Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[baralex]:
Цитата:

от:baralex
Стал сегодня счастливым обладателем canon 60d. Брал на замену своему старенькому 450D, из которого по моему субъективному мнению уже вырос.

В полной мере все прелести новой техники не ощутил, но первые впечатления пока исключительно положительные.

Подробнее

Мои искренние поздравления)))
Re[PanteleeV]:
+1
Re[MadDad66]:
Большое спасибо!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Написал первую часть

неужто фоны не продают в Киеве? или влом тратится было ради статейки? так может же пригодится еще. ну или хотя бы погладить шторку.
Re[VladOne]:
tyslava в Ps ашдиарил? Расскажи в двух словах. Как получилось так красиво?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
У нас всемирная не действует... Наша гарантия только для СНГ (по крайней мере для России и Украины точно).

хуже, проданному в РФ - гарантия только в РФ

Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
выложил часть материалов по второй части, которая находится рядом с первой частью.
Большая просьба ее не читать, пока, я не завершил полностью, и не обсуждать!!!

ппц... хде логика, "профи"?

Цитата:
от: igor609
Официальная гарантия ограничена районом покупки.

:laugh: эээ...слыш...ты какова раёна? закурить есь? у вас там фотики 60D есь ? а СЦ свой тоже есь??
типа купил в Бирюлево... и не суйся в Бутово по гарантии ))))
без обид, но район тут нипричем... и регион тоже не достаточное условие для гарантии

Цитата:
от: Buyawa
Лично моё мнение - делайте что хотите, сравнивайте и тестируйте как желаете - это Ваше право! Только без навязывания...

+1

Цитата:
от: baralex
Стал сегодня счастливым обладателем canon 60d. Брал на замену своему старенькому 450D, из которого по моему субъективному мнению уже вырос.

нет никаких кардинальный различий между этими ф/а, чтобы вырости из 450 и дорости до 60
hardstep
[quote=hardstep]
igor609 писал(а):
Официальная гарантия ограничена районом покупки.

эээ...слыш...ты какова раёна? закурить есь? у вас там фотики 60D есь ? а СЦ свой тоже есь??
типа купил в Бирюлево... и не суйся в Бутово по гарантии ))))
без обид, но район тут нипричем... и регион тоже не достаточное условие для гарантии

[/quot]

Я из Израиля. Под районом подразумевал более глобальное. Наверное не совсем правильно выразился. А хамить не надо.
SIGMA AF 18-50 mm f2.8 EX DC MACRO HSM
Нашел предложение на барахолке,SIGMA AF 18-50 mm f2.8 EX DC MACRO HSM,кто нибудь пользовался таким стеклом?
Re[igor609]:
:D вообще-то это шутка... ибо смайлы вокруг ))
по сути: у Canon есть регионы, для которых она делает тот или иной фот. например kiss для Японии, rebel для США(может быть еще и Канада там же), а в Европе это xxxD. в СНГ еще строже. п3 гарантийного талона:
[quot]
Гарантийное обслуживание производится только в той стране СНГ, в которой данное изделие было приобретено конечным пользователем(покупателем) [/quot]
"покой мировая гарантия нам только снится"
Re[ARTEMAX]:
а что поиск не рулит?
или http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=590
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
:D вообще-то это шутка... ибо смайлы вокруг ))

"покой мировая гарантия нам только снится"

Не только вам, всем. Например аппарат купленный в Штатах, но может быть отремонтирован по гарантии в Канаде или в Израиле. Но у нас в Израиле есть возможность сделать международную гарантию MAC.
Re[VladOne]:
Привет Всем!!! сегодня стал счастливым обладателем Сanon eos 60d kit 18-55 is хотелось конечно объектив другой Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM но к нам в город не привозять камеры body
Re[sever777]:
Цитата:

от:sever777
Привет Всем!!! сегодня стал счастливым обладателем Сanon eos 60d kit 18-55 is хотелось конечно объектив другой Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM но к нам в город не привозять камеры body

Подробнее

Примите поздравления! Удачных Вам снимков!
Re[sever777]:
!
Re[igor609]:
Цитата:

от:igor609

Не только вам, всем. Например аппарат купленный в Штатах, но может быть отремонтирован по гарантии в Канаде или в Израиле. Но у нас в Израиле есть возможность сделать международную гарантию MAC.

Подробнее

опечатка?
МАС вроде денег стоит.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
а что поиск не рулит?
или http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=590

Все рулит,перед постом в первую очередь проштудировал обзор -из 14 отзывов один по сапогу.А хотелось бы услышать мнение юзеров или на сабже или на 550д-7д.
Re[ARTEMAX]:
не думаю, что картинка сильно изменится из прибавившихся мегапикселей. гораздо более вероятно, что картинка будет другой из-за разности качества экземпляров.
Re[VladOne]:
Мои первые фото котэ Наум
Re[sever777]:
Цитата:

от:sever777
Мои первые фото котэ Наум

Подробнее

Поздравляю с приобретением! Хорошее фото. Наум красавец! :)
Re[sever777]:
Какая линза?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.