Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[учусь]:
я уверен что если бы вы его выставили, то он бы мне понравился как и все ваши фото которые я здесь видел
Re[Derbon.D.Derbon]:
может подскажете как можно попробовать исправить , хоть мне кажется это может совсе чуть чуть так. у девушки румяна или что то такое на лице...
Re[ivan_vbg]:
Цитата:
от: ivan_vbg
может подскажете как можно попробовать исправить , хоть мне кажется это может совсе чуть чуть так. у девушки румяна или что то такое на лице...

да у Вас портрет в закатном свете,априори цвет лица будет такой,тем волее у вас точка съёмки практически в контровом свете. моё мнение ничего не делать с лицом,в таких фото своя "фишка"

Re
ТоварисЧи.... :) .......Подскажите,пожалуйста,.......Много где встречаю....авторы подписывают свои фотографии красивыми надписями!!!!Нашёл несколько прог для этого.....но вопрос в том.....в CS5 должна ведь быть Такая функция или я ошибаюсь?
Re[VladOne]:
Принимаю поздравления-сегодня стал во второй раз дедушкой!Знакомство с младшим братом,родившимся 6 часов назад [quot]
И как с таким я буду в футбол играть?
Re[OlegArt]:
мне тоже так нравится, так и оставлю спасибо :)
Re[mich58]:
Поздравляю! Здоровья малышу!
Re[Splin]:
Цитата:

от:Splin
ТоварисЧи.... :) .......Подскажите,пожалуйста,.......Много где встречаю....авторы подписывают свои фотографии красивыми надписями!!!!Нашёл несколько прог для этого.....но вопрос в том.....в CS5 должна ведь быть Такая функция или я ошибаюсь?

Подробнее

Можно сделать кисть с твоей подписью, либо макрос написать самому.
Это кисть.
Re[Splin]:
Цитата:

от:Splin

Подробнее

В ФШ просто делаете кисть или штамп с Вашей подписью,или штампом,соответственно и подписывайте,в инете есть даже уроки на эту тему,поищите
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Принимаю поздравления-сегодня стал во второй раз дедушкой!

Поздравляю!
Здоровья, счастья!!!
Всем

Форумчане, кому несложно, сделайте такой набор снимков крышек (черноты, бишь), с отключенным шумодавом длинных выдержек и высоких исо:

ISO1600: 2сек джипег, 1/10сек джипег
ISO3200: 2сек джипег, 1/10сек джипег
ISO6400: 2сек джипег, 1/10сек джипег+рав

итого 7 кадров всего (а можно и без рава). и залейте на шару любую.
интересен не один, а несколько аппаратов (60Д) – замечательно, если откликнутся несколько человек

цель: рассмотреть/сравнить карты матриц. интерес чисто спортивный, + соотнести с аппаратами прошлых поколений.

Спасибо))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Поздравляю! Здоровья малышу!

Спасибо, Олег!
Re[учусь]:
Спасибо большое!
Re[ivan_vbg]:
Цитата:
от: ivan_vbg
большое спасибо за комментарий
а с технической точки зрения небо не пересвеченно ? как думаете?

Само по себе - фото хорошее, как уже сказали: Мягкий, душевный портрет.
А в техническом плане - ОЧЕНЬ ТРУДНО, практически НЕ ВОЗМОЖНО снять что-то прямо против сильного источника света, как в Вашем случае - СОЛНЦЕ! Вы про небо спросили - его там НЕТ! Наверное было-бы лучше, если-бы Вы поменялись местами с девушкой, чтобы солнце освещало её из-за Вашей спины. Да и вообще снимать на ярком солнце - очень тяжело.
Извините, я так думаю.
Re[mich58]:
[quote=mich58]Принимаю поздравления-сегодня стал во второй раз дедушкой!

От ВСЕЙ ДУШИ - П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Re[Виктор Иогансон]:
спасибо!!! но я думаю если ьы мы поменялись местами то фото бы не понравилось нкому ибо пейзаж там совсем плохой, спасибо всем за комент. очень интересно их слушать про свое фото, а не про чужие :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
[quote=mich58]Принимаю поздравления-сегодня стал во второй раз дедушкой!

От ВСЕЙ ДУШИ - П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Подробнее

НАЛИВАЮ!
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
И как с таким я буду в футбол играть?

За здоровье новорожденного! :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Само по себе - фото хорошее, как уже сказали: Мягкий, душевный портрет.
А в техническом плане - ОЧЕНЬ ТРУДНО, практически НЕ ВОЗМОЖНО снять что-то прямо против сильного источника света, как в Вашем случае - СОЛНЦЕ! Вы про небо спросили - его там НЕТ! Наверное было-бы лучше, если-бы Вы поменялись местами с девушкой, чтобы солнце освещало её из-за Вашей спины. Да и вообще снимать на ярком солнце - очень тяжело.
Извините, я так думаю.

Подробнее

ну при таком освещении всегда приходится чем-то жертвовать,в данном случае небом...либо менять точку съемки,либо затемняющий фильтр,либо оставить как снято ,ибо в этом есть своя фишка.
Re[ivan_vbg]:
Цитата:

от:ivan_vbg
и вам, учусь, большое спасибо, немного появилась уверенность что и что то могу снять, что может понравиться...
если можно то и один портретик, моей девушки... если что не так пишите ;) я можно сказать еще совсем не разбираюсь в фото, будет интересно

Подробнее

Портрет снят в контровом свете, да еще и на закате. Это сложные условия.
Тени, света подтянул бы, да чуть теплее можно сделать подчеркнув закат, убрать голубоватый налёт на лице, ресайз, макрос чёткости.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.