Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19381 - 19400
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Пятничное...
Цитата
Лучше пару обуви купить на осень, чем полтос родной один и восемь :D

Хорошая фраза, на злобу дня прямо, осень уже, а обувь еще не куплена ... :D
Re[avs73]:
.
Re[Roma1956]:
.
Я вернулся
Всем привет, вернулся с Крита! 2 недели отпуска и неделя постотпускных хлопот, и еще неделю чтоб прочитать все, что вы тут за это время написали :) Небольшлй отчет. Благодаря ZloAlex, в поездке, окромя своей Сигмы 50/1.4, имелись Tamron 17-50/2.8 и SOLIGOR 70-222/3.5. В напутствие Алексей сказал: "В основном все фотки будут с полтинника". На деле большинство снято на Тамрон (уж больно удобные фокусные), но кмк лучшие по качеству фотки всетаки с полтинника - а Тамрончик шибко мажет по краям, особенно на ШУ. Солигор... Солигор - это пестня. Настолько широкий простор дает для творчества. И тебе теле, и тебе макро. Правда как телевик я его до конца не понял. Да еще поначалу не догадывался прикрывать диафрагму. Для затравки примерчики макро с солигора:

- котейка вроде не получилась, но мне почему то нравится картинка

- эта самая вроде удачная в плане попадания фокуса

Позже покажу еще лица с него
Про ремешки
Кстати, зацените простую, как мир, и совершенно портясающую идею крепления ремешка для фотоаппаратов.
Re[FireBall]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Поздно "рецепт" подсказали: не успел к юбилею!
Как и собирался: сунул свою "малышку" на пару сек. в печку, а потом капельку азоту жидкага на цифирьку 0 капнул. Результат: камера в тепле немного разбухла, а цифирька - скукожилась. И ВЫВОД: принимайте в свои ряды полноправного 60-ка из "стажёров"!

Зы: пока батарейка заряжается, я - в МАГАЗИН! Пылюгу "смочить" на "КРАСАВИЦЕ!" - штоб работалось дольщее!!!

Подробнее

ДОЖДАЛИСЬ таки!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Re[FL]:
мне тоже это не показалось удобным. на ходу итак камера болтается держась за две удаленные точки, а тут за одну и еще вращается. да и с таким вращением есть вероятность поймать блаху на ремне фильтром или передней линзой объектива.
Re:

Виктор Иогансон, barum, FL, Nikolay Alex, hardstep

Спасибо!
Re[MInvader]:
Цитата:

от:MInvader
Тоже продолжу детскую тему :

Подробнее

Еще одно горе луковое! :D Хорошо поймали момент!
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Еще одно горе луковое! :D Хорошо поймали момент!

Детские слёзы всегда вызывают умиление и жалость. Чем же так обидели дитя, хлеба не дали чтоли. :)
Ну и ББ не мешало бы подправить, ибо всё краснотой залито.
Re[FireBall]:
Цитата:

от:FireBall
Кстати, зацените простую, как мир, и совершенно портясающую идею крепления ремешка для фотоаппаратов.

Подробнее

У меня туда прикручен кистевой ремень, а уже к нему нашейный.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
А можно подробнее, какое особое удобство в таком креплении?

Ну в плане держания камеры в руках - определенное, а в плане болтания на пузе - конечно не так очевидно. Или мне одному ремешки под пальцами мешаются?
Re[Justin]:
.
Re[hardstep]:
.
Re[Justin]:
А у нас сегодня дождь, целый день поливал, уже по осеннему. Грустно.

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Как у неё с жесткостью боков, дна ? Замка по периметру нет, просто клапан ?

Не скажу , что "супержесткая", конечно , не кейс и не кофр, но камеру защищает неплохо.

http://www.focus-numerique.com/test-1101/sac-photo-Test-du-Sac-photo-vanguard-up-rise-33-1.html - тест с фотками,

http://www.vanguardworld.com/index.php/en/pv/products/detail-1-1-4-433.html - ссылка с фотками на сайте производителя.

ну а так- смотреть и щупать надо :-). Лично мне очень понравилась после Lowepro stealth reporter 200 , и камеру через верх вынимать реально удобно.

Re[Justin]:
.
Re[MInvader]:
Цитата:

от:MInvader
Не скажу , что "супержесткая", конечно , не кейс и не кофр, но камеру защищает неплохо.

http://www.focus-numerique.com/test-1101/sac-photo-Test-du-Sac-photo-vanguard-up-rise-33-1.html - тест с фотками,

http://www.vanguardworld.com/index.php/en/pv/products/detail-1-1-4-433.html - ссылка с фотками на сайте производителя.

ну а так- смотреть и щупать надо :-). Лично мне очень понравилась после Lowepro stealth reporter 200 , и камеру через верх вынимать реально удобно.

Подробнее

+1 Согласен.
У меня в 28-ую, всё моё добро помещается. Даже фот с прикрученным телевиком.
Re[Justin]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.