от: Makarov Sergey
Глянул на фотки, а про себя мысля: 135-ка что ли?
В экзифе...точно она! :)
До чего узнаваемое стекло!
Угу. Узнаваемое и отличное стекло)

от: Matem
У кого-нибудь есть опыт использования 6Д со стеклом EF 135mm f/2.8 softfocus?
от: mishuter
У меня есть такое стекло, вот только снять на него сейчас ничего не могу---утром темно, пришел с работы опять темно)) Если устроит, то могу в домашних условиях что нить протестировать.
от: DmitryAleshin
Народ, подскажите, стоит сейчас покупать данный сабж ? или он не стоит уже своих денег ? 100к тушка (
от:Matem
:) Меня больше интересуют субъективные впечатления. Нравятся ли женщинам бальзаковского возраста фото снятые через этот объектив? Запарился я шопить не молодые фэйсы. А хотелось бы как в голливудских фильмах престарелых актрис софтэффектами замолаживают.Подробнее
от:LaVera
Ребята, всем добрый день! Вчера купила камеру. Сегодня форматирую в нём свою б/ушную флешку, делаю первый тестовый кадр, скидываю на компьютер- его номер 7470.Беру вторую флешку, форматирую ее в новой камере, делаю кадр, скидываю на комп- номер 7471.
Ребята, это что, пробег моей новой камеры?Подробнее
от: Sanchis
Хороший кадр!
от: K.Bellerofont
Гуд! Всё в тему.
от:Matem
:) Меня больше интересуют субъективные впечатления. Нравятся ли женщинам бальзаковского возраста фото снятые через этот объектив? Запарился я шопить не молодые фэйсы. А хотелось бы как в голливудских фильмах престарелых актрис софтэффектами замолаживают.Подробнее
от: DmitryAleshin
Народ, подскажите, стоит сейчас покупать данный сабж ? или он не стоит уже своих денег ? 100к тушка (
от: MekloN
Делов-то...
Натянуть на обычный объектив кусок колготок или ненужный нейтральный светофильтр вазелином намазать...
Сэкономленные от покупки софт-объектива деньги пропить! :)