Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50181 - 50200
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
важен не рюкзак, а результат....

Согласен с тобой это факт, но факт и в том, как неуютно себя чувствуешь рядом с теми, кто могет )
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хотя и многа букав, но я чесно все асилил... даже слезы навернулись...

Теперь сижу, думаю, как же без этого 300 тыщного богацтва раньше снимали... в... разную погоду... :?
http://img.aforism.ru/img/745164/ataka.jpg
http://samlib.ru/img/a/antonow_w_a/doposedi/ataka.jpg
http://usiter.com/uploads/20120421/shturm+kenigsberga+vostochnaya+prussiya+vostochnij+front+vtoraya+mirovaya+vojna+75073114662.jpg
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2010/01/kombat.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/7/439742.jpg
http://ru.blitzkrieg.com/forum/attachment.php?attachmentid=4269&d=1398843847
и т.п.

Представляю, приходят те фотографы (если в живых остались) и говорят... чета я очканул там камеру доставать... как-то неловко было...

Подробнее

Опять же, согласен и это понятно, но если бы я сейчас тут выложил фото подобного качества, меня бы всем форумом тапками закидали )))
Re[учусь]:
Цитата:
важен не рюкзак, а результат....

Для любителя - да. А для профи... встречают-то по одежке ;)
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
от: Алексей Булгин
Согласен с тобой это факт, но факт и в том, как неуютно себя чувствуешь рядом с теми, кто могет )

наличие дорогого железа - еще не факт, что он могет лучше
кнопки "шЫдевр" пока нет ни в одной тушке
ракурс, свет, правильные фокусные - они только от тебя зависят ))
не комплексуй
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

а потом пинками и взашей за результат :P
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
Опять же, согласен и это понятно, но если бы я сейчас тут выложил фото подобного качества, меня бы всем форумом тапками закидали )))

Ааа... так вам шашечки... :(

Я искренне надеюсь, что со временем у вас это пройдет!
Re[учусь]:
Цитата:

не комплексуй

во-во! :D
Re[Sanych]:
Цитата:

я наивно полагал, что одежка фотографа - его работы... а оно вон оно как ))))
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

от:Алексей Булгин

Я к чему это вообще написал то... Как же хочется развиваться в фотоделе, заниматься им и зарабатывать столько, чтобы вот так же работать с хорошей техникой, опять же при этом зарабатывая )

Эх...

Подробнее

Так я и не понял ЧТО же мешает, если хочется.
Re[Justin]:
Как то выложил ч/б фотку с 70d старых таких, задрыпанных коньков, весящих на шнурках. Они, когда их увидел, были как будто смотришь сквозь замочную скважину в темноте и видишь советское прошлое, детство, беззаботность и то, что уже не вернуть.
Максимум, что я прочитал в комментах было что то вроде "Ну и чо?" )
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
во-во! :D

народ получил ОТЛИЧНУЮ(!) камеру, о которой каких-то лет 10 тому назад и не мечтали....
и комплексуют )))))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Это если совсем отстой. А хороший от очень хорошего не каждый заказчик отличить сможет.
Re[учусь]:
Цитата:
я наивно полагал, что одежка фотографа - его работы... а оно вон оно как ))))

Надо знать пословицы - работы фотографа это его "ум", по которому провожают...
Re[Sanych]:
Цитата:
Это если совсем отстой. А хороший от очень хорошего не каждый заказчик отличить сможет.

это точно!
причём им всем быстро надо и прям сейчас (во клиентура пошла) :P
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

1. тут это делать не обязательно. Не буду говорить почему, но это нужно принять к сведению.
2. качество? думаю, качество этих фотографий не в малошумности и ресскасти. И как раз с этим самым качеством у них очень всё в порядке. А если кому не нравится, то см. п. 1
3. а Вы пробуйте, а не стесняйтесь доставать. Высока вероятность, что ему его эльки не помогли сделать что-то действительно хорошее, а в таком случае Вы напрасно сдались.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ааа... так вам шашечки... :(

Я искренне надеюсь, что со временем у вас это пройдет!

Да я совсем не про "шашечки" писал.
Просто, конечно хотелось бы попробывать светосильную классную оптику, но нет такой возможности пока.
Снимаешь, например пейзаж, света ждешь, настраиваешь все, делаешь несколько кадров, приходишь домой, проявка, выбор лучшего, подгонка, обработка и пр....
Выкладываешь на суди и кто то пишет: А чего края такие мыльные?
Блин а того, что это 24-105 блин вот чего.
А есть шашечки. Вот я о чем )
Re[Sanych]:
Цитата:
Надо знать пословицы - работы фотографа это его "ум", по которому провожают...

сильно сомневаюсь, что обычный заказчик отличит 6Д от 5Д3.... и красную полоску на фиксе от красной полоски на зуме...
а вот инетом все умеют пользоваться, и если не полные лошары, то сначала портофолио фотографа посмотрят... и после этого на технику уже смотреть не будут, будут ждать результат "как там", за что выбирали
я так думаю
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

У мну вот как корпоратиф на работе, ну там типа др агентства (четвертый год подряд лучшее креативное в этой стране) или очередные выигранные львы в Каннах, приглашают профи поснимать, да и свои многие кто с чем, включая 5д3 с 50/1,2 и т.п.
А потом меня просят фоты выложить, чтобы хоть что-то приличное было посмотреть, хотя я и снимал на некс с какойнить древней мануальщиной :) Потом еще спасибо говорят! :)

ЗЫ. Ну а уж что порой профи за ооочень приличное бабло на ооочень приличные камеры по работе для работы снимают...
Могу какнить показать... если не забуду...

Хотя на этот счет я еще лет 6 назад тут тему запиливал...https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/376907#p3618077
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

от:Алексей Булгин
Да я совсем не про "шашечки" писал.
Просто, конечно хотелось бы попробывать светосильную классную оптику, но нет такой возможности пока.
Снимаешь, например пейзаж, света ждешь, настраиваешь все, делаешь несколько кадров, приходишь домой, проявка, выбор лучшего, подгонка, обработка и пр....
Выкладываешь на суди и кто то пишет: А чего края такие мыльные?
Блин а того, что это 24-105 блин вот чего.
А есть шашечки. Вот я о чем )

Подробнее

А кто заставлял его покупать?
Он стоит примерно как хороший фикс с хорошими же краями.

И потом, разговоры об углах чаще всего либо не у тех людей, кого нужно слушать, либо о тех снимках ,где больше обсуждать нечего.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton

И потом, разговоры об углах чаще всего либо не у тех людей, кого нужно слушать, либо о тех снимках ,где больше обсуждать нечего.

стопудово! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.