Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 64561 - 64580
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Глянул на фотки, а про себя мысля: 135-ка что ли?
В экзифе...точно она! :)
До чего узнаваемое стекло!

Угу. Узнаваемое и отличное стекло)

Re[Justin]:
У кого-нибудь есть опыт использования 6Д со стеклом EF 135mm f/2.8 softfocus?
Re[Justin]:
Чутка дворовогофутбольного, на 135ку ....

Re[Justin]:

Эту уже постил вроде, но сейчас как то глянул на неё по другому )))
Какая поза у вратаря. Похоже на то что он пытается спрятаться от мяча. Как будто в него летит что то опасное.
Наверное наша сборная то же по такому принципу играет. :D
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Хороший кадр!
Re[Justin]:
А есть кто, у кого была или есть 70D? Смотрю в сторону полного кадра, шестерка интереснее всего выглядит, вдруг кто поделится ощущениями, опытом)
Re[Justin]:

И у меня есть красивая девочка.
Re[Matem]:
Цитата:
от: Matem
У кого-нибудь есть опыт использования 6Д со стеклом EF 135mm f/2.8 softfocus?

У меня есть такое стекло, вот только снять на него сейчас ничего не могу---утром темно, пришел с работы опять темно)) Если устроит, то могу в домашних условиях что нить протестировать.
Re[Justin]:
Народ, подскажите, стоит сейчас покупать данный сабж ? или он не стоит уже своих денег ? 100к тушка (
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
У меня есть такое стекло, вот только снять на него сейчас ничего не могу---утром темно, пришел с работы опять темно)) Если устроит, то могу в домашних условиях что нить протестировать.

:) Меня больше интересуют субъективные впечатления. Нравятся ли женщинам бальзаковского возраста фото снятые через этот объектив? Запарился я шопить не молодые фэйсы. А хотелось бы как в голливудских фильмах престарелых актрис софтэффектами замолаживают.
Re[DmitryAleshin]:
Цитата:
от: DmitryAleshin
Народ, подскажите, стоит сейчас покупать данный сабж ? или он не стоит уже своих денег ? 100к тушка (

Если принесенные жертвы, ради покупки сабжа, превысят получаемый кайф или/и всерьез негативно зацепят других членов семьи, то не стОит, ИМХО.
Re[Matem]:
Цитата:

от:Matem
:) Меня больше интересуют субъективные впечатления. Нравятся ли женщинам бальзаковского возраста фото снятые через этот объектив? Запарился я шопить не молодые фэйсы. А хотелось бы как в голливудских фильмах престарелых актрис софтэффектами замолаживают.

Подробнее

Вам сюда -> тымц
Тут вроде более чем разжёвано.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Угу. Узнаваемое и отличное стекло)

Подробнее

Гуд! Всё в тему.
пробег камеры
Ребята, всем добрый день! Вчера купила камеру. Сегодня форматирую в нём свою б/ушную флешку, делаю первый тестовый кадр, скидываю на компьютер- его номер 7470. Беру вторую флешку, форматирую ее в новой камере, делаю кадр, скидываю на комп- номер 7471.
Ребята, это что, пробег моей новой камеры?
Re[LaVera]:
Это настройки нумерации
http://focusstore.ru/pdf/canon/canon-eos-6d.pdf
с. 136
Re[LaVera]:
Цитата:

от:LaVera
Ребята, всем добрый день! Вчера купила камеру. Сегодня форматирую в нём свою б/ушную флешку, делаю первый тестовый кадр, скидываю на компьютер- его номер 7470. Беру вторую флешку, форматирую ее в новой камере, делаю кадр, скидываю на комп- номер 7471.
Ребята, это что, пробег моей новой камеры?

Подробнее

как проверить пробег фотоаппарата
У меня то же когда купил нумерация шла с ~ 3 тысяч, но я вроде карту вставил с имеющимися с предшественника кадрами. Проверка софтиной показала что пробег нулевой. :D Потом вроде сброс сделал и не парился)

Цитата:
от: Sanchis
Хороший кадр!

Цитата:
от: K.Bellerofont
Гуд! Всё в тему.

Спасибо)
Re[Matem]:
Цитата:

от:Matem

Подробнее

Делов-то...
Натянуть на обычный объектив кусок колготок или ненужный нейтральный светофильтр вазелином намазать...
Сэкономленные от покупки софт-объектива деньги пропить! :)
Re[DmitryAleshin]:
Цитата:
от: DmitryAleshin

После декабря 2014 ничего не стоит своих денег :(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Делов-то...
Натянуть на обычный объектив кусок колготок или ненужный нейтральный светофильтр вазелином намазать...
Сэкономленные от покупки софт-объектива деньги пропить! :)

Лишь бы чё пропить. Ну а так, да - вазелин в фотографии штука нужная.
http://rashap.livejournal.com/191722.html
Re[algot]:
Спасибо за ссылку. Просто не поняла, почему именно с 7 тысяч пошел отсчет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.