Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19481 - 19500
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ты,это,Виталь,бросай!!!! Скажи Нет наркотикам...и давай возвращайся!!! :D :D :D

хыыыы...
если учесть, что химическая сторона процесса любви есть дюжина веществ, вырабатываемых в организме и половина из которых по факту являются наркотиками, это твой пост просто гениален и в тему)))))))))
спасибо)
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
Да с Вами я, Юр, просто жизнь подбросила темы, которые интересны и требуют времени, которого теперь (думаю временно) не хватает для полноценного общения с Вами. Только и умудряюсь читать ветку, иногда догоняя, но чаще безнадежно отставая. 10-го я приватно Виктора поздравил с шестидесяткой. Искренне рад за него.
Про мои подвиги с предметкой, штативом, сдвигом фокуса - это уже легенды, которыми обросло мое долгое отсутствие. ))) Не было. Я просто упоминал про фанатов мультиэкспозиции и их страничку.
Спасибо, что помнишь.)

Подробнее

Виталий вернулся!!!
Дружище! СПАСИБО ещё раз за поздравление! и ты это . . . - давай, приобщай свою "ТЕМУ, требующую ВРЕМЕНИ и ИНТЕРЕСА! " к фотику! :D
Re[Justin]:
Re[andrew_shmul]:
Много воздуха над головами. Цвет на улице 60Д выдает правильный на автомате. Нет особого смысла что-то там крутить. Да, цвет лампочки что-то не понравился. РАВ бы выложили. Мы бы с удовольствием покрутили. :cannabis:
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, в режиме съёмки видео есть возможность изменить значения ИСО и диафрагмы? Или фотоаппарат снимает по умолчанию на полностью открытой и с авто ИСО?

Находясь в режиме видео нужно зайти в меню и в пункте "Выдержка видео" поставить "Ручной"
Re[barum]:
.
Re[FL]:
НУНИФИГАСЕБЕ - ЗАМАСКИРОВАЛСЯ! :D
Re[Justin]:
http://www.youtube.com/watch?v=LHt4HyzcrpU может куму пригодиться...
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[FL]:
:D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
ХДР бабушка [x] :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
:D :D :D

Re[Justin]:
.
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena

Re[Виктор Иогансон]:
.
Панорамы
Помнится лет 6 назад был у меня первый опыт склейки панорамы. Не помню даже уже какой прогой делал (вроде как с диска от какой то панасониковской видеокамеры), но тогда как то было все посложнее. :) По совету Сани MekloN'a делал в PTgui. Вообще никаких телодвижений делать не приходится теперь. Собственно вот:

Городская церковь в одном небольшом критском городке. 3 вертикальных с сигмы.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Виктор, тебе батарейки выслать? :cannabis:

LP-E6? Можно 1, если не жалко! Пущай запасной будет!

Вот - я знал! Ты - ДОБРАЯ ДУША!
Re[FireBall]:
.
Re[Justin]:
Первый опыт восстановления фотографии

Re[avs73]:
[quote=avs73]Первый опыт восстановления фотографии

КРАСАВЧИК! А я скока не пытался - НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.