Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19581 - 19600
Re[Justin, Alleko]:
Justin, Alleko понял по телевику (отложим и будем копить на более достойного кандидата)
а по 50 1,8 мои сомнения, что длинноват будет как штатник, опровергните или подтвердите?
я так понимаю всё равно он лучше будет совсместно с 55-250, например, чем дабл кит 18-55/55-250 или чем кит 18-135?
...
...
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2

В общем передумал, теперь поедет смотреть пентакс к-5, 7D и 60D... Интересно, что в итоге выберет :) Что то мне подсказывает, что 7D.

Так ЧО - ПАРИ заключаем: ЧО выберет товарищ после месяца головоломки?!
:D
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Круть!
Юра, я одно не пойму, почему еще ни одной из этих картинок не вижу в галерее?
ИМХО, очень достойные!

Re[Vasilisk2]:
.
Re[Alleko]:
.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
А они живые или это музей восковых фигур?

Нууууу батенька, видно ж ...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Не смог устоять. Жаль техники маловато.

Подробнее

Отлично получилось - нравится! Для полной красоты подразмыть бы границу перехода.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Нууууу батенька, видно ж ...

Ну я не сразу сообразил, мельком глянул - кожа восковая какая то. Наверное освещение и килограмм макияжа, + исо и шумодав (возможно) :) Цвета шикарны, нра.
Re[Vasilisk2]:
.
Re[Justin]:
Ещё чуток "макрухи". Махонькие, а интересные :

Всё, байки , ещё с ночной не ложился, вот игрульки то...
Re[Justin]:
"Бульвар искусств"

Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
"Бульвар искусств"

Подробнее

Вот эта - шикарна! Прямо картина маслом... При съемке надо следить, чтобы вокруг контура головы, особенно лица, фон был более-менее однороден.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Вот эта - шикарна! Прямо картина маслом... При съемке надо следить, чтобы вокруг контура головы, особенно лица, фон был более-менее однороден.

Да как там уследишь :( И эта то кроп из толпы. Вот, специально поднял, сфоткал на вытянутой руке.

Re[Vasilisk2]:
Цитата:
Да как там уследишь :( И эта то кроп из толпы. Вот, специально поднял, сфоткал на вытянутой руке.

"Элементарно, Ватсон...". Нужно мгновение, особенно с телевиком, чуть присел, торс влево-вправо на миллиметры... С опытом придет, практика наше все.
Re[Justin]:
Добрый день, обладатели Шестидесятки!
В вашей теме самая кипучая деятельность, поэтому осмелюсь спросить здесь
Хочу купить зум на 600D, как думаете, что лучше взять: Тамрон 17-50 2.8 со стабом (цена вкусная + бленда) или 15-85 3.5-5.6?
Решение нужно принять к вечеру, надеюсь на вашу помощь. Пасибо.
P.S. Опросник смотрел :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Побывал сегодня на индийской выставке.
Русские индианки. :)
Очень порадовала идеальноа цветопередача и точный ББ. Ничего не трогал, все настройки по умолчанию.

Очень красиво!
Глядя на ваши фотографии, хочется сразу бежать в магазин за 70-200L
детализация, цвета, ах.
А что скажите про стекло 17-50 Sigma?
Конечно в рамках этой темы, вы наверно не раз уже упоминали про Сигму, но помилуйте 1000 страниц перелопатить сложновато.
Прокоменнтируйте кратенько, если не сложно.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX

Стеклышко мне все больше нравится. Своеобразное такое. Нет L-ной резкости и техничности, но есть какая то мягкость, как то софтит даже к месту, фиг знает как объяснить :) А цвета тоже красивые. Конструктив хуже, конечно.

Re[Justin]: Приобрел 60D
Начитался форума, долго выбирал между 550 и 60 но всетаки остановился на 60D с Sigma 18-50

До этого был ( он и сейчас есть, будет продаваться) 400D По ощущениям картинка очень нравиться, видео супер. Пока привыкаю к новому расположению кнопок.

Стеклышко выбирал межу L 24-105 и затем увидел sigma 18-50 победила светосила и макро

Вечерком поищу чего хорошего получилось с ДР.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.