60D + Таир 11а
от:VASO
Недавно стал счастливым обладателем 60D + EF-S 15-85 .
Интересует вопрос на сколько снимков должно хватать заряда ?
В инструкции указано, что при использовании видоискателя 1000 снимков.
У меня почему-то выходит 250-350.
Снимаю при комнатной температуре.Стабилизатор включен, автофокус включен, снимаю через видоискатель, пыху использую редко. Отснятое на ЖКД долго не смотрю.
Заряжается АКБ примерно 2 часа. Заряжал 5 раз с момента покупки.В чем прикол, куда уходит сила?
Может еще АКБ не раскачался?Подробнее
от:Justin
Там где режимы съёмки
Фотка не плохая, но очень сильно заметны геометреческие искажения.
Нуждается в доработке.
Также не следует выкладывть в веб полноразмеры, для общего вида только хуже, если только не надо рассматривать попискельную резкость.
Фотошоп обязательно скачайте и осваивайте, без него никак.Подробнее
от: Justin
В местную галерею даже не дадут выложить фото в таком размере, ибо не смотрибельно. http://club.foto.ru/gallery/
Так принято
Цвет возможно вы и правы я не видел, но главное, обратите внимание на наклон домов в верху снимка справа и слева кадра.
от: billl
Это дисторсия называется?
от: allehandro61
60D + Таир 11а
Портрет с него бы ещё глянуть.
Понравился рисунок, где бы купить такой?
от:VASO
Недавно стал счастливым обладателем 60D + EF-S 15-85 .
Интересует вопрос на сколько снимков должно хватать заряда ?
В инструкции указано, что при использовании видоискателя 1000 снимков.
У меня почему-то выходит 250-350.
Снимаю при комнатной температуре.Стабилизатор включен, автофокус включен, снимаю через видоискатель, пыху использую редко. Отснятое на ЖКД долго не смотрю.
Заряжается АКБ примерно 2 часа. Заряжал 5 раз с момента покупки.В чем прикол, куда уходит сила?
Может еще АКБ не раскачался?Подробнее
от: tout
Это шаг к прОпасти :D остановитесь!
Портрет с него бы ещё глянуть.
Понравился рисунок, где бы купить такой?

от:billl
Блин, а кого слушать тогда? Я читаю эту ветку с самого начала и у меня сложилось впечатление, что здесь адекватные люди. Но, как выяснилось, и здесь прикалываются, а я поверил и метнулся на юстировку, а там поржали и отправили домой, посоветовали выпить персена и лечи спать.Подробнее