от: J.Belmondo
Серия очень понравилась!
от: J.Belmondo
от:Виктор Иогансон
Помогу Аните (ежели она не против)
Флешку вставляете в картридер, а последний пихаете в УСБ-порт компутера! :D Энто ВСЁ открывается как внешний накопитель и смотрите свои картинки в полном размере. Што понравилось - копируете на комп, што нет - в корзину! Вот и получается - и работу лишнюю не делали, и комп не засоряли мусором!Подробнее

от: Alleko
Пользую отдельный внешний HDD 1,5 Тб только для фото ! И скорость обмена больше !
от: Anita_2010
Очень интересное "мероприятие"! Дети, наверно, в восторге!
от: elkost
Не получается пока резкости (руки видимо дрожат)
от:Виктор Иогансон
Посмотрел Вашу птичку! Вы про резкость говорите, я Вам так скажу: Вы снимали птаху в режиме "ПИЗАЖ" - ЗАБУДЬТЕ сразу про эти РЕЖИМЫ!!! Камеры КЕНАН в сюжетных режимах настроены деспотично, не позволяют владельцу практически ничего.
У Вас отличная камера и отличный объектив! Поставьте режим съёмки хотя-бы "Р", а ещё лучше - "Av", выбор точки фокуса - ВРУЧНУЮ, ПО ЦЕНТРУ! (для начала!) забудьте про всякие "АВТО", ну может за исключением ББ и ИСО. И пробуйте так снимать, при этом ещё можно помнить: Маленькая цифирька - фон размоется, большая цифирька - всё чётко! Я про диафрагму.Подробнее
от: MekloN
А если в Av и пых в E-TTL?
от: elkost
Спасибо за совет, побежала попробую, пока солнце не село :)
от:учусь
Так флэшка быстрее не накроется? Все-же количество перезаписей ограничено.
Я иначе делаю, копирую все на жесткий диск (комп, внешний хд, сетевой диск - без разницы), а флэшку потом форматирую, так по идее меньше лишних операций с флэшкой.
Кстати с диска файлы так-же легко стираются, но в случае ошибки, легко восстанавливаются (через корзину) :) Да и намного быстрее все это происходит, диски все-же быстрее, чем флэха через USB 2.Подробнее