Цитата:от:A-ST-in
Я в растерянности... Даже не знаю с чего начать.. с габаритов? Купил фудж, который по размерам меньше чем олик, так они с 6-кой, на которой полтинник стм, в одну сумку практически одинаково помещаются.. не, если на 6д нацепить 24-70 2.8, а на компакт блин - то конечно, компакт - рулит неимоверно)) Сумочку поменьше поищите под 6д, легче сравнивать будет)))
Скорострельность? Такая глобальная разница? Для чего оно??
Стаб запишу в плюсы - реально хорош. Видео тоже, но с оговорками - хрена вы на шумном двукропе нормальное качество получите)) Толку от стабилизации? А днем пофиг на что снимать. Если профессионально - то онли фиксы и онли фф.
Колесики назначить? Мегафича... Экспотройку разнообразить самое то))
Эйфория - оно преходяще)))
Ps. Разница ужас-ужас-))) Фуджик с допручкой.

Если вам для тревэла плоские церкви снимать - то самое оно))Подробнее
Сумочка поменьше тоже есть, аж целых две, но все равно разница глобальная.
Да колесики, которые дают быстрый доступ, сразу к 4 самым важным параметрам(Экспа-Диафрамгма(выдержка)/ИСО-ББ.
Четыре(даже 5 при наличии определённых стёкол) программируемых кнопок
Качество видео, лучше чем с видеокамеры Панас-900, что для хомвидео более чем.
Мегафичи - это брекетинг по фокусу, лайткомпозит, встроенный тилт шифт(правка геомертии) 5 кадровый брекетинг по экспозиции со скоростью 11к/сек., совершенно беззвучный электронный затвор, фокус-пикинг, тачвыбор точки фокуса(81 точка).
Эйфория, да нет, скорее удивление, как можно столько всего засунуть в такой компактный корпус.
А по церквям знаю одного спеца.
Скажите, для этих кадров точно нужен ФФ?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11308046 И сотням им подобным, коих полно в разных ветках.