Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 19441 - 19460
Re[PanteleeV]:
.
Re[Justin]:
от:Justin
Лёха, снимал со стабом, причём у 70-200 4L IS есть 2 режима, вот как раз во втором и снимал.
При съёмке движущегося объекта с горизонтальной проводкой режим 2 отключает корректировку по вертикали, предотвращая появление эффекта сдвига объекта в кадре.Подробнее
Юр, понял тебя, как нибудь попробую с 24-120\4G тоже проверить. Там также 2 режима стаба. Обычный и активный, думаю что-то должно помочь.
от: FL
Леха, первая более-менее, но проводки не видно... вторая почти удалась (капли на стекле показывают, что верной дорогой шагаешь), третья - полный брак.
Ну, да третья неудачная совсем, в общем попробую с VR II это поделать, фикс без стаба похоже не очень хорош для такого.
Re[Volodymyr82]:
от:Volodymyr82
Привет всем. Поздравляю всех с переходом 1000 рубежа и надеюсь мы такими же темпами и до 2000 страниц дойдем, а там и...
А теперь хочу спросить: присмотрел себе объектив CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM. Хочу спросить как он в деле? Если кто то уже имеет этот объектив, был бы очень признателен увидеть фото с этого объектива на 60д. И еще есть ли может какие то аналоги с такими же характеристиками и так же под кроп. Понимаю что есть Canon EF 24-70mm f/2.8 USM L но он не под кроп. А даже и в самом далеком будущем я несобираюсь переходить на полный формат.Подробнее
Это лучший объектив на кроп, о чём красноречиво говорит голосовалка.
У Хардстепа такой, придёт расскажет. А что говорить, если на ФФ переходить не собираетесь и не жалко столько денех, берите не прогадаете.
Re[BergSpace]:
.
Re[FL]:
от: FL
Да нормально все! Просто я сказал, что мы не прикалываемся, а радуемся за тебя реально! Ты ведь наш, от корней :)![]()
![]()
А я подумал - ОБИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА!
Ещё раз для ВСЕХ: не хотел никого обижать! Не ТО ляпнул - уж ПРОСТИТЕ!
Re[PanteleeV]:
.
Дождик прошел...
Спасибо, ребята. Бум думать... :)
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[FL]:
от:FL
Виктор, я не обидчивый :)
Подсказал, что мы за тебя искренне рады ;)![]()
![]()
НО! С тебя - фото! ... или нет... 2, 3... (бесконечность)
Технарь - НЕ отмазка, я сам такой и цифрозеркало только "на днях" с 60D в руки взял и с помощью Саши-Меклона начал разбираться.
Батарейки в студию!!!Подробнее
+1 А лучше автопортрет в зеркале с сабжем!
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Стал счастилвым обладателем этого чуда! Правда до уровня ваших фото мне еще далеко, потому может кто подсказать литературу по основам фотографии?
Re[Justin]:
Спасибо за ответ. А у Хардстепа я спрошу
Re[Justin]:
Спасибо за ответ. А у Хардстепа я спрошу
Re[Евгений1984]:
.
Re[Евгений1984]:
от: Евгений1984
Стал счастилвым обладателем этого чуда! Правда до уровня ваших фото мне еще далеко, потому может кто подсказать литературу по основам фотографии?
Тоже что сказал Олег (FL) + заглянуть на первую страницу ветки, и побродить по ссылкам...
Поздравляю!
Re[FL]:
от:FL
Во-первых поздравляю!![]()
Чудо - более чем чудо, сам все еще изучаю и не престаю удивляться (приятно, что радует).
Учить не буду в силу того, что сам учусь. Но информацией поделюсь.
Лично моя первая литература была - руководство к камере. А первый режим - Р, как самый удобный (на мой взгляд) для новичков. Все портреты/пейзажи я отмел сразу и "заклеил пластырем" чтобы не соблазниться.
Были проблемы с фокусом, спасли ссылки на инфу по автофокусу Canon от Саши MekloN, многое стало понятно и проблемы с фокусом упали на порядок.Подробнее
Можно эти ссылки по автофокусу которые вам помогли скинуть в сообщение мне?
Tnx
Спасибо, руководство почти дочитал, не очень увлекательная книженция:) а ссылочки по фокусу сейчас поищем:)
Re[Евгений1984]:
от: Евгений1984
Поздравляю! Первая страница вам в помощь.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6476238
В первые две ссылки от Олега загляни.
Re[Justin]:
.
Re[Евгений1984]:
.