Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19601 - 19620
Re[18-55]:
Цитата:

от:18-55
Добрый день, обладатели Шестидесятки!
В вашей теме самая кипучая деятельность, поэтому осмелюсь спросить здесь
Хочу купить зум на 600D, как думаете, что лучше взять: Тамрон 17-50 2.8 со стабом (цена вкусная + бленда) или 15-85 3.5-5.6?
Решение нужно принять к вечеру, надеюсь на вашу помощь. Пасибо.
P.S. Опросник смотрел :)

Подробнее

Тамрон 17-50 со стабом не брать категорически. Мылят они. Если и брать то без стаба и тщательно выбирать экземпляр. 15-85 очень хорош по резкости и фокусным. Цвета тоже неплохие. Настоящий универсал для кропа. Так что если светосила не главное, то лучше 15-85. Если светосила важна, то посмотрите еще на Сигму 17-50/2,8, очень удачный объектив и со стабом.
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
"Бульвар искусств"

Темновато местами. Не? А сюжеты/персонажи понравились. :)
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Темновато местами. Не? А сюжеты/персонажи понравились. :)

Возможно рабочий монитор "пересвечивает"... Практически профессиональный HP S2031a :)
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Тамрон 17-50 со стабом не брать категорически. Мылят они. Если и брать то без стаба и тщательно выбирать экземпляр. 15-85 очень хорош по резкости и фокусным. Цвета тоже неплохие. Настоящий универсал для кропа. Так что если светосила не главное, то лучше 15-85. Если светосила важна, то посмотрите еще на Сигму 17-50/2,8, очень удачный объектив и со стабом.

Подробнее

Продавец предлагает в идеальном состоянии полный комплект на гарантии за 14000 со стабом + ув-фильтр и, кстати говоря, утверждает, что резче как раз-таки с ним (стабилизатором)...
Сигм мало, в Барахолке встречаются редко. Вообще, конечно, больше склоняюсь к 15-85, говорят он идеально адаптирован под 18-мегапиксельный кроп, но темный и цена не совсем оправдана, в бюджет не влезает
Re[18-55]:
Цитата:
от: 18-55
и, кстати говоря, утверждает, что резче как раз-таки с ним (стабилизатором)...

Врёт.
Re[18-55]:
Цитата:

Продавец предлагает в идеальном состоянии полный комплект на гарантии за 14000 со стабом + ув-фильтр и, кстати говоря, утверждает, что резче как раз-таки с ним (стабилизатором)...
Сигм мало, в Барахолке встречаются редко. Вообще, конечно, больше склоняюсь к 15-85, говорят он идеально адаптирован под 18-мегапиксельный кроп, но темный и цена не совсем оправдана, в бюджет не влезает

Подробнее

А Вы хотите - чтобы продавец ОБРУГАЛ предлагаемый товар последними словами?! :D Посмотрите на барахолке - 350Д продают почти "не пользованные!" Лежал, понимаешь, без дела в коробке!
По Тамрону - это мнение большинства про "мыльность", что похоже на правду- добавление 3-х "лишних" линз дало наверное о себе знать.
15-85 - ХОРОШ, собака (но дорог! ), темноват - на улице наверное и не заметно будет, а в помещении всё равно пыха понадобится! Я так думаю, а имея опыт с его "предком" (17-85) - очень удобный объектив! Посмотрите ЧТО показывает Лена - всё сплошные СУПЕРЫ!!!
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Врёт.

Может и так. Интересно бы еще почитать мнение человека, использовавшего новый и старый Тамроны - неужели так разница очевидна? Я тоже читал и слышал о мыльности нового, хотя с трудом верится в такой просчет японцев...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А Вы хотите - чтобы продавец ОБРУГАЛ предлагаемый товар последними словами?! :D Посмотрите на барахолке - 350Д продают почти "не пользованные!" Лежал, понимаешь, без дела в коробке!
По Тамрону - это мнение большинства про "мыльность", что похоже на правду- добавление 3-х "лишних" линз дало наверное о себе знать.
15-85 - ХОРОШ, собака (но дорог! ), темноват - на улице наверное и не заметно будет, а в помещении всё равно пыха понадобится! Я так думаю, а имея опыт с его "предком" (17-85) - очень удобный объектив! Посмотрите ЧТО показывает Лена - всё сплошные СУПЕРЫ!!!

Подробнее

Факт того, что продавец восхваляет свой экземпляр не исключен, но ведь есть и обратный вариант для этой ситуации, более благоприятный.
350D? Вполне возможно. Например, являюсь коллекционером автомобилей (не настоящих :)) с масштабом 1:43, многим уже не один десяток лет, а выглядят лучше новых. Может и с 350D также? :)
Вот именно, что хотелось бы фактов мыльности нового Тамрона, в теории, повторюсь, я тоже об этом слышал.
Re[18-55]:
Вот здесь были подобные терзания: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=6160318
Резюме:
[quote=kjwhkhwrthdghgd]Ура.
Избавился от объектива со стабилизатором.
Обзавёлся версией без стабилизатора.
Наконец-то я полностью удовлетворил свои ожидания в плане резкости (да ещё и денег сэкономил).
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Стеклышко мне все больше нравится. Своеобразное такое. Нет L-ной резкости и техничности, но есть какая то мягкость, как то софтит даже к месту, фиг знает как объяснить :) А цвета тоже красивые. Конструктив хуже, конечно.

Подробнее

Объектив мощный, особенно на 70-135. Чем больше пользуюсь, тем больше нравится. Дает пластичную, детальную и насыщенно-маслянистую картинку.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Круть!
Юра, я одно не пойму, почему еще ни одной из этих картинок не вижу в галерее?
ИМХО, очень достойные!

Особенно на новом мониторе, скажи все фотки зазвенели поиному.
В галерее все фото минимум 1920. Эти в меньшем разрешении. Все-таки на исо 800 шумок был, поэтому пришлось шумодавом пройтись.
Re[Justin]:
Протестил парочку обьективов :)
Все f4, iso800, выдержка 1/60, фокусное 50mm, кроме Lки, у нее 40mm. Пресет стандартный
Фото не обрабатывал, только подрезал маленько ( 2/2.5mb)
Canon 17-40 f4 L

Sigma 24-70 f2.8

Sigma 17-50 f2.8

Tamron 17-50 f2.8

Тамрон- мыло
Сигма на высоте
канон-что то с цветом не понятное
Re[Anisimov V.V.]:
Тамрон без стаба?
Re[Alleko]:
А где остальные 1\2 мухи?
Re[Anisimov V.V.]:
Цитата:

от:Anisimov V.V.
Очень красиво!
Глядя на ваши фотографии, хочется сразу бежать в магазин за 70-200L
детализация, цвета, ах.
А что скажите про стекло 17-50 Sigma?
Конечно в рамках этой темы, вы наверно не раз уже упоминали про Сигму, но помилуйте 1000 страниц перелопатить сложновато.
Прокоменнтируйте кратенько, если не сложно.

Подробнее

Это стекло тоже отличное. Не забываем про грамотную пост обработку.

Фоток с него полно в моей галерее, сами можете посмотреть. Вся Турция на него снята.
Re[18-55]:
Цитата:

Добрый день, обладатели Шестидесятки!
В вашей теме самая кипучая деятельность, поэтому осмелюсь спросить здесь
Хочу купить зум на 600D, как думаете, что лучше взять: Тамрон 17-50 2.8 со стабом (цена вкусная + бленда) или 15-85 3.5-5.6?
Решение нужно принять к вечеру, надеюсь на вашу помощь. Пасибо.
P.S. Опросник смотрел :)

Подробнее

Конечно их этих 15-85 или Сигму 17-50/2,8 за теже деньги.
Re[Justin]:
Улыбнуло про цветочки и hdr :)

Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Кстати, по опросам, в какой то ветке видел такое: снять скриншот, выложить на первую страницу, начать другой опрос. Имхо, разумно. Нам еще выбирать телевик, портетник и т.д. :) Ограничить от опроса до опроса, например, 500 проголосовавших.
Re[Justin]:
Всем привет, друзья!))
На выходных был в доме-музее А.Довженко (кто знает))).
Из объективов взял только полтиник. Вот, что с него получилось:

Сейчас подумал, что с ним я еще ни разу вспышку не использовал))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.