Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19461 - 19480
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Здесь меня подловили, босиком по жгучей и острой пустыне... но камеру не бросил!!! :cannabis:
Ваш слуга

Подробнее

Дааа, горячо!!! Помню эти ощущения!! :D
Re[FL]: Евгений 1984
[quote=FL]Здесь меня подловили, босиком по жгучей и острой пустыне... но камеру не бросил!!! :cannabis:

Ваш слуга

Так ВОТ ТЫ КАКОЙ - "Северный олень"! :D

Евгений! Поздравляю!!!
Re[FL]:
Спасибо. Почитаем.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Здесь меня подловили, босиком по жгучей и острой пустыне... но камеру не бросил!!! :cannabis:

Ваш слуга

Подробнее

Ты б ещё там вдалеке в верблюдами сфоткался, чтоб ваще ничего не понятно было.
Хотябы такой автопогртрет.
Re[barum]:
.
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Смотрел, смотрел, так и не понял, что за тесьма(?) тянется к сабжу ? :o
Re[barum]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Что-то из набора к камере, есть надписи, но я перекворачиваю, чтобы не завидовали! )))))

Дополнительный стаб!
Re[barum]:
.
Re[BergSpace]:
Цитата:
от: BergSpace
Спасибо. Мне кажется, что в Вашем варианте белый несколько выбит :? Хотя, насчет темноватости исходника-согласен

нормально все с обработкой. на высвеченной Slawe'ом внимание сбивается цветком в фоне. иногда бывает так, что график по уровням подсказывает что нужно сжимать, но картинка от этого теряет в привлекательности ИМХО. мне понравились все три кадра. но мне нравятся небольшие недосветы, которые многие считают ошибкой.

Цитата:

от:Volodymyr82
присмотрел себе объектив CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM. Хочу спросить как он в деле? Если кто то уже имеет этот объектив, был бы очень признателен увидеть фото с этого объектива на 60д. И еще есть ли может какие то аналоги с такими же характеристиками и так же под кроп. Понимаю что есть Canon EF 24-70mm f/2.8 USM L но он не под кроп. А даже и в самом далеком будущем я несобираюсь переходить на полный формат.

Подробнее

баянистый вопрос. раз 6 уже на него отвечал.
если кратко, то ни разу не пожалел о покупке. даже мысль о том, что вместо него могла быть сигма 17-50/2.8 и пыха(или 50/1.4) ни разу не заставляет задуматься о том, что сделал что-то не так. чем понравился? да всем кроме вылезающего хобота, который под своим весом не вываливается даже при ходьбе спустя больше года активного юзанья. почему его выбрал? светосила+стаб+ШУ. пылесос? хз - у меня вроде чистенько(3*тфу через плечо). хотя снимал немало в жуткой пыли. почему не жалею о том, что не взял 24-70? потому что нет ШУ, мыльноват на кропе и нет стаба. allehandro61 выкладывал в этой ветке семплы с 24-70 и после их просмотра я окончательно убедился в том, что для меня нет смысла покупки 24-70 до покупки ФФ. еще на первой странице читайте про этот объектив и там же семплы с него.
Re[Justin]:
Поснимал еще с 24 105) Очень хотел добиться хороших цветов, как на ваш взгляд получилось или нет? К хдр бабушке это не относится)

Re[andrew_shmul]:
Невеста между Х6 поравилась. Бабулька хорошо, но с тональным контрастом явный перебор.
Re[Justin]:
Ух!м Класс! Объявлен конкурс по теме "Я с Сабжем в прицеле оного" :D :D :D
Вечером займусь...
Re[Justin]:
[quote=Justin]Невеста между Х6 поравилась.

Аха - КРАСАВИЦА!

Тока не понял: Это чо, типа ПРИДАНОЕ или выбирает - на КАКОМ ехать?!

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вечером займусь...

Точна! Составим конкуренцию Сане Фото-Боссу!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
[quote=Justin]Невеста между Х6 поравилась.
Аха - КРАСАВИЦА!
Тока не понял: Это чо, типа ПРИДАНОЕ или выбирает - на КАКОМ ехать?!

Подробнее

Загадывает желание! :D
Цитата:
от: OlegArt
Вечером займусь...

Я уже показывал. Правда геометрия чуток подкачала )))

24-105mm
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Веталь(MadDad66) который пропал куда-то(жаль), снимал предметку со штатива, со сдвигом фокуса, потом сшивал все, получалось отлично.
Чёта не понял, его последний визит: 10.09.2011 22:22:52 а куда?
Виталий ты где? Мы по тебе соскучились!

Подробнее

Да с Вами я, Юр, просто жизнь подбросила темы, которые интересны и требуют времени, которого теперь (думаю временно) не хватает для полноценного общения с Вами. Только и умудряюсь читать ветку, иногда догоняя, но чаще безнадежно отставая. 10-го я приватно Виктора поздравил с шестидесяткой. Искренне рад за него.
Про мои подвиги с предметкой, штативом, сдвигом фокуса - это уже легенды, которыми обросло мое долгое отсутствие. ))) Не было. Я просто упоминал про фанатов мультиэкспозиции и их страничку.
Спасибо, что помнишь.)
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
Да с Вами я, Юр, просто жизнь подбросила темы, которые интересны и требуют времени, которого теперь (думаю временно) не хватает для полноценного общения с Вами. Только и умудряюсь читать ветку, иногда догоняя, но чаще безнадежно отставая. 10-го я приватно Виктора поздравил с шестидесяткой. Искренне рад за него.
Про мои подвиги с предметкой, штативом, сдвигом фокуса - это уже легенды, которыми обросло мое долгое отсутствие. ))) Не было. Я просто упоминал про фанатов мультиэкспозиции и их страничку.
Спасибо, что помнишь.)

Подробнее

Ты,это,Виталь,бросай!!!! Скажи Нет наркотикам...и давай возвращайся!!! :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.