Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
У меня так же. Брал кит и 2 эльки. Кит с серой надписью в талоне, одна элька с красной, другая тоже с серой - всё официальное. Не заморачивайтесь с этим Александр, а то пока соберётесь покупать, из Японии пойдут радиоактивные тушки :(

Подробнее

Спасибо Вам за ответ!
Я поэтому, так тороплюсь, чтобы купить из поставок, которые пришли в Украину перед аварией!

=====================================================
Для всех форумчан, еще один вопрос: продавцы активно агитируют взять объектив
CANON EF-S 55-250 F/4-5.6 IS. Цена 240-250 долларов за неофициальный объектив, нормально это или дорого? Говорят, что он сильно уступает в резкости Элечному объективу CANON EF 70-200 F/4 L IS или как?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Спасибо Вам за ответ!
Я поэтому, так тороплюсь, чтобы купить из поставок, которые пришли в Украину перед аварией!

=====================================================
Для всех форумчан, еще один вопрос: продавцы активно агитируют взять объектив CANON EF-S 55-250 F/4-5.6 IS. Цена 240-250 долларов за неофициальный объектив, нормально это или дорого?

Подробнее

я бы сказал не так дешево. На амазоне 208 баксов.
http://www.АМАЗОН.com/Canon-55-250mm-4-5-6-Stabilizer-Telephoto/dp/B000V9D5LG/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1300913629&sr=8-2
это в Киеве цены задирают.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Третий объектив был CANON EF 70-200 F/4 L IS с мощнейшим фронт-фокусом... :D

оооо, 70-200 с мощнейшим фронт-фокусом... это интересно :)
обычно они хорошИ.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
я бы сказал не так дешево. На амазоне 208 баксов.
это в Киеве цены задирают.

В Украине, официальный объектив CANON EF-S 55-250 F/4-5.6 IS, сейчас, стоит от 300 до 330 долларов. Это легко можно увидеть по разным интернет-магазинам. Началась паника, в связи с последними событиями в Японии, и продавцы тут же, взвинтили цены! CANON 60D подорожал, в среднем, на 400 -800 гривень (50 -100 долларов).
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Выбирал из зумов (аналогов по ФР). Посмотрите мои ранние сообщения (легко находятся).

Выкладываю. Ресайз в DPP. Расстояние до людей примерно соответствует режиму съемки спортивных мероприятий. Экстендер пока не взял. Всё раскрывается.

Подробнее

да.. хороша... а в помещениях как?
не пробовали фотографировать спортивные события? не сильно мешает, что это фикс?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

В Украине, официальный объектив CANON EF-S 55-250 F/4-5.6 IS, сейчас, стоит от 300 до 330 долларов. Это легко можно увидеть по разным интернет-магазинам. Началась паника, в связи с последними событиями в Японии, и продавцы тут же, взвинтили цены! CANON 60D подорожал, в среднем, на 400 -800 гривень (50 -100 долларов).

Подробнее

ну не знаю... в соколе 280 баксов, не думаю, что там не официал. А так по Киеву от 215 баксов предлагают. Надо только звонить и узнавать официал или нет.

если надо, могу дать ссылочку.
Re[VladOne]:
Вот и я стал счастливым обладателем 60d! наконец-то дождался! месяц ожидания - и он у меня. Кому интересно, взял canon 24-105, canon 50 1.4, tokina 12-24. Сейчас думаю надо ли мне и какой телевик.

еще, спрашивали про грип на 60-тый когда-то. Я взял не родной, работает и с 1-ой, и с 2-мя батарейками, и с пальчиковыми.
время работы еще не проверял от одной батареи.

сегодня сделал несколько снимков одного и того же места следующими линзами:
canon 10-22, tokina 12-24, canon 15-85, canon 24-105, canon 100 2.8 macro. Снимал с одной и той же точки, изменял дырку и фокусные. Остальное - полный автомат (фоткал в режиме Av, авто исо, авто ББ, кмерный джипег).

если интересно, могу выложить те, которые вам будут интересны. Ничего с ними не делал, только ресайз в фотошопе до 1920 по широкой стороне.

Еще фотал с sigma 18-200, но думаю, что это не так интересно.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
ну не знаю... в соколе 280 баксов, не думаю, что там не официал. А так по Киеву от 215 баксов предлагают. Надо только звонить и узнавать официал или нет.
если надо, могу дать ссылочку.

Да, Ваша ссылочка будет интересна мне.
Я уже Вам написал через личку и жду ответ от Вас.
Сокол не подходит, однозначно, т.к. там сначала нужно заплатить деньги за товар, а потом забирать. :!:
Как говорили классики: "Сначала стулья, вернее фотоаппарат с объективом, а потом уже деньги!"
Re[VladOne]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Да, Ваша ссылочка будет интересна мне.
Я уже Вам написал через личку и жду ответ от Вас.
Сокол не подходит, однозначно, т.к. там сначала нужно заплатить деньги за товар, а потом забирать. :!:
Как говорили классики: "Сначала стулья, вернее фотоаппарат с объективом, а потом уже деньги!"

Подробнее

но чем мне нравился сокол, что можно было приехать к ним в магазин и выбрать из нескольких объективов (если есть время, конечно).

а 70-200 4лис намного резче 55-250! пробовал.
все выходные им баловался, а 55-250 когда-то давно был.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
я в личку написал (2 раза уже), только либо у меня какие-то проблемы с сайтом, либо еще не доставило... или доставило?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Началась паника, в связи с последними событиями в Японии, и продавцы тут же, взвинтили цены! CANON 60D подорожал, в среднем, на 400 -800 гривень (50 -100 долларов).

расчет на таких же паникеров. начнет народ хватать - будут держать цены. не будут брать - продавцы репу почешат и будут трезвее смотреть.
Canon не только фотиками живет
[quot]фото- и видеокамеры 20,4 %[/quot]
Nikon сильнее пострадал, хотя у нее тылы в виде Mitsubishi Group.
% ЦФК у Sony скорей всего тоже не высок и тылы серьезные.
всё это к тому, что в перспективе 2-3 месяцев нет серьезных предпосылок для подорожания ЦФК.
если через несколько недель надо бежать снимать(например Кубинку), то наверное лучше сейчас брать, т.к. возможны перебои с поставками из Японии. опять же заводы не только в Японии, а 60D были последнее время поставки c Тайваня. параноикам, считающим, что качество только в Японии надо срочняк ломиться в магазы и кормить наглых барыг.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
я в личку написал (2 раза уже), только либо у меня какие-то проблемы с сайтом, либо еще не доставило... или доставило?

Одно письмо ко мне дошло, спасибо Вам! :D
Буду думать...
Re[VladOne]:
такой вопрос тем, у кого 60-ка. В комплект входил только один широкий (длинный) ремень или еще короткий, которым удобно держать ручку, и он накидывается на через шею, а просто на руку.
согласно инструкции. дожен быть только один. Но в обзорах показывали наручный ремень тоже.
Re[alex_dangler]:
У меня был только широкий ремень с вышивкой 60d)) Но я использую другой, ремешок от sx20, удобно наматывается на кисть, вырвать из рук камеру невозможно. А на шее болтается сумка)
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
У меня был только широкий ремень с вышивкой 60d)) Но я использую другой, ремешок от sx20, удобно наматывается на кисть, вырвать из рук камеру невозможно. А на шее болтается сумка)

понятно, спасибо.
Просто на рекламках такой удобный маленький ремешок на руку показывали. Я уже и губу раскатал на него.
Re[alex_dangler]:
оч удобный кстати ремешок,камеру фиксирует на запястье хорошо,я шейным уже не пользуюсь почти,думаю вообще снять
Re
На американском сайте кенона появилась новая прошивка 1.0.9
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_60d#DriversAndSoftware
Основные изменения - исправление ошибок при работе с Live View

PS Правда пока шиться не советую - у некоторых возникли какие-то проблемы (Err70)
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Не плохо у Вас работает Таир-11. Захотел себе такой именно для неспешных портретов. Но пока ничего нет. Предлагают Юпитер-37 не МС в хорошем состоянии за 50 $, но ещё не тестировал. Вот думаю???

Нет Юпитер я не пользовал, но думаю для такой цены должно быть не плохо. Хотя минимальная диафрагма у него 3,5 для ручной фокусировки это не очень хорошо
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk

Интересно - в тумане, а как куст в центре так четко получился? Что-то там натерли в ФШ?));) Какой-то светлый ореол вокруг него... типа солнышко?)

Вот у меня так не получается, выходит мыльце)

Подробнее

Это не в тумане. Это HDR-снимок из трех. Снимал на фоне затянутого облаками неба. В фотошопе только сводил снимки, ретуши никакой не проводилось. Самому только эта фотография понарвилась из наделанных. Позже (вечером) выложу остальные, если интересно.
Я всегда в сложных метеоусловиях пытаюсь снимать с эксповилкой. Особенно при съемках природы на фоне яркого неба. Тогда тень прорисовывается хорошо и небо не засвечивается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.