Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Это будет считаться рекламой?????

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/546888/

Подробнее

золотистое на золотистом фоне - не айс :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
золотистое на золотистом фоне - не айс :)

Да ставил я ББ как положено..... Карточка становится "холодной"
Вообще подложка чисто белая!
Re[Heavyc]:
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Вишенки небыло, как в прочем и самого вина!!! :D

Подробнее

Очень даже неплохо. Можно попробовать посветить сзади, отделяющий свет, фонариком может, раз больше нечем.

Цитата:

от:Гранж238
Happy Halloween! 8[]

Подробнее

понравилось
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Очень даже неплохо. Можно попробовать посветить сзади, отделяющий свет, фонариком может, раз больше нечем

Там до стенки сантиметров 10 не более....:) В общем ограничен был в пространстве!
Да и на лобный фонарь уже использовался в качестве подсветки шоколадки :D
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Там до стенки сантиметров 10 не более....:) В общем ограничен был в пространстве!
Да и на лобный фонарь уже использовался в качестве подсветки шоколадки :D

Вы уже читаете книжецу, которую я чуть выше посоветовал (которую меня заставили читать коллеги в ветке 6д, чтобы я глупых вопросов не задавал про свет больше)? :D
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Ну, теория - так теория. Вики не абсолют, но наиболее доступный источник, поэтому будем ссылаться на нее.
Что такое TTL знают, наверное, все. Это способ замера освещенности сцены через объектив фотоаппарата. Принцип от названия не меняется. Меняется алгоритм обработки полученных результатов для определения экспозиционных параметров. И, насколько я знаю, что в Никоне, что в Кэноне в фотоаппаратах используется все же одинаковое название - TTL. А вот измерение света вспышки у этих двух фирм называется по разному (E-TTL и i-TTL), что опять же не меняет самой сути а всего лишь отражает различие алгоритмов обработки полученных данных (ну и маркетинговый ход, типа i - интеллектуальный). Цитата из Вики:
Разные производители фотоаппаратуры используют свои вариации этой технологии, называемые по-разному, но основанные на одинаковых принципах. В системных вспышках Canon Speedlite эта технология получила название E-TTL, впоследствии усовершенствованная и переименованная в E-TTL II. Nikon называет собственную систему с аналогичным принципом действия i-TTL. Торговое название P-TTL присвоено технологии измерения экспозиции фотовспышки в цифровых фотоаппаратах Pentax. В конечном счёте, все эти системы основываются на косвенных данных соотношения отражённого света предвспышки и мощности основного импульса, вычисляемых экспериментально каждым производителем. Поэтому, системные вспышки одних цифровых фотосистем не совместимы с камерами других.
Конец цитаты.
Так что E-TTLII относится к вспышке, а не к нашему (или любому другому) фотоаппарату.
Но общий вывод верный: Таки да, полного понимания нет. И не только у спрашивающих, но и отвечающих ;)

Подробнее

В двух словах: TTL со вспышкой это Один пых.

E-TTL\I-TTL\P-TTL это предпых +пых.То есть Два пыха.За очень короткое время глазом не видно.

Ключевое практическое отличие так наз. моргунчики.Некоторые хоть убейсяапстену,на предпых закрывают глаза и так выходят с закрытыми.
Борьба: если пыхе есть свето приемник и она может сама себя обсчитывать перевести её в этот режим.Обозначается он по разному. У Метца например А.
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
от: Hakuna Matata
хорошая композиция, взгляд у человека глубокий и ненаиграный. Только вот кожа немного нездорового цвета.

Если синит, то возможно не до конца задавил рефлекс синий от шумозащитного экрана.. Если что-то другое - скажите, не вижу..

Тут проявка другая, первоначальный вариант когда-то показывал.. Еще раз, для сравнения:
Re[Heavyc]:
До стаканов никак не доберусь, :)

подскажите что не так, что-то не нравится, никак не пойму.

Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
До стаканов никак не доберусь, :)

подскажите что не так, что-то не нравится, никак не пойму.

Подробнее

справа чикните до локтя ребенка
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Спасибо, уже лучше.
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: Sher_

и приклейте слева :)
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:

от:Hakuna Matata
я имела ввиду жесткий HDR

Например как здесь. Первая попавшаяся фотка с Flickr с сюжетом похожим на Ваш.

Подробнее

Красиво, я пробовал сделать что-то подобное, но много лишних деталей и небо не выразительное.

Забыл сказать, что у меня не HDR, а тонировка.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Это как раз видно, точнее говоря, отсутствие деталей в небе и глубины в тональных переходов в тенях(может не удачно сформулировал) - характерное отличие...

А как стилизация - здОрово! Гармоничнее смотрится.. Мне понравилось!

Может попробовать именно хдр сделать стоит?
Re[Vertun]:
Мне тоже понравилось. Хорошие цвета. Только жаль небо совсем унылое.
Если будете мимо проходить, то в след раз можете и для для HDR равок нащелкать, ради интереса.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Красиво, я пробовал сделать что-то подобное, но много лишних деталей и небо не выразительное.

Подробнее

На много лучше, драматичнее. Небо-да... его не хватает.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Если синит, то возможно не до конца задавил рефлекс синий от шумозащитного экрана.. Если что-то другое - скажите, не вижу..

Тут проявка другая, первоначальный вариант когда-то показывал.. Еще раз, для сравнения:

Подробнее

Да немного синит, и еще лицо стало совсем плоским, почти нет объема.
Кстати посмотрела другие фотографии в вашем альбоме. У вас хорошо получается фотографировать людей.
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
Мне тоже понравилось. Хорошие цвета. Только жаль небо совсем унылое.
Если будете мимо проходить, то в след раз можете и для для HDR равок нащелкать, ради интереса.

теперь надо погоду нормальную поймать, а то сейчас сплошняком дождь и небо серое.
Re[Hakuna Matata]:
Спасибо на добром слове! :D
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
Да немного синит, и еще лицо стало совсем плоским, почти нет объема.
Кстати посмотрела другие фотографии в вашем альбоме. У вас хорошо получается фотографировать людей.

если мне не изменяет память, хдр шьется из jpeg, так что если есть raw можно проявить три кадра -2 - 0 - +2 стопа(по обстановке посмотреть - в одном должны быть хорошо проработанные света, в другом - средние тона, а в третьем - тени) и свести воедино..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.