Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

С почином!
Александр, Вы читаете по губам? Да уж, если человек талантлив, то во многом.
Конвертики под фото, для скачивания типоразмера у меня в Mozilla Firefox не обнаруживаются. Может быть Вам лучше начать пользоваться возможностями club.foto.ru...

Подробнее

Благодарю на добром слове!

1. Сегодня, на работе проверил при помощи Mozilla Firefox - все нормально работает и открывается! :D Если нужно, сделаю скрин-шоты страниц.
2. Я уже много раз отвечал на этот вопрос о причине такого размещение:я начинал размещать и размещал фотографии именно на Фотору, и у меня в фотогалерее находится 34 фотографии. Кроме того, другие пользователи пользуются и Фликром, и Радикалом, и Пикасой и другими фотогалереями и ничего! :D

Re[Polkovnick]:
Как оказывается найти их просто http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp#Main03 только задержку я делал 30сек. А вот что с ними дальше делать я честно незнаю. Опыта решения подобных задач нету вот и хочу узнать мнения матерых фотографов. При возврате фотоаппарата для обменя есть вероятность что дадут матрицу с большим количество битых и горячих пикселей. И что тогда , снова менять ? Вот это заморочка .
Re[gokTop]:
Цитата:

от:gokTop
Наконецто и я купил Сanon 60D. При проверке был обнаружен один горящий пиксель(красного цвета) подумал ерунда вылечу. Приехал домой и принялся деталльно шарить по матрице и нашлось еще 2 пикселя один горящий(синий) и битый(белый) и вот тут у меня вопрос возник на сколько это плохо при учете того что в гарантийке мне сказали что лечатся все пиксели, а в магазине катором я покупал сказали что могу вернуть в течении 7 дней тушку без объяснения причин(радует и успокаивает это). Как бы вы поступили есле учитывать выше приведенные обстоятельства и варианты развития событий?

Подробнее

Поздравляю с покупкой! На пиксели я бы забил ,полтинник свой проверьте на фронт-бэк, обязательно при дневном свете, и если все нормально -то и ходить никуда не надо
Re[gokTop]:
Цитата:

Как оказывается найти их просто http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp#Main03 только задержку я делал 30сек. А вот что с ними дальше делать я честно незнаю. Опыта решения подобных задач нету вот и хочу узнать мнения матерых фотографов. При возврате фотоаппарата для обменя есть вероятность что дадут матрицу с большим количество битых и горячих пикселей. И что тогда , снова менять ? Вот это заморочка .

Подробнее

Мне как человеку, далёкому от технических вопросов, представляется, что это такая ерунда - пара битых пикселей среди 18000000 рабочих, - что на неё и внимания обращать не стоит :)
Их и видно не будет на снимке, а если вдруг что - есть инструмент "штамп".
Но, может быть, я и неправ
Re[ArkadiyNov]:
Цитата:
от: ArkadiyNov
В свое время отказался от 28-75, так он дает весьма унылые цвета. Хотя, если пошопить получится нормально.

На мой взгляд, выбор Тамрона - сродни лотереи. Повторюсь еще раз - свой экземпляр я выбирал долго и, в конце концов, еле-еле выбрал 1 объектив из 5 !!!
Re[Александр С.]:
Цитата:

от:Александр С.
Мне как человеку, далёкому от технических вопросов, представляется, что это такая ерунда - пара битых пикселей среди 18000000 рабочих, - что на неё и внимания обращать не стоит :)
Их и видно не будет на снимке, а если вдруг что - есть инструмент "штамп".
Но, может быть, я и неправ

Подробнее

[/quote]

О я такого же мнения, даже проверять не стала свой фотоаппарат - меньше знаешь, спокойнее спишь))))))))))
Re[Buyawa]:
Цитата:
от: Buyawa
О я такого же мнения, даже проверять не стала свой фотоаппарат - меньше знаешь, спокойнее спишь))))))))))

Таки да,но я свой проверил и вообще нормально сплю...
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
калькулятор ГРИП Вам в помощь

Спасибо. Там нет 60Д.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Спасибо. Там нет 60Д.

7D не пройдет ,с такой же матрицей?
Re[VladOne]:
Нашел еще один битый пиксель и того : 2 битых ,2 горячих. Счет не в мою пользу. Сон пропадает :(
Re[gokTop]:
Цитата:
от: gokTop
Нашел еще один битый пиксель и того : 2 битых ,2 горячих. Счет не в мою пользу. Сон пропадает :(

Не проверял, сплю отлично! :D

Цитата:
от: J.Belmondo
Aix galericulata a.k.a. Мандаринка a.k.a. Японка a.k.a. Дупловка

Спасибо, буду знать!

Цитата:
Красивые фото, интересные! Таксистка классная! ;) :D
Тут еще и рыбки какие обалденные! Настоящие надеюсь, не шопные. :D
Кто это, где красота такая?

Смотрите ответ Belmondo, а рыбки живые, их там столько, что фотошоп просто без необходимости, вот пример: http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/364088/1747535.jpg
Это Потсдам, Сан-Суси.

Цитата:
от: elkost
Не удержалась (хотя тож немного не резко) просто отражение понравилось :)

Классный кот!

Цитата:
от: Kronwerk
Что это Вы так про неоклассицизм? - Насколько я понимаю, это ворота перед дворцом Шарлоттенбург в Берлине.

Они самые.
Re[gokTop]:
Цитата:
от: gokTop

Не расстраивайтесь! поищите по форуму...https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/557106,3#p5969013
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
7D не пройдет ,с такой же матрицей?

Думаете пойдет?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

... вытяну ножки :)

Подробнее
Прикольно...что за чел такой покрашенный? :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
На мой взгляд, выбор Тамрона - сродни лотереи. Повторюсь еще раз - свой экземпляр я выбирал долго и, в конце концов, еле-еле выбрал 1 объектив из 5 !!!

И все-равно выбрали хреновый!
А почему?
Да потому, что любому, кто хоть немного интересуется тем, что делают другие, а не только собой любуется, известно, что 28-75 на кропе вообще ни разу не фонтан! Он и на ФФ не фонтан, но на кропе особенно.
Можете начать переубеждать, но ваши фото выложенные я уже посмотрел - дрянь! Можете класть другие - подтвердите уже и так известное!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Думаете пойдет?

100 пудов подойдет! :)
Re[Anita_2010]:
ИМХО,да.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Прикольно...что за чел такой покрашенный? :D

Я не спрашивал :)
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
угу

эх красавец... если бы британца не подарили, то купил бы такого.
Re[gokTop]:
Цитата:

Наконецто и я купил Сanon 60D. При проверке был обнаружен один горящий пиксель(красного цвета) подумал ерунда вылечу. Приехал домой и принялся деталльно шарить по матрице и нашлось еще 2 пикселя один горящий(синий) и битый(белый) и вот тут у меня вопрос возник на сколько это плохо при учете того что в гарантийке мне сказали что лечатся все пиксели, а в магазине катором я покупал сказали что могу вернуть в течении 7 дней тушку без объяснения причин(радует и успокаивает это). Как бы вы поступили есле учитывать выше приведенные обстоятельства и варианты развития событий?

Подробнее

с конвеера не сходит идеальных матриц, на которых среди 18млн нет дефектных пикселей. там же на заводе их ремапят, если кол-во в пределах определенных норм. в любом оф СЦ Вам добавят в эту карту ремапа парочку Ваших битых/горячих пикселей и Вы больше не будете их видеть... причем делать это будут сколько угодно раз в течение гарантийного срока, т.к. со временем может еще появится, а может и нет. до определенного большого кол-ва дефектов это не гарантийный случай.
в Москве брали? в ozoom? можно в личку ответ?

Цитата:

от:Polkovnick
Уверен , что 7 дней вам хватит для "разбора полетов" .
Читал , что все матрицы идут с битыми пикселями . вопрос только в том что в аппарате должна быть карта с их расположением. Он их будет игнорировать .
Делается это изначально на заводе или в сервисе . Можно дома ( не углублялся в процесс)

Подробнее

а поподробней? как Вы собираетесь дома ремапить? или где-то когда-то от кого-то слышали, но точно не помните где когда и кто писал/говорил?

Цитата:

Подробнее

и чо работает этот шаманский способ? может это не горячие были, а просто шум?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.