Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50201 - 50220
Re[Justin]:
И то, что, допустим два фотографа примерно одинакового уровня я на 24-105 и он своими тремя фиксами светосильными сделаем при плохом свете, я думаю в общем, победят шашечки )
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хотя на этот счет я еще лет 6 назад тут тему запиливал..." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/376907#p3618077[/quote]
ничетаГ.... креативненько :cannabis:

нам так-же на наикрутейший из всех наконов сняли, тож на фикс, тож со светом.... я на свой кроп с 17-55 лучше получаю... ну и чо... зато он ПРОФИ!
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
от: Алексей Булгин
И то, что, допустим два фотографа примерно одинакового уровня я на 24-105 и он своими тремя фиксами светосильными сделаем при плохом свете, я думаю в общем, победят шашечки )

Победит тот, у кого выше уровень. (ну или везенье в этот день)
К светосиле и фиксфокальности победа не имеет отношения.
Правда, для чего я сейчас мечу горох об стену - для меня самого большая загадка....

Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Правда, для чего я сейчас мечу горох об стену - для меня самого большая загадка....

Подробнее

Вот прям очень трудно не согласиться по всем трем пунктам!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
а вот инетом все умеют пользоваться, и если не полные лошары, то сначала портофолио фотографа посмотрят... и после этого на технику уже смотреть не будут, будут ждать результат "как там", за что выбирали
я так думаю

Подробнее

дык в портфолио суют самое самое самое лучшее, так что не факт что у этого человека 100% снимков на выходе такие как в портфолио
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
нам так-же на наикрутейший из всех наконов сняли, тож на фикс, тож со светом.... я на свой кроп с 17-55 лучше получаю... ну и чо... зато он ПРОФИ!

У мну последний ахтунг на эту тему - съемка на D800 напольного ламината. Задача: снять ламинат, чтобы потом его можно было использовать в разных макетах (такой жесткий фотошоп) подкладывая в другие картинки... Коллажи такие... фотореалистические...
Завтра покажу, че нам наснимали!
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton

Подробнее

Ок. Я понял ваше мнение. Оно таково, что в умелых руках профессионала, темный зум в плохих условиях съемки сделает светосильный фикс в руках посредственного фотографа.

Хотел бы я с вами согласиться, но что то мне подсказывает, что его фотки будут ярче, сочнее и резче, что и оценит заказчик, а не умелое владение техникой.
Увы...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот прям очень трудно не согласиться по всем трем пунктам!

Меня больше всего третий напрягает. Думаешь помочь человеку переосмыслить бытие и натыкаешься на... ...стену.
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
Хотел бы я с вами согласиться, но что то мне подсказывает, что его фотки будут ярче, сочнее и резче, что и оценит заказчик, а не умелое владение техникой.
Увы...

ярче и сочнее их сделает проявка и правильный ББ :laugh:
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
Ок. Я понял

И близко не подошли к пониманию. Потому такие стандартные новичковые пассажи и выдаёте (да ещё и демонстративно пафосно отмалчиваесь, но я иногда не сильно гордый - даже таким помочь хотеЛ)
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Меня больше всего третий напрягает. Думаешь помочь человеку переосмыслить бытие и натыкаешься на... ...стену.

Так может пора своё переосмыслить и перестать думать помогать переосмысливать другим... :?:
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Да ну ладно вам ей богу.
Столкнулся человек впервые с конкуренцией в творческом плане на фоне технического прогресса )
Норм. Переживу как нибудь )
КузнечеГ
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Ну... откровенно говоря, когда-то мне тоже казалось, что вот стоит купить воооон тот супер-рисующий фикс и прицепить его (обязательно!!) на полнокадровую тушку, и прям попрет! Так попрет, что все, кто не с фиксами и фф от зависти полопаются... И, если меня кто-то пытался вразумить, тоже стена была оч приличной толщины!

Слава Богу, довольно быстро прошло! :D
Re[BeginerBY]:
Цитата:

от:BeginerBY

Подробнее

Хороший )
Только, имхо, как то хочется его из фона выделить.
Фон затемнить что ли, а то сливается и глубины нет.
Re[Sanchis]:
...кроме как фотографировать,..ещё многое умеешь...
Re[Justin]:
Сигмополтос первой версии - неплохая линза!

Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Сигмополтос первой версии - неплохая линза!

Подробнее

Вот эта очень!
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
Согласен с тобой это факт, но факт и в том, как неуютно себя чувствуешь рядом с теми, кто могет )

Катался я тут не так давно на свадьбу в Чехию ну и снимал своей 60-кой, а на свадьбе был фотограф с двумя трипятаками и т.д. в виде 85Л, 16-35 и т.д. по списку. И ниче знаешь... некоторым мои снимки со свадьбы на сигму и 60-ку, понравились больше чем его...
Re[Justin]:
А вот на поржать, это заказчик сдал работу с корпаратива, думаю немного побольше все это стоит чем 6Д с 24-105 :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.