Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Хочется самому кольцо фокусировки покрутить и ногами зуммировать? Ваше право. Мы здесь разные все. С разными интересами и предпочтениями. Нет смысла пытаться привести друг друга к общему знаменателю.

Подробнее

Так я вроде и не пытался...изначально Ваша идея была о знАчимостьи моментов жизни и невозможности их реализовать без АФ....я вроде спраляюсь со своими значимыми моментами жизни...
Re[alexey_77]:
Цитата:
от: alexey_77

Вот, кстати, интересная ссылка - человек собрал в одном месте описания линз
http://konstantinf.ru/php/index1.php?link=31

ерунду какую-то он собрал. глянул только про 35/1.4 -
[quot]от большинства штатных зумов его отличает очень высокая светосила[/quot]
на кой сравнивать фикс с зумами? далее полуляп про "нормальный" объектив и шаблонное бла-бла про L. дальше читать не стал. очередной "про" с 15тр за 5 часов.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Народ, в общем, места я вам всем занял.

А мне завтра на Родину, догонять кучу страниц :)

Подробнее

есть где зиму пересидеть
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Также (уже говорил) считаю что МФ фикс в виде постоянного штатника - это не совсем удобно, особенно на кропе!

Доброго всем дня!
Саша, а почему такой акцент на кроп? Потому, что старые МФ объективы изначально созданы под пленку(полный кадр)? Объясните пожалуйста. Правда, очень хотелось бы знать, т.к.(Вы уже знаете) планирую купить МФ 35 мм.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пора на ФФ переползать. ;)
Сколько можно мучить себя и оптику!? :P

А Вы думаете, я об этом не думаю?))))))))
Re[Justin]:
Sigma 50 1.4, покритикуйте немного:
Re[hak]:
Цитата:

от:hak

Подробнее

вроде хорошо, только на последней фокус не попал
Re[hak]:
Цитата:

Подробнее

Первые две очень нравятся, в третьей что -то есть, хотя ''мясо''не совсем вяжется ...
Последняя совсем не нравится, не смотрмтся как-то, простовато'как -то
Re[hak]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Афигеть ... как сошлось
Похоже я чему-то учусь :)

Ты у меня, я у тебя, так и учимся друг у друга :D
Re[hak]:
Цитата:

Подробнее

ББ специально в мадженту завалили. Мне не порнавилось. С натуральным цветом можно глянуть?
Композиционно первая понравилась. На второй цветочки на пп лишние. На третей мясо ваще не зачёт, хотя выражение лица у модели хорошее. Четвертая простовата, как и отметели выше. Всё имхо.
Re[hak]:
Цитата:

Подробнее

Первая! АднАзначнА!
вторая- банальна, третья- мь'ясо, и обрезал девушку неудачно(может, выше было бы лучше))), четвертая- никак. Енто все ИМХО, потому как сам студент))
Re[hak]:
.
Re[ALL]:
Цитата:

от:FL
Первые две понравились!
На третьей модель под табличкой "Мясо", это как-то ... непонятно
На четвертой ЗП не понравился (и рамка и машина, все в кучу) и резкость уехала, или так задуманно?

Подробнее

Спасибо за критику, на третьей лично мне показался прикольный фон, жена тоже говорит что надпись не вяжется, а на 4той хотел показать не сколько фон а сколько эмоции: холод, одинокость, наверно плохо у меня это получилось(
А как эти?
Re[hak]:
Цитата:
от: hak

Простите за вмешательство. А так не лучше?

Простите за вмешательство. А так не лучше?
Re[Justin]:
вижу так
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
ББ специально в мадженту завалили. Мне не порнавилось. С натуральным цветом можно глянуть?
Композиционно первая понравилась. На второй цветочки на пп лишние. На третей мясо ваще не зачёт, хотя выражение лица у модели хорошее. Четвертая простовата, как и отметели выше. Всё имхо.

Подробнее

Да специально так делал хотел что нибудь в ближе к жанровому стилю сделать, учусь потихоньку
Re[hak]:
Антенна отвлекает. Мадженту видимо фильтром каким накручиваете.

Понравились 3 и 4.
Re[hak]:
Цитата:

Спасибо за критику, на третьей лично мне показался прикольный фон, жена тоже говорит что надпись не вяжется, а на 4той хотел показать не сколько фон а сколько эмоции: холод, одинокость, наверно плохо у меня это получилось(
А как эти?

Подробнее

Первая -никак,вторая тоже,третья весьма неплохо,четвёртая лучшая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.