Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[VladOne]:
Может хорош флудить ,пишите обьяснения в любви и ваши восхищения в личку,а то как обьективы обсуждать то это флуд,а тут развели бодягу на две страницы.Тут что клуб одиноких сердец или сборище старых мужиков?
Buyawa без обид.
Re[Alexpunker]:
Послушаем Beatles?))
Re[Alexpunker]:
.Тут что клуб одиноких сердец или сборище старых мужиков?

Непонимаю абсолютно где связь??? По Вашим словам здесь не клуб одиноких сердеа а "сборище старых мужиков" но я в свои 40 не считаю себя старым!
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Послушаем Beatles?))

Запевай!!!!! Естердейс...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Посыпаю голову пеплом, но это за 5 мин не сделаешь, но если надо могу.

яж шутя)) тем более что это на самом деле не так легко
Re[Buyawa]:
Цитата:

от:Buyawa
Нет, я считаю, что фотографировать не очень умею, ну а книжечку про фотоаппарат прочитала))) С фотошопом дружу порой))) Но такую обработку кожи лица делать не умею, даже как то заново на себя взглянула... Прошу поделитесь секретом

Подробнее

Imagenomic Portraiture 4.2 для начала вам поможет

ссылка в личке
Re[allehandro61]:
[quote]Buyawa писал(а):
---такую обработку кожи лица делать не умею,[quote]
[quote=allehandro61]Imagenomic Portraiture 4.2 для начала вам поможет
[quote]

Позвольте не поверить! Сначала хорошая косметика+здоровый образ жизни, а потом только Imagenomic Portraiture 4.2 :smile2:

Re[Buyawa]:
Цитата:
от: Buyawa
обьектив kit 18-55 Is

Очень даже неплохой объектив и совсем не стоит его торопиться менять .
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
яж шутя)) тем более что это на самом деле не так легко

Действительно это очень не легко, признаю, я сам ещё очень далёк до совершенства, да и времени на профессиональную ретушь нужно очень много.
http://photo-tochka.livejournal.com/432837.html
Re[Kronwerk]:
Цитата:
Позвольте не поверить! Сначала хорошая косметика+здоровый образ жизни, а потом только Imagenomic Portraiture 4.2

ага, скажите это моим клиенткам))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Действительно это очень не легко, признаю, я сам ещё очень далёк до совершенства, да и времени на профессиональную ретушь нужно очень много.
http://photo-tochka.livejournal.com/432837.html

в этом деле всегда есть к чему стремиться. Как говориться век живи век учись, все равно дураком помрешь)) У меня тоже еще поле не паханое для обучения, можно сказать еще только в начале пути )))
Re[Buyawa]:
Цитата:
от: Buyawa
... С фотошопом дружу порой))) ...даже как то заново на себя взглянула... ...
Achtung! Интернет полон мистификаций! Вот я щас тоже, как взгляну на себя по-новому на выходных и попрошу немножко ретуши у знатоков)
 Я уже начинаю себе нравиться!))
Re[VladOne]:
Варианты-

Re[Михаил Лукьянов]:
Ну, видно, что Вы человек с огромным опытом! Вариант внизу - напоминает мне фото из старых журналов, эдак годов 70х )
Re[VladOne]:
Цитата:
от: VladOne

При заказе требовал тестирования матрицы на битые, проверил и правда нет ни одного, радует.

на какой выдержке надо тестить битые и горячие? ISO 100?
Re[VladOne]:
С интересом следил за веткой, все прочел (что заняло немало времени :)), очень много полезного почерпнул. Фотик долго выбирал, выбрал таки, потом вчитался в эту ветку и понял, что если бы раньше начал читать, быстрее бы пошел выбор :)

60-ка еще никак не доедет, уже дооолго жду. Докупил к/вместо 450D.

Спасибо всем, кто принимал участие в беседах, обзорах, скидывал полезные ссылки, очень помогло!

Хочу задать вопрос. С шириком и стандартным зумом я опредился (ну и 50 1.4 впридачу), где-то едут, а вот чтобы вы могли посоветовать в качестве теле?

думал на 100-400 или 70-200 (4лис или 2.8л), но вот стоят они, особенно первый... пробовал 55-250 на 450D - не очень понравился.
Позже прочитал немало положительных отзывов на тамрон и сигму.
что посоветовать можете, кто с примерами фото - только приветствуется.

Думал фотик доставят вчера-сегодня (будет только в среду), взял для этого 70-200 4лис потестить на выходные. Вчера поигрался с ним (совсем немного) в сравнении с 18-200 3.5-6.3 с OS сигма, лучше, конечно же, но большой разницы не заметил.

поэтому буду рад совету, как лучше протестировать линзы, чтобы увидеть преимущества/недостатки, когда времени день-два; и кроме тестирования надо и поработать, и другие дела поделать, т.е. не так много времени.
Re[VladOne]:
Мартовские зарисовки...

попытка(не пытка) макро

Жду-не дождусь, когда все растает .

Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Achtung! Интернет полон мистификаций! Вот я щас тоже, как взгляну на себя по-новому на выходных и попрошу немножко ретуши у знатоков)
 Я уже начинаю себе нравиться!))

Подробнее

Примте мои поздравления,у Вас прекрасное лицо,совершенно не требующее никакого вмешательства фотошоперов, Мне нравится естественная красота,ане нарисованая,так что моё мнение Вы и так прекрасны,снимаю шляпу
Re[VladOne]:
Немножко с 60Д

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Думаю,что у девочки и так прекрасная кожа,думаю без надобности делать пластик...думаю надо оставить Original

+1
обработка отдает манекеновыми мотивами. меньше блюра на кожу. правый глаз криво выбелен и нереальные тени на левой щеке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.