ОЙ,Димка,смотри,сделал портфолио супруге....уведут гомосеки-извращенцы
стилисты в фотомодели....Хто бишбармак готовить станет???
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 19881 - 19900
Re[hak]:
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
ОЙ,Димка,смотри,сделал портфолио супруге....уведут гомосеки-извращенцы
стилисты в фотомодели....Хто бишбармак готовить станет???
:D
Re[Justin]:
от: Justin
Антенна отвлекает. Мадженту видимо фильтром каким накручиваете.
Понравились 3 и 4.
Да через фильтр, а может на ты?
Re[hak]:
Re[hak]:
от:hak
Sigma 50 1.4, покритикуйте немного:![]()
![]()
Подробнее
Вторая хороша! я вот тут как раз выбираю себе светлый полтинник думаю между родным 50 1,4 и сигмой 50 1,4 как Сигма себя ведёт на 60D? как у нее цвет если не трудно можно пару примеров каких-нибудь уличных фото луче конечно в РАВ, но можно и ЖПГ желательно без обработки. Заранее спасибо
Re[Harddy]:
от:Harddy
Вторая хороша! я вот тут как раз выбираю себе светлый полтинник думаю между родным 50 1,4 и сигмой 50 1,4 как Сигма себя ведёт на 60D? как у нее цвет если не трудно можно пару примеров каких-нибудь уличных фото луче конечно в РАВ, но можно и ЖПГ желательно без обработки. Заранее спасибоПодробнее
Зайдите в мой альбом посмотрите там, если надо то дам рав любой.
Re[hak]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
от: FL
На второй ноги обрезаны, вот если бы целиком да на каблучках... то вышка от досады согнулась бы :)
Третья понравилась.
Тогда переснять надо :D
Re[OlegArt]:
.
Re[hak]:
.
Re[FL]:
Может, пока не увели, сделать "лицом ветки 60D"?
голосуем! я за! :D
Re[hak]:
от: hak
Sigma 50 1.4, покритикуйте немного:
первая понравилась по задумке и в плане обработки(если была) кожи лица. но ноги как-то не очень смотрятся. на третьей "мясо" провоцирует как-то обыграть это табличку, а настроение у девушки никак не вяжется с мясом. вообще улыбки очень украшают фотографию.
Re[FL]:
Может, пока не увели, сделать "лицом ветки 60D"?
Йа не против,даже ЗА!