от: sfk_s
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 64521 - 64540
Re[sfk_s]:
Re[BELG]:
Отличный снимок !
Re[Makarov Sergey]:
Скучно, плоско, Серега. :(
Re[serg_ufa]:
от: serg_ufa
..вот именно, что показаться,...на самом деле я предельно хмурый..
Re[indikator79]:
от:indikator79
Первый опыт создание панорам , может кто , что то подскажет , буду благодарен за любую критику ( негативную в том числе )Подробнее
Хорошая панорамка. Внимание на ЛНУ заросли отвлекают.
И критика не бывает негативной. Она сама по определению "отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Критика
А вот конструктивна критика или нет, эт другой вопрос ...
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Скучно, плоско, Серега. :(
На фоне прочих работ автора плюсану ...
Ну а в целом форошие снимки, если о горизонте посредине второго не думать ... :D
Re[chplashin]:
Спасибо ( на счет критики , вы правы, но у меня есть оправдание , на страну на аватарке посмотрите :) )
Re[indikator79]:
от: indikator79
Спасибо ( на счет критики , вы правы, но у меня есть оправдание , на страну на аватарке посмотрите :) )
А что не так со страной то? Вполне себе гуд страна! Вот кстати её сын, чистокровный Латыш в х.з. каком поколении - Петров Олег Иванович. Будучи "у нас на Колыме" и увидев на сарае бараке надпись: "Fuck the Police", доцарапал "forever fuck".

Re[chplashin]:
Как то на местного жителя не очень похож :) , хотя да здесь всякие живут :) Да и имя у него не правильное , Janis Jansons должно быть :)