Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19401 - 19420
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Юра, это вот эта?
http://www.vanguardworld.com/index.php/en/pv/products/detail-1-1-4-432.html
На твоем фото понравилась, выглядит надежно, карабины металлические.

Может закинешь на первую ссылки на сумки, чтобы потом не искать?

ПыСы, туда и бук входит?

Подробнее

Да, только нетбук, если змейку расстегнуть.

Ещё у меня есть такая, когда всё добро тащить не надо, для телевика просто идеально.
http://www.vanguardworld.com/index.php/en/pv/products/detail-1-1-4-27.html

По сумкам закину, если будет полный набор ссылок на производителей. Одной vanguard маловато, а других я не знаю.

Надо толково оформить пост по сумкам, тогда и закину. Кто б только взялся. :)
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Детские слёзы всегда вызывают умиление и жалость. Чем же так обидели дитя, хлеба не дали чтоли. :)
Ну и ББ не мешало бы подправить, ибо всё краснотой залито.

Да, такая ассоциация возникает. )) Но, детские слезы не всегда означают, что ребенка обидели. :) Например, на моем фото, Марья горевала от того, что ей не понравился парк. Уговоры и вкусности не помогали. :D )) Правда, через 5 минут она уже носилась довольная и забыла о своей трагедии. :D

ББ, конечно, подправить надо, тоже обратила внимание и даже подумала это сделать...но потом решила, что автор, наверно, может это сделать сам. :)
Re[Justin]:
Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, в режиме съёмки видео есть возможность изменить значения ИСО и диафрагмы? Или фотоаппарат снимает по умолчанию на полностью открытой и с авто ИСО?
Re[Евгений1983]:
.
Re[FireBall]:
Цитата:

от:FireBall
Кстати, зацените простую, как мир, и совершенно портясающую идею крепления ремешка для фотоаппаратов.

Подробнее
Идея дурацкая. Ничем не фиксируемая резьба диаметром 6 мм. Разве что для легкой камеры кит начального уровня, которую к тому же не жалко разбить.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А у нас сегодня дождь, целый день поливал, уже по осеннему. Грустно.

Подробнее
Вот эта понравилась. Не статична. Сразу включается воображение- капли дождя падают на листья, отскакивают... Складывается очень реалистичная картина происходящего.
Re[FireBall]:
Мне котег тоже понравился,эффект картины присутствует... Цветочки похоже все на открытой снимал??? Некоторый софт присутствует...
Re[FireBall]:
Цитата:

от:FireBall
Кстати, зацените простую, как мир, и совершенно портясающую идею крепления ремешка для фотоаппаратов.

Подробнее

У меня есть подобный ремень, камера висит на боку объективом назад,головой вниз,в общем-то удобство есть,что камера не шею оттягивает,а нв плече...
Re[Justin]:
Цитата:

А у нас сегодня дождь, целый день поливал, уже по осеннему. Грустно.

Подробнее

настроение хорошо передано...нравится!
пы-сы единственоое,что в этом стекле мне лично не "нравится"-так это излишняя техничность и правильность фото :D
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Вот эта понравилась. Не статична. Сразу включается воображение- капли дождя падают на листья, отскакивают... Складывается очень реалистичная картина происходящего.

В продолжение веточек, где-то дождь , а у нас :
Re[Alleko]:
А у нас еще и розы цветут!

Re[Justin]:
Стамбул в июле .

Все фотки со случайно сбитой экс.коррекцией
[Justin]:
У нас дождь зарядил. Сижу на работе, снимаю товар... )))

Re[Justin]:
Цитата:

Как почётному приверженцу марки. Помню ещё ровно год назад, когда камера только вышла, но её ещё никто в глаза не видел, мы с тобой уже одни из первых вступили в ряды её поклонников.

Ну разреши рюмаху вискаря пропустить за тебя, как самого долгого ожидателя этой камеры.
И главное налево, ниразу не глянул!

Подробнее

Было, девки, было . . . . ! :D
Да, Юра - БЫЛО! (блин - уже ГОД прошёл! ) С самых низов мы прошли: И ОЖИДАНИЕ выхода! И - ПЕРВЫЕ впечатления! А потом пошли - УСПЕХИ! Смотри сколько ЛЮБИТЕЛЕЙ-60 ты собрал под знамёна!!!
Читаю сейчас 9-ю страничку: Девчёнки! Мальчишки! СПАСИБО за поздравления - ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Я понимаю - это всё как-ба по-приколу, виртуальненько так. НО - всё равно приятна ВАША "радость"!
Сижу вот и в настройках ковыряюсь. (боже мой - скока понапихано!) Разница с младшенькими - вполне ощутима. Ладно, пока поливает за бортом - пойду дальше ковыряться!

Ещё раз: ВСЕМ - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Re[Justin]:
Виктор, хватит читать, а всё узнаешь, потом не интересно будет. Лучше фотки покажи, да не забудь в экзифе авторские права прописать. :) ;)
Re[Justin]:
Каки фотки?! У нас с утра льёт - ЛИВЕНЬ за ЛИВНЕМ! За бортом - сплошная стена воды стоит!
На улицу - не то что без зонта, без скафандра нос не высунешь!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Каки фотки?! У нас с утра льёт - ЛИВЕНЬ за ЛИВНЕМ! За бортом - сплошная стена воды стоит!

Подробнее

Ничего страшного, открываешь окошко и листву фотографируешь, как капельки собираются на кончиках листьев в небольшие жемчужины и пототом отрываясь, разлетаются вдребезги о другие листья. Даже с дождя можно выжать что-нить мрачно-художественное. :) Бокежу простов каплях можно показать.

вот например
Re[Justin]:
удалено
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Подробнее

И дома можно передметы поснимать, батарейки например, на фронт/бек аппарат проверить ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.