Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[DreamDuremar]:
!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Вот нашёл макрос,вот чё вышло:

Подробнее

Хорошо получилось, особенно впечатляет лопнувшее стекло.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Я тут на барахолке видел чел продаёт по 600 руб. за шт., может прикупить себе ничего так стёклышко :)

У нас их по 200 гр. продают, это где то 800руб.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Канешна! как не затянуть,такую картинку в боке ни один Кенан не даст...

Ну, Кеноны тоже разные... бывали :)
В том числе очень "рисунистые". До того, как они байонет на EF поменяли :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Такое ощущение что смотришь через растрескавшееся стекло :)
Re[Macarena]:
Да увидел когда разместил шевелёнка.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошо получилось, особенно впечатляет лопнувшее стекло.

Спасибо,коллега,от Вас услышать похвалу дорогого стоит!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, Кеноны тоже разные... бывали :)
В том числе очень "рисунистые". До того, как они байонет на EF поменяли :)

я честно старые кенаны не юзал,но желание такое присутствует,но они-ж вроде ч/з линзованый переходник ставятся на EOS?
Re[OlegArt]:
Цитата:
я честно старые кенаны не юзал,но желание такое присутствует,но они-ж вроде ч/з линзованый переходник ставятся на EOS?

Не, если по-нормальному, то слесарно-хирургическим способом переделываются на EOS. Некоторые довольно геморройно, что сказывается на конечной стоимости, к сожалению.
Все переходники с линзой - сразу фтопку! Рисунок и светосила убиваются напрочь!

ЗЫ. У меня на руках сейчас Canon nFD 100/2, брал с целью потестить с прицелом на возможную его покупку. Интересное стеклышко, компактное, работать с ним приятно, но себе брать не буду, внутреннего "вау" не испытал, цена довольно высока и самое главное, 100мм мне показались не совсем "в кассу", при наличии 85мм и 135мм. Хотя, как портретник - весьма неплох. Но это все так, лирика :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, если по-нормальному, то слесарно-хирургическим способом переделываются на EOS. Некоторые довольно геморройно, что сказывается на конечной стоимости, к сожалению.
Все переходники с линзой - сразу фтопку! Рисунок и светосила убиваются напрочь!

ЗЫ. У меня на руках сейчас Canon nFD 100/2, брал с целью потестить с прицелом на возможную его покупку. Интересное стеклышко, компактное, работать с ним приятно, но себе брать не буду, внутреннего "вау" не испытал, цена довольно высока и самое главное, 100мм мне показались не совсем "в кассу", при наличии 85мм и 135мм. Хотя, как портретник - весьма неплох. Но это все так, лирика :)

Подробнее

Ну да 100-ка как-то не вписывается в "модельный ряд" :)
Re[VladOne]:
Чего то меня в ч/б потянуло.
Re[VladOne]:
А это Кит 17-85

Re[MekloN]:
Цитата:
Canon nFD 100/2... цена довольно высока

каков ценник и стоимость переделки под современный EOS? выложи пожалуйста семплы, ссылку можно в личку или здесь.
Re[VladOne]:
Форум глючит в очередной раз - в неавторизованном состоянии сообщения вижу, а в авторизованном - нет. Видимо матрица не успела перегрузиться...

Цитата:

Подробнее

Олег, мне тоже очень понравилось!!! Откуда такой раритет? У меня есть Pentax K-1000, не хочу его продавать (в голодные времена продал Зенит-11 за 30 баксов), о чем сейчас сильно жалею. Пусть лежит, с годами его стоимость будет только расти.

Цитата:

от:Mark Avrely
Порылся у себя в кадрах от 60-ки. Скандинавское.

Подробнее

Здорово! В чем секрет достижения такого эффекта прозрачности?

Re: tyslava
Чего то меня в ч/б потянуло...

tyslava, мне понравился Ваш портрет мальчика. Судя по отражению на оболочке глаз (окно), снимок сделан при естественном освещении? Я пока воздерживаюсь от выкладывания своих портретных снимков, пока только изучаю на примерах других. Мне больше нравится в портретах объем, который, на мой взгляд, трудно достичь при использовании вспышки или прямых солнечных лучей. В качестве моего эталона, мне очень нравится вот такой снимок -
(немного похож на Ваш).
весна
Туман на реке
Re[OlegArt]:
Цитата:

Поделитесь адресом макроса, плиз. Хорошо получилось.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

поделитесь макросом пож-та, можно в личку. Заранее благодарен!
Re[MekloN]:
Цитата:
Попробуйте что-нибудь типа "EMF AF Confirm chip for Canon EOS EF camera"

Но сам я там никогда не покупал, на 100% не поручусь.

Спасибо, помогло!
Re[VladOne]:
Возник такой вопрос. Когда по полунажатию кнопки спуска происходит замер экспозиции и данные отображаются в видоискателе в течении 3-х секунд. Кто знает как увеличить это время? Дело в том, что выбрать точку фокусировки можно тоже только в течении этого времени. Если замешкался надо вновь жать кнопку спуска.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.