Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo

Серия очень понравилась!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Помогу Аните (ежели она не против )
Флешку вставляете в картридер, а последний пихаете в УСБ-порт компутера! :D Энто ВСЁ открывается как внешний накопитель и смотрите свои картинки в полном размере. Што понравилось - копируете на комп, што нет - в корзину! Вот и получается - и работу лишнюю не делали, и комп не засоряли мусором!

Подробнее

Пользую отдельный внешний HDD 1,5 Тб только для фото ! И скорость обмена больше !

Re[VladOne]:
Конечно не вчерашние шедевры, но ...

Не получается пока резкости (руки видимо дрожат)
Re[Alleko]:
Цитата:
от: Alleko
Пользую отдельный внешний HDD 1,5 Тб только для фото ! И скорость обмена больше !

+100!
Интерфейс USB 3, скорость отличная!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Очень интересное "мероприятие"! Дети, наверно, в восторге!

Дети были в восторги. Да и нам понравилось. Впервые в Израиле на набережной был создан "Парк кино", имитирующий голливудские киностудии. Были построены большие, специально спроектированные, павильоны, где можно было познакомиться с процессом создания фильмов, побывать на представлениях, сфотографироваться со знаменитыми киногероями(именно эту часть я и выложил).
Вот только фокусных мне не хватило, мой 15-85 маловат для такого рода мероприятий.

Re[VladOne]:
немного макро с объективом EF50 f/1.8...
недостроенный замок (видно только на полноразмере) :)
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost

Не получается пока резкости (руки видимо дрожат)

Посмотрел Вашу птичку! Вы про резкость говорите, я Вам так скажу: Вы снимали птаху в режиме "ПИЗАЖ" - ЗАБУДЬТЕ сразу про эти РЕЖИМЫ!!! Камеры КЕНАН в сюжетных режимах настроены деспотично, не позволяют владельцу практически ничего.
У Вас отличная камера и отличный объектив! Поставьте режим съёмки хотя-бы "Р", а ещё лучше - "Av", выбор точки фокуса - ВРУЧНУЮ, ПО ЦЕНТРУ! (для начала!) забудьте про всякие "АВТО", ну может за исключением ББ и ИСО. И пробуйте так снимать, при этом ещё можно помнить: Маленькая цифирька - фон размоется, большая цифирька - всё чётко! Я про диафрагму.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Настройки камеры на закате. Художественные. ;) :)

В этом году появилась пристань для водных маршрутов. Обещают рейсовые летом. :) Пробки будут не страшны! Так, что Велкам!

24-105L.
Раскрываются.

Подробнее

Красиво. Снимали срук или штативом?
Re[Виктор Иогансон]:
Большую цифирьку лучше не задирать, а то я в самом начале с дури 22 выставил - жуть! :) до 11 - терпимо.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
avs103 / Виктор Иогансон / MadDad66 / MekloN / barum / mich58

Спасибо, друзья!

Бонусы

Орёль )

Подробнее

Браво МАЭСТРО, вызываем Вас на БИС!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Посмотрел Вашу птичку! Вы про резкость говорите, я Вам так скажу: Вы снимали птаху в режиме "ПИЗАЖ" - ЗАБУДЬТЕ сразу про эти РЕЖИМЫ!!! Камеры КЕНАН в сюжетных режимах настроены деспотично, не позволяют владельцу практически ничего.
У Вас отличная камера и отличный объектив! Поставьте режим съёмки хотя-бы "Р", а ещё лучше - "Av", выбор точки фокуса - ВРУЧНУЮ, ПО ЦЕНТРУ! (для начала!) забудьте про всякие "АВТО", ну может за исключением ББ и ИСО. И пробуйте так снимать, при этом ещё можно помнить: Маленькая цифирька - фон размоется, большая цифирька - всё чётко! Я про диафрагму.

Подробнее

Спасибо за совет, побежала попробую, пока солнце не село :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А если в Av и пых в E-TTL?

Возможно вариант, но у меня макропыха ручная и вариант ЕТТЛ отпадает.
Re[VladOne]:
Как сообщения удалить ? А то картинку не так вставил !
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Спасибо за совет, побежала попробую, пока солнце не село :)

Всегда - ПОЖАЛУЙСТА!!!

Просто в сюжетных программах в камерах КЕНАН зашита программа, параметры которой не изменить. Так в "пейзаже" например, как и в "портрете" и других, стоит автовыбор точки фокусировки, а это значит, что камера фокусируется не там, где нужно Вам, а там - где легче и удобнее ей, камере. Вы хотите снять ребёнка (например) а камера сфокусировалась на кустике ближайшем, или дереве за спиной. И НИЧЕГО с этим не сделать!

А по резкости и насыщенности: при желании, можно слегка добавить в самой камере - в "Стилях изображения" , добавив резкости и зарегистрировав свой стиль.
Re[VladOne]:
Амигос! Такая проблемка,тривиальная,судя по тому ,что помню кто-то уже поднимал эту темку,просто тупо не могу найти в ветке. Пыха встроенная не работоает,пишет невозможны настройки,т.к. подключена внешняя пыха. КАКОЙ там КОНТАКТИК надо отжимать(зажимать),кто знает??? Помню кто-то даже фото выкладывал,помогите,заранее мучас грасияс!
Re[Alleko]:
[quote=Alleko
Расцвёл. 17-85 ![/quote]

Красиво расцвёл объективчик! :D

Только размер!!! - у меня на 40" не влезает! СРОЧНО УМЕНЬШАЙТЕ, пока мыдератор в баню не отправил!
Re[VladOne]:
!
Re[OlegArt]:
На "горячем башмаке" П-образная пластина. С правой стороны (если сзаду смотреть) под пластинкой кнопачку прижало!
Прогулка по ВДНХ
Canon 60D + Sigma 24-70
Никакой обработки, только ресайз
Вот такие они - звёзды

Рог изобилия

Фонтан "Каменный цветок"

Местные вечно-голодающие

Байкер, очень колоритный

Павильон "Культура"

Фонтан "Дружбы народов" и павильон "Дружбы народов"

все расскрываются
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Так флэшка быстрее не накроется? Все-же количество перезаписей ограничено.
Я иначе делаю, копирую все на жесткий диск (комп, внешний хд, сетевой диск - без разницы), а флэшку потом форматирую, так по идее меньше лишних операций с флэшкой.
Кстати с диска файлы так-же легко стираются, но в случае ошибки, легко восстанавливаются (через корзину) :) Да и намного быстрее все это происходит, диски все-же быстрее, чем флэха через USB 2.

Подробнее

Ну, если еще и об этом думать. К тому же, если смотреть с этой точки зрения, открыв через картридер снимки на ЖД и отсортировав их (через тот же DPP), вы будете меньшее количество снимков записывать с флэшки. Кстати и удаляете снимки так же в корзину, поэтому с восстановлением проблем нет.
По скорости разницы особой не заметила.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.