Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50161 - 50180
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Новые правила соблюдены. 800 по длинной. Нормальная фотка по стрелочке.

Джастин, панков тебе не победить. Запомни это. А ведь когда-то были товарищами по автоклубу. Да там 90% дна в туарег-клубе во главе с Сережей, Адденом, это не удивительно.

1600p
ll
ll
ll
V

Подробнее

Это зря. Недельку покури.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

А ведь когда-то были товарищами по автоклубу. Да там 90% дна в туарег-клубе во главе с Сережей, Адденом, это не удивительно.

Мегатроль АМР ещё пожизненно не забанен там? :D

Цитата:

от:Dialeg
Отвлеку, пожалуй. Моя деревня :D

Подробнее

Отлично деревня получилась
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Подмосковье, Подольск Дубровицы. 24-105

Храм красивый, но нет красивого окружения...
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Кому интересно порассматривать элементы Церкви Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах.
Значительно увеличивается по клику. 24-105.

Re[HASE]:
Красивая церковь, сделайте вертикальную панораму, будет
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg
Отвлеку, пожалуй. Моя деревня :D

Подробнее

Гой ты Русь моя родная... (скрщн) только синьсосет глаза... нра...
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

янепонял, чё не в режимку, обленилсо чтоле??
Цитата:
от: HASE
Подмосковье, Подольск Дубровицы. 24-105

Не, ну пондра !!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну это у кого как!
Я вот толком никогда не снимал на мобилу, т.к. путевой мобилы никогда не было... Хотел тут было купить ченить приличное с камерой и чтоп смски отправляло, чтобы не таскать пятака или некса, да так и никак... Вотка зло! :)

Подробнее

че такое "смски"?
я по нему только звоню, но кокаин....
про вотку - категорически не согласен! (пойду накачу)
Re[Sanchis]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хм... и как интересно местный робот такое слово пропустил... :)

мне еще это понравилоась, следи за запятыми )))

Цитата:
от: Sanchis
вотка - для выпить, женщина - для полюбить (...) яичко,
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
мне еще это понравилоась, следи за запятыми )))

Да Санчис вообще порой формулирует будьте-нате! Особенно когда выпьет!
Re[Justin]:
Хватит уже..
Re[Who'am'I]:
Ппц! :)
Это где такое?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ппц! :)
Это где такое?

в боливийской пустыне Uyuni
ну и тут
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
в боливийской пустыне Uyuni
ну и тут

Жесть!
И чо, в пустыне нельзя отойти отлить?
Re[Justin]:
Неприятная история или про то, как мериться бывает нечем (

Давеча отснял я значит репортажик с пленера одного известного магазина для художников. Ну и все норм, нороды довольны. Охи и ахи по поводу качественнных фоток типа "Ох какой же чудесный вы натюрморт сняли, мы его на главную страницу сайта даже разместили." В общем, все гуд.

И тут значится сегодня я тоже поехал на очередной пленер, ну так для души чего нибудь поснимать красивого уже не ради компании, а для творчества только.
Приезжаю, а мне говорят, что не думали, что я появлюсь и пригласили другого фотографа. Ну да и ладно говорю. Пусть фотает, я ж так, для себя.

А погода надо вам сказать была ну просто отвратная: штормовое предупреждение, холодина, дождик накрапывает и ветер сильный. Все серое какое то. Ни о чем.

Не буду думаю пока камеру доставать, пусть товарищ поработает спокойно, а то начну щаз пыхать туда сюда и все такое... Тем более интересно чем он работать собрался в таких условиях.

И тут товарищ (буду его так называть, поскольку имени и личности не знаю) достает классный, тоненький карбоновый штатив.
Ага думаю, ход мысли понятен. Темно же. Ну да. Классный блин штатив, не то, что мой Vanguard тяжелый с собой вот так на репортажи не очень то потаскаешь.

Следом, из фоторюкзака появляется Марк 3 с нацепленным 50 1,2L и я не удержался и пошел знакомиться )
О, говорю, полтинничек клевый. Самое оно в такую погодку.
На что товарищ говорит что то вроде "Ага. Только менять часто приходится" и начинает работать.

Чего менять, думаю ему приходится?

Ладно, фиг с тобой. Могли бы поболтать так о всяком фототехническом.
Но, я ж понимаю, работа и все такое...

Пощелкал он, значит полтинником кой чего и... Достал из сумки 100 2,8L.
Блин думаю, вот же а... Ни разу не цеплял такой, даже в руках не держал.
Интересно. Но, товарищ работает, я ж понимаю.

Следующим был 14 2,8L.

Ну блииииинннн !!!

Короче, я так свой 6d с единственным 24-105 и не достал вообще ни разу.

Вот тебе и творчество (
Неприятный в общем какой то день. Очень неприятный...

И это не зависть какая то банальная. Просто мне реально было неудобно со своей техникой перед этим товарищем с фотосумкой с техникой тыщ на 300...

Может я и не прав и надо было плевать на него и снимать себе в удовольствие, но вот даже как то рука за камерой не потянулась.

Я к чему это вообще написал то... Как же хочется развиваться в фотоделе, заниматься им и зарабатывать столько, чтобы вот так же работать с хорошей техникой, опять же при этом зарабатывая )

Эх...
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
от: Алексей Булгин
И это не зависть какая то банальная. Просто мне реально было неудобно со своей техникой перед этим товарищем с фотосумкой с техникой тыщ на 300...

важен не рюкзак, а результат....
Re[Алексей Булгин]:
Хотя и многа букав, но я чесно все асилил... даже слезы навернулись...

Теперь сижу, думаю, как же без этого 300 тыщного богацтва раньше снимали... в... разную погоду... :?
http://img.aforism.ru/img/745164/ataka.jpg
http://samlib.ru/img/a/antonow_w_a/doposedi/ataka.jpg
http://usiter.com/uploads/20120421/shturm+kenigsberga+vostochnaya+prussiya+vostochnij+front+vtoraya+mirovaya+vojna+75073114662.jpg
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2010/01/kombat.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/7/439742.jpg
http://ru.blitzkrieg.com/forum/attachment.php?attachmentid=4269&d=1398843847
и т.п.

Представляю, приходят те фотографы (если в живых остались) и говорят... чета я очканул там камеру доставать... как-то неловко было...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.