вечером в парке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.