Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Эта установка в камере исправляет только виньетирование, ХА ручками в редакторах.

И в ДЖИПЕГ и в РАВ? Я про ХА,
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Тоже жду лета...на "МАКРУХУ"тянет....

Во народ пошёл! Идёт на "Мокруху" и орёт на весь белый свет! Мультиков про мафиози итальяеских насмотрелся?! :D ВТИХАРЯ нужно и в ОДИНОЧКУ!!!
Re[учусь]:
Цитата:
У меня самый "макрушный" персонаж - улитки :laugh: всегда есть время рассмотреть, выбрать ракурс, снять раз дцать...

И не РАЗБЕГАЮТСЯ???!!!
Re[shoker]:
Цитата:
от: shoker
И в ДЖИПЕГ и в РАВ? Я про ХА,

Камера ХА не правит.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Во народ пошёл! Идёт на "Мокруху" и орёт на весь белый свет! Мультиков про мафиози итальяеских насмотрелся?! :D ВТИХАРЯ нужно и в ОДИНОЧКУ!!!

Да вы, батенька заблуждаетесь, кто-ж на макруху в одиночку ходит? Только с напарником и не иначе... - 60Д мой верный друг :D

Цитата:
И не РАЗБЕГАЮТСЯ???!!!

Разбегаются... но ме-е-е-е-е-е-едленно! :laugh:
Re[учусь]:
Цитата:
Разбегаются... но ме-е-е-е-е-е-едленно! :laugh:

Это опять-же от драг-дилера завист...скорость разбегания.... :cannabis:
Re[VladOne]:
... Про поворотный экранчик в 60Д. ... Штатив, кадры для панорамы, 15 мин. на полусогнутых.... Не сразу (по привычке) вспомнил, а экран-то поворотный... Приятно смотреть сверху вниз, курить, и работать. Классный аппарат 60Д !!!
Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
... Про поворотный экранчик в 60Д. ... Штатив, кадры для панорамы, 15 мин. на полусогнутых.... Не сразу (по привычке) вспомнил, а экран-то поворотный... Приятно смотреть сверху вниз, курить, и работать. Классный аппарат 60Д !!!

Подробнее

а когда мы все перейдём на "пятаки" будем ностальгически вспоминать как мы поворотный экра променяли на ФФ... экранчик реально помогает часто...
Re[учусь]:
Цитата:
Камера ХА не правит.

Инструкцию читали? Правит во встроенном редакторе, только для RAW. Но в той же камере его можно перевести в JPG
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Попробовал сегодня чего нибудь с HDR-ить. Выношу на суд. (машинка правда грязная)

Подробнее

Ваша машинка?
Может мы с вами знакомы и по Пассат-клубу?
Тоже хадеэрил, когда ещё был Canon SX1

Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
Инструкцию читали? Правит во встроенном редакторе, только для RAW. Но в той же камере его можно перевести в JPG

Читал, в редакторе - да, но опять-же ручками.
При сьемке автоматически исправляется только виньетирование. Я об этом.
Re[OlegArt]:
Цитата:
а когда мы все перейдём на "пятаки" будем ностальгически вспоминать как мы поворотный экра променяли на ФФ... экранчик реально помогает часто...

Пока мы ВСЕ соберёмся на пятак перейти - тады уже наверное Марк-3 с поворотным будет! :D
Re[VladOne]:
Del
Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133

о как...
век живи, век учись...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Пока мы ВСЕ соберёмся на пятак перейти - тады уже наверное Марк-3 с поворотным будет! :D

Хотелось-бы...я планирую в следующем году,если кризис не навалится...
Re[VladOne]:
А птичек выше где снимали?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Хотелось-бы...я планирую в следующем году,если кризис не навалится...

КАК! АПЯТЬ ШТОЛИ?!
Мы с ЭТОГО ещё не отошли, а уже новый!

"ПЛАНИРУЮ!" - это хорошо! Я тоже в ноябре планировал 60-ку купить, но до сих пор пока никак!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Я тоже в ноябре планировал 60-ку купить, но до сих пор пока никак!

Все не определитесь?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
КАК! АПЯТЬ ШТОЛИ?!
Мы с ЭТОГО ещё не отошли, а уже новый!

"ПЛАНИРУЮ!" - это хорошо! Я тоже в ноябре планировал 60-ку купить, но до сих пор пока никак!

Подробнее

Думаю японским инженерам щас не до 3-го Марка....так что "Планирую"
Re[учусь]:
Цитата:
Все не определитесь?

К "сожалению" - определился!
НЕ срастается пока! Потому и сижу в "группе поддержки"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.