от: учусь
Эта установка в камере исправляет только виньетирование, ХА ручками в редакторах.
И в ДЖИПЕГ и в РАВ? Я про ХА,
Эта установка в камере исправляет только виньетирование, ХА ручками в редакторах.
от: OlegArt
Тоже жду лета...на "МАКРУХУ"тянет....
У меня самый "макрушный" персонаж - улитки :laugh: всегда есть время рассмотреть, выбрать ракурс, снять раз дцать...
от: shoker
И в ДЖИПЕГ и в РАВ? Я про ХА,
от: Виктор Иогансон
Во народ пошёл! Идёт на "Мокруху" и орёт на весь белый свет!Мультиков про мафиози итальяеских насмотрелся?! :D ВТИХАРЯ нужно и в ОДИНОЧКУ!!!
![]()
И не РАЗБЕГАЮТСЯ???!!!![]()
Разбегаются... но ме-е-е-е-е-е-едленно! :laugh:
от:Alleko
... Про поворотный экранчик в 60Д. ... Штатив, кадры для панорамы, 15 мин. на полусогнутых.... Не сразу (по привычке) вспомнил, а экран-то поворотный... Приятно смотреть сверху вниз, курить, и работать. Классный аппарат 60Д !!!Подробнее
Камера ХА не правит.
от: Pl133
Инструкцию читали? Правит во встроенном редакторе, только для RAW. Но в той же камере его можно перевести в JPG
а когда мы все перейдём на "пятаки" будем ностальгически вспоминать как мы поворотный экра променяли на ФФ... экранчик реально помогает часто...
от: Pl133
Инструкцию читали? Правит во встроенном редакторе, только для RAW. Но в той же камере его можно перевести в JPG
Пока мы ВСЕ соберёмся на пятак перейти - тады уже наверное Марк-3 с поворотным будет! :D
Хотелось-бы...я планирую в следующем году,если кризис не навалится...
Я тоже в ноябре планировал 60-ку купить, но до сих пор пока никак!
от:Виктор Иогансон
КАК!АПЯТЬ ШТОЛИ?!
![]()
![]()
![]()
Мы с ЭТОГО ещё не отошли, а уже новый!![]()
![]()
![]()
"ПЛАНИРУЮ!" - это хорошо! Я тоже в ноябре планировал 60-ку купить, но до сих пор пока никак!Подробнее
Все не определитесь?