Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Стакан - классно получился.
Я перефотал разрушающийся дом, попробовал обработать, но не очень доволен.
Теперь буду искать материалы по обработке зданий.

Подробнее

Позволю себе прокомментировать.
На первом фото переспектива "упирается" в край фото. Можно было левее сместиться и немного выше точку съемки взять. На 2м включить в кадр окна последнего этажа. На фото с надписями через окно чуть дальше отойти.
Кстати, как серия на много интереснее смотреть, чем пара выборочных кадров
Re[f1rst]:
Не так сильно, но.. да, есть такое..
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
По такой погоде, против света, да еще и на открытой.. Нормально.
Из рава можно попробовать выжать что-нибудь, и то не факт, что получится..

На открытой всегда так хроматит?

Я не спец в проявке. Крутил, крутил - максимум, что смог выжать. На джипеге вообще мрак.
Не, не могу терпеть... Пойду со вспышкой попробую...
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
от: Hakuna Matata
Такие сюжеты классно смотрятся на HDR фотках. Попробуйте.

Спасибо попробуем.
Примерно так?
Цитата:

от:Kee_Real
Позволю себе прокомментировать.
На первом фото переспектива "упирается" в край фото. Можно было левее сместиться и немного выше точку съемки взять. На 2м включить в кадр окна последнего этажа. На фото с надписями через окно чуть дальше отойти.
Кстати, как серия на много интереснее смотреть, чем пара выборочных кадров

Подробнее

Да слева автомобиль стоял, тоже хотел побольше оставить.
Вот с другой стороны

Спасибо, у меня хоть мысли появились.
Рябина
Попробовал со вспышкой. Хотел диафрагму оставить открытой, поэтому много смазов. Менял компенсацию вспышки в минус. Даже не знаю, что лучше...

«Рябина 105_4_4» на Яндекс.Фотках

«Рябина 105_4_1» на Яндекс.Фотках
Здесь диафрагму прикрыл до 7. Тоже любопытно...

«Рябина 105_4_2» на Яндекс.Фотках

А это на макросотку. Тоже на открытой.

«Рябина 100» на Яндекс.Фотках
Выкладываю только для демонстрации (больше для себя) работы вспышки. На резкость внимания прошу не обращать :) Я бы еще со штативом вышел, но меня бы не поняли - половину рабочего дня с фотиком на улице торчать :)
Re[Heavyc]:
немного прошедшего лета :D
Re[Heavyc]:
вот еще бы точку съемки выше и была бы глубже перспектива
Re[Vertun]:
я имела ввиду жесткий HDR

Например как здесь. Первая попавшаяся фотка с Flickr с сюжетом похожим на Ваш.

Re[Hakuna Matata]:
Вишенки небыло, как в прочем и самого вина!!! :D

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/546883/

Косяков по свету множество.... Но я не виноват..... Виноваты руки. :)
Re[Heavyc]:
Так сказать работа над ошибками..

Re[Alex_68]:
Не руки виноваты, а опыта не наработано еще..

Поскольку не занимался никогда подобным видом съемки, для меня здОрово! Может фон надо было тоже немного подсветить?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Не руки виноваты, а опыта не наработано еще..

Поскольку не занимался никогда подобным видом съемки, для меня здОрово! Может фон надо было тоже немного подсветить?

Может..... Пробовать надо.. :) Просто источника у меня два только. Нужен третий. А его нет...
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Вишенки небыло, как в прочем и самого вина!!! :D

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/546883/

Косяков по свету множество.... Но я не виноват..... Виноваты руки. :)

Подробнее

Еще можно попробовать так.
Понадобится ноутбук, фотошоп, небольшой лист стекла (можно вытянуть с картины) и стеклянный предмет, например бокал.
В фотошопе создаем новый документ размером на весь екран. Применяем черную заливку, слева и справа на всю длину рисуем две белые полосы. Делаем этот рисунок заставкой на вес экран.
на клавиатуру ставим стекло. На стекло ставим бокал. Свет выключаем. Единственные источники света - две белые полосы на экране. Фоткаем бокал.

До того как выключите свет уже все долйно быт готово и камера настроена. В темноте лучше не производит лишних телодвижений.

Если все сделаете правильно, результат вас порадует.
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:

от:Hakuna Matata
Понадобится ноутбук, фотошоп, небольшой лист стекла (можно вытянуть с картины) и стеклянный предмет, например бокал.
В фотошопе создаем новый документ размером на весь екран. Применяем черную заливку, слева и справа на всю длину рисуем две белые полосы. Делаем этот рисунок заставкой на вес экран.
на клавиатуру ставим стекло. На стекло ставим бокал. Свет выключаем. Единственные источники света - две белые полосы на экране. Фоткаем бокал.

До того как выключите свет уже все долйно быт готово и камера настроена. В темноте лучше не производит лишних телодвижений.

Подробнее

Интересный подход!!! :)
Ре[Алеx_68]:
Вот нашла, один из таких експериментов. Снято сто лет назад на мылницу

кстати с фоном можно пофантазировать. Например включит музыку , визуализацию WMP и фотографировать на долгой выдержке.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Так сказать работа над ошибками..

Подробнее

хорошая композиция, взгляд у человека глубокий и ненаиграный. Только вот кожа немного нездорового цвета.
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:

от:Hakuna Matata

Подробнее

Тоже так баловался. Только за фон брал обычную растровую картинку. Можно еще воды налить в емкость и поиграть с преломлением. Тоже интересно. А еще можно надеть полярик и затемнить фон на мониторе)) Хороший полярик затемняет почти полностью экран монитора. :)
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
от: Hakuna Matata
Только вот кожа немного нездорового цвета.

сегодня Halloween, так что простительно :D
Re[f1rst]:
Это будет считаться рекламой?????

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/546888/
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Это будет считаться рекламой?????

:))
Я не против D&G но на мой взгляд желтовато немного)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.