Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 19421 - 19440
Re[barum]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Цветочки похоже все на открытой снимал??? Некоторый софт присутствует...
Последние точно нет. У меня вообще создалось впечатление, что он вплоть до f8 софтит. Может из-за макро, незнаю...
Re[FL]:
от: FL
Это макросотка?
Да, соточка :) Ножей у нас 6-7 видов Зубр'овских, торгуем ими пару лет. Говорят они аналоги фирмовых. Качество мне лично нравится, пользуюсь сам.
Вот нож "Диверсант" - лезвие 120мм, толщина 5мм :)

Если интересно, можно у них на сайте посмотреть http://zubr-instrument.ru/Hozinventar-Nozhi-skladnye-c-324_468.html - цены смешные :)
Re[FL]:
от: FL
Виктор... фиговая шутка.
Я радовался за тебя от чистого сердца.
Так ШтА изучай и показывай фотки! :)
Братишка! ИЗВИНИ! Не то ляпнул!
Я просто хотел сказать . . . (опять ляпну чего не того!) Ну ладно - по другому скажу: Я не имел в виду что всё это типа по-хихикать! Хотя все знакомы и вроде как дружат ВИРТУАЛЬНО (судя по общению в ветке), но я на собственной шкуре испытал, как может ЧУЖАЯ беда или РАДОСТЬ волновать человека практически ПОСТОРОННЕГО! С коллегой по работе "бяка" произошла (да и работали-то с ним вместе всего с полгода) - а братва переживала как будто с РОДНЫМ случилось! (у чела рак лёгких вылупился!) а вот "со-стороны" кто - так и дела нет никому, ну жалко вроде чела и всё! Вот, как-то так.
Зы: я ведь тоже радуюсь (и - ИСКРЕННЕ!) ЧУЖИМ успехам и приобретениям и знакомо всё.
Re[barum]:
Спасибо большое! Не подскажете, учитывая Ваш опыт, какие видны ошибки в обработке?
Re[BergSpace]:
от: BergSpace
Спасибо большое! Не подскажете, учитывая Ваш опыт, какие видны ошибки в обработке?
Эх, был бы опыт... :) Мне кажется все в порядке. Учитывая пасмурную погоду, цвет очень естественный, нежно-розовый у цветов и насыщенный (мокрый) зелёный. Шума практически нет. Да и по композиции, как я понимаю, все в порядке. Ребята подтянутся - подскажут.
Re[Justin]:
от:Justin
Объемчик с проводкойПодробнее
Юрик, сегодня попробовал повторить но что-то не получалось на 100% заморозить объект который в фокусе. Как думаешь из за недостаточной освещенности? (шел дождик), или без стаба не получиться?
твоя фото со стабом снята? может скорость разная? я снимал на 3кольце, думаю около 90-100км\ч ехал народ.
фото сделаны на D700 (фото не обрабатывались) только авто экспозиция.

Re[barum]:
Спасибо 8)
Re[barum]:
от:barum
У нас дождь зарядил. Сижу на работе, снимаю товар... )))
Подробнее
Веталь(MadDad66) который пропал куда-то(жаль), снимал предметку со штатива, со сдвигом фокуса, потом сшивал все, получалось отлично.
Чёта не понял, его последний визит: 10.09.2011 22:22:52 а куда?
Виталий ты где? Мы по тебе соскучились!
Re[Slawe]:
Спасибо. Мне кажется, что в Вашем варианте белый несколько выбит :? Хотя, насчет темноватости исходника-согласен
Re[Justin]:
от:Justin
Веталь(MadDad66) который пропал куда-то(жаль), снимал предметку со штатива, со сдвигом фокуса, потом сшивал все, получалось отлично.
Чёта не понял, его последний визит: 10.09.2011 22:22:52 а куда?
Виталий ты где? Мы по тебе соскучились!Подробнее
Так обычно макрушку снимают. Нож снимал без сдвига камеры, передвигал только фокус по LV, совмещать сейчас лениво, на зиму подобные занятия оставлю :)
Re[PanteleeV]:
Лёха, снимал со стабом, причём у 70-200 4L IS есть 2 режима, вот как раз во втором и снимал.
При съёмке движущегося объекта с горизонтальной проводкой режим 2 отключает корректировку по вертикали, предотвращая появление эффекта сдвига объекта в кадре.
При съёмке движущегося объекта с горизонтальной проводкой режим 2 отключает корректировку по вертикали, предотвращая появление эффекта сдвига объекта в кадре.
Re[BergSpace]:
от: BergSpace
Первая хорошо. Остальные неудачны (неряшливый, грязный фон, возможно ББ).
Re[barum]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[Justin]:
Привет всем. Поздравляю всех с переходом 1000 рубежа и надеюсь мы такими же темпами и до 2000 страниц дойдем, а там и...
А теперь хочу спросить: присмотрел себе объектив CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM. Хочу спросить как он в деле? Если кто то уже имеет этот объектив, был бы очень признателен увидеть фото с этого объектива на 60д. И еще есть ли может какие то аналоги с такими же характеристиками и так же под кроп. Понимаю что есть Canon EF 24-70mm f/2.8 USM L но он не под кроп. А даже и в самом далеком будущем я несобираюсь переходить на полный формат.
А теперь хочу спросить: присмотрел себе объектив CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM. Хочу спросить как он в деле? Если кто то уже имеет этот объектив, был бы очень признателен увидеть фото с этого объектива на 60д. И еще есть ли может какие то аналоги с такими же характеристиками и так же под кроп. Понимаю что есть Canon EF 24-70mm f/2.8 USM L но он не под кроп. А даже и в самом далеком будущем я несобираюсь переходить на полный формат.