Может хорош флудить ,пишите обьяснения в любви и ваши восхищения в личку,а то как обьективы обсуждать то это флуд,а тут развели бодягу на две страницы.Тут что клуб одиноких сердец или сборище старых мужиков?
Buyawa без обид.
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 5341 - 5360
Re[VladOne]:
Re[Alexpunker]:
Послушаем Beatles?))
Re[Alexpunker]:
.Тут что клуб одиноких сердец или сборище старых мужиков?
Непонимаю абсолютно где связь??? По Вашим словам здесь не клуб одиноких сердеа а "сборище старых мужиков" но я в свои 40 не считаю себя старым!
Непонимаю абсолютно где связь??? По Вашим словам здесь не клуб одиноких сердеа а "сборище старых мужиков" но я в свои 40 не считаю себя старым!
Re[Kronwerk]:
от: Kronwerk
Послушаем Beatles?))
Запевай!!!!! Естердейс...
Re[Justin]:
от: Justin
Посыпаю голову пеплом, но это за 5 мин не сделаешь, но если надо могу.
яж шутя)) тем более что это на самом деле не так легко
Re[Buyawa]:
от:Buyawa
Нет, я считаю, что фотографировать не очень умею, ну а книжечку про фотоаппарат прочитала))) С фотошопом дружу порой))) Но такую обработку кожи лица делать не умею, даже как то заново на себя взглянула... Прошу поделитесь секретомПодробнее
Imagenomic Portraiture 4.2 для начала вам поможет
ссылка в личке
Re[allehandro61]:
[quote]Buyawa писал(а):
---такую обработку кожи лица делать не умею,[quote]
[quote=allehandro61]Imagenomic Portraiture 4.2 для начала вам поможет
[quote]
Позвольте не поверить!
Сначала хорошая косметика+здоровый образ жизни, а потом только Imagenomic Portraiture 4.2 :smile2:
---такую обработку кожи лица делать не умею,[quote]
[quote=allehandro61]Imagenomic Portraiture 4.2 для начала вам поможет
[quote]
Позвольте не поверить!
Re[Buyawa]:
от: Buyawa
обьектив kit 18-55 Is
Очень даже неплохой объектив и совсем не стоит его торопиться менять .
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
яж шутя)) тем более что это на самом деле не так легко
Действительно это очень не легко, признаю, я сам ещё очень далёк до совершенства, да и времени на профессиональную ретушь нужно очень много.
http://photo-tochka.livejournal.com/432837.html
Re[Kronwerk]:
Позвольте не поверить!Сначала хорошая косметика+здоровый образ жизни, а потом только Imagenomic Portraiture 4.2
ага, скажите это моим клиенткам))
Re[Justin]:
от: Justin
Действительно это очень не легко, признаю, я сам ещё очень далёк до совершенства, да и времени на профессиональную ретушь нужно очень много.
http://photo-tochka.livejournal.com/432837.html
в этом деле всегда есть к чему стремиться. Как говориться век живи век учись, все равно дураком помрешь)) У меня тоже еще поле не паханое для обучения, можно сказать еще только в начале пути )))
Re[Михаил Лукьянов]:
Ну, видно, что Вы человек с огромным опытом! Вариант внизу - напоминает мне фото из старых журналов, эдак годов 70х )
Re[VladOne]:
от: VladOne
При заказе требовал тестирования матрицы на битые, проверил и правда нет ни одного, радует.
на какой выдержке надо тестить битые и горячие? ISO 100?
Re[VladOne]:
С интересом следил за веткой, все прочел (что заняло немало времени :)), очень много полезного почерпнул. Фотик долго выбирал, выбрал таки, потом вчитался в эту ветку и понял, что если бы раньше начал читать, быстрее бы пошел выбор :)
60-ка еще никак не доедет, уже дооолго жду. Докупил к/вместо 450D.
Спасибо всем, кто принимал участие в беседах, обзорах, скидывал полезные ссылки, очень помогло!
Хочу задать вопрос. С шириком и стандартным зумом я опредился (ну и 50 1.4 впридачу), где-то едут, а вот чтобы вы могли посоветовать в качестве теле?
думал на 100-400 или 70-200 (4лис или 2.8л), но вот стоят они, особенно первый... пробовал 55-250 на 450D - не очень понравился.
Позже прочитал немало положительных отзывов на тамрон и сигму.
что посоветовать можете, кто с примерами фото - только приветствуется.
Думал фотик доставят вчера-сегодня (будет только в среду), взял для этого 70-200 4лис потестить на выходные. Вчера поигрался с ним (совсем немного) в сравнении с 18-200 3.5-6.3 с OS сигма, лучше, конечно же, но большой разницы не заметил.
поэтому буду рад совету, как лучше протестировать линзы, чтобы увидеть преимущества/недостатки, когда времени день-два; и кроме тестирования надо и поработать, и другие дела поделать, т.е. не так много времени.
60-ка еще никак не доедет, уже дооолго жду. Докупил к/вместо 450D.
Спасибо всем, кто принимал участие в беседах, обзорах, скидывал полезные ссылки, очень помогло!
Хочу задать вопрос. С шириком и стандартным зумом я опредился (ну и 50 1.4 впридачу), где-то едут, а вот чтобы вы могли посоветовать в качестве теле?
думал на 100-400 или 70-200 (4лис или 2.8л), но вот стоят они, особенно первый... пробовал 55-250 на 450D - не очень понравился.
Позже прочитал немало положительных отзывов на тамрон и сигму.
что посоветовать можете, кто с примерами фото - только приветствуется.
Думал фотик доставят вчера-сегодня (будет только в среду), взял для этого 70-200 4лис потестить на выходные. Вчера поигрался с ним (совсем немного) в сравнении с 18-200 3.5-6.3 с OS сигма, лучше, конечно же, но большой разницы не заметил.
поэтому буду рад совету, как лучше протестировать линзы, чтобы увидеть преимущества/недостатки, когда времени день-два; и кроме тестирования надо и поработать, и другие дела поделать, т.е. не так много времени.
Re[Kronwerk]:
от:KronwerkAchtung! Интернет полон мистификаций! Вот я щас тоже, как взгляну на себя по-новому на выходных
и попрошу немножко ретуши у знатоков)
Я уже начинаю себе нравиться!))
Подробнее
Примте мои поздравления,у Вас прекрасное лицо,совершенно не требующее никакого вмешательства фотошоперов, Мне нравится естественная красота,ане нарисованая,так что моё мнение Вы и так прекрасны,снимаю шляпу
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Думаю,что у девочки и так прекрасная кожа,думаю без надобности делать пластик...думаю надо оставить Original
+1
обработка отдает манекеновыми мотивами. меньше блюра на кожу. правый глаз криво выбелен и нереальные тени на левой щеке.