Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 64541 - 64560
Re[Justin]:

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
второй с моей поправкой ББ
Да и первый подтеплить можно...
Re[Justin]:
панорамка валится в разные стороны, линия горизонта похоже чутка уведена.

Это чисто технически если придираться, а так еще и сюжетно-композиционно - больше на просто попробовать катит))
Re[AnatolA]:
Спасибо
Re[indikator79]:
Цитата:
Мне кажется что наша камера подвирает с авто ББ , делает снимки теплее чем надо , или мне просто кажется ?

Мне наоборот чаще приходится делать теплее/краснее. От условий съемки многое зависит.
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Первый опыт создание панорам , может кто , что то подскажет , буду благодарен за любую критику ( негативную в том числе )

Подробнее

Кустов слева много, башни справа мало - не стоит такие обьекты пилить пополам. Самое главное - не видно Чехию, как же в этой ветке панорама без Чехии?
6D подскажите
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, с недавнего времени появился дефект, при видеосъемке на высоких ИСО - красное пятнышко. Чем больше используется камера, тем оно заметнее. Недавно появилось еще и белое пятнышко...
Видимо зависит от прогрева. Это является гарантийным случаем? Можно ли обменять камеру?

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Сергей, я так понимаю, что крыш, на которых ты не был, в городе не осталось? :D
Re[1Raven]:
Цитата:

от:1Raven
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, с недавнего времени появился дефект, при видеосъемке на высоких ИСО - красное пятнышко. Чем больше используется камера, тем оно заметнее. Недавно появилось еще и белое пятнышко...
Видимо зависит от прогрева. Это является гарантийным случаем? Можно ли обменять камеру?

Подробнее

Сделайте снимок с закрытым объективом и длинной выдержкой.
Поменяют вряд ли, скорее всего сделают ремаппинг (за ваши деньги).
Вы и сами можете его сделать.
Возможно вам поможет эта или эта темы.
И осторожнее в клубах, там лазерная подсветка бывает.
Re[Александр А.Ф.]:
На фото ничего нет. Конечно может камера сейчас холодная. Спасибо, почитаю.
Re[mr.Nik]:
Цитата:
от: mr.Nik
Сергей, я так понимаю, что крыш, на которых ты не был, в городе не осталось? :D

Из достойных внимания не осталось :)
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Во, видно где какие лампы для освещения применяются. Ртутные заметны по "приятному" зеленому оттенку... :D

скорей всего это натриевые (ртутные) лампы vs светодиоды
зеленые именно светодиоды
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TKO4rgcaWUk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TKO4rgcaWUk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
и вот тут картинка есть
http://www.yaplakal.com/findpost/30116806/forum28/topic990732.html
Re[Justin]:
Баба на дереве (с)

Re[chplashin]:
Какая же это баба - очень даже симпатичная девушка (ох если бы ободрала она каблучки на сапожках , лазая ради вас по таким заборам , получили бы вы по шее :) )
Re[chplashin]:
Вы нарочно EXIF стираете ? Это 135ка?
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Баба на дереве (с)

Подробнее

Длинноного получилось! :)
Re[indikator79]:
Цитата:
Какая же это баба - очень даже симпатичная девушка (ох если бы ободрала она каблучки на сапожках , лазая ради вас по таким заборам , получили бы вы по шее :) )

"Баба на дереве", "Мёртвая саламандра", и многое другое это тезисы первого стрима "Разбор полётов" И.Рашапа. Тут в своё время активное обсуждение было) Старожилы поймут)
Цитата:
Вы нарочно EXIF стираете ? Это 135ка?

Да, это 135ка. Ничего не затираю, всё на месте. По клику на фото можете перейти на ЯФ. и всё рассмотреть ;)
Цитата:
от: sfk_s
Длинноного получилось! :)

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Баба на дереве (с)

Подробнее

Глянул на фотки, а про себя мысля: 135-ка что ли?
В экзифе...точно она! :)
До чего узнаваемое стекло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.