Пасхи
от:shoker
Извините за назойливость, но позволю себе повториться, так как этот вопрос для меня важен!
Снимал используя лайв вью и вспышка не срабатывала, при отключении экрана всё работало как положено. Так и должно быть или это настройки камеры?![]()
Подробнее
от:пионер
Уважаемые форумчане! У меня возник вопрос по перепрошивке Canon 60D.
На данный момент на моей фотокамере стоит версия 1.0.5.
Можно ли перепрошить сразу на последнюю версию 1.0.9 или нужно двигаться поэтапно, т.е.
1.0.5 --> 1.0.6 --> 1.0.7 --> 1.0.8 --> 1.0.9 ?Подробнее
от:Soloo
Как говорят на этом форуме "телепаты в отпуске", побольше вводных пожалуйста (как часто это происходит или постоянно и параметры съемки в студию). Может прикрыть ВИ в инструкции написано при съемки с ЛВ закрывайте ВИ заглушкой которая на ремешке болтается (дословно не помню, инструкции под рукой нет). Может камера считает что света достаточно и вспышку не включает. Это мое предположение, может я ошибаюсь.Подробнее
от: J.Belmondo
Бонусы
от: YuPiter
(для меня повторите, какое стекло?)
Снимал с визированием через ВИ с пыхой в режиме М - всё ОК - пыха срабатывает; при переходе на ЛВ аппарат фокусируется и затвор срабатывает, но пыха при этом не срабатывает. Параметры съёмки не менял.Подробнее
от: Soloo
Должна срабатывать, и так постоянно? Попробуйте сбросить все настройки камеры.
Извините за назойливость, но позволю себе повториться, так как этот вопрос для меня важен!
Снимал используя лайв вью и вспышка не срабатывала, при отключении экрана всё работало как положено. Так и должно быть или это настройки камеры?![]()
Подробнее
Снимал с визированием через ВИ с пыхой в режиме М - всё ОК - пыха срабатывает; при переходе на ЛВ аппарат фокусируется и затвор срабатывает, но пыха при этом не срабатывает. Параметры съёмки не менял.Подробнее