Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 19201 - 19220
Re[Justin]:
Кстати, никто не работал с RawTherapee? Чем то напоминает DPP.
Re[hardstep]:
.
Re[FL]:
от:FL
- кошки-мышки, хомяки-птички... и прочие водоплавающие
- природа, цветочки, облака, пиЗЗажи...
- люди в привычной обстановке (не постановочное) в стиле "Советское фото": станочница у станка, сталевар у печи...
- предметка (бутылки, стаканы, фрукты-овощи, поделки... БАТАРЕЙКИ!!!)
- техника всякая разная
- всякие необычности и катаклизмы (отливы-приливы, вода-огонь и т.д.)
- просто познавательное (типа музеи, замки, ист. места и прочее)
- бывает по просьбам (типа юбилей, торжество для родственников)
- все смешное и нелепое
- просто красивое (цвет, форма...)
- в обязательном порядке на память из серии "Я ЗДЕСЬ БЫЛ!"
фигасе списочек получилсяПодробнее
Все что попало в объектив! :D
Re[barum]:
.
про розовые косяки
всем привет!
в общем с моей проблемой розовых и прочих дефектов вот что (кому интересно): про просмотре в адоб бридж напрямую с моего ридера только косяки (с разными кабелями). если сначала копировать на комп или смотреть с другого ридера, то всё ок. спасибо за помосчь! :)
в общем с моей проблемой розовых и прочих дефектов вот что (кому интересно): про просмотре в адоб бридж напрямую с моего ридера только косяки (с разными кабелями). если сначала копировать на комп или смотреть с другого ридера, то всё ок. спасибо за помосчь! :)
Re[Justin]:
Всем привет, поздравляю пропустил 1000 страницу, ездил в музмаг за подарком себе лубимому, к дню рождения приобоел планшетку себе Aser icona tab a501валяюсь на диване и сВами общаюсь, круто, только непривычно немного с тачпадом непивычно покакабы еще с него можно было -б фоты обрабатывать
Re[yakshtes]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
от: FL
Камера в порядке, что и требовалось доказать.
да уж! было бы крайне жалко, камера только куплена.
Re[FL]:
Да :D![]()
Потому у меня счетчик уже второй круг отсчитывает.
У меня ~ 4900 за полгода. Скромно
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Всем привет, поздравляю пропустил 1000 страницу, ездил в музмаг за подарком себе лубимому, к дню рождения приобоел планшетку себе Aser icona tab a501валяюсь на диване и сВами общаюсь, круто, только непривычно немного с тачпадом непивычно покакабы еще с него можно было -б фоты обрабатыватьПодробнее
Теперь наверно покинешь нас... :( :D
http://acer-club.ru/forum/251-acer-iconia-tab-a500a501-android-30-31-honeycomb-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B/
Re[barum]:
.
Re[FL]:
Да, не маньяк ты
Буду стараться!!! :D
Или заразит всех тех фото и приведет сюда :laugh:
:D Кстати, его наверно можно подключить как дисплей к 60-ке. Вот это будет лайв вью!! :)
Re[barum]:
от:barum
Теперь наверно покинешь нас... :( :D
http://acer-club.ru/forum/251-acer-iconia-tab-a500a501-android-30-31-honeycomb-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B/Подробнее
Да не дождетесь! Эт так,от лености больше жене понравился, она и решила подарить мне на день рождения,какбэ,чтоб самой книжки читать и фильмы смотреть:-) :-)
Re[barum]:
от: barum
:D Кстати, его наверно можно подключить как дисплей к 60-ке. Вот это будет лайв вью!! :)
Качаю щас пргу попробую, если понравится, хрен жена его получит...:-)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Спасибо !
от:OlegArt
Всем привет, поздравляю пропустил 1000 страницу, ездил в музмаг за подарком себе лубимому, к дню рождения приобоел планшетку себе Aser icona tab a501валяюсь на диване и сВами общаюсь, круто, только непривычно немного с тачпадом непивычно покакабы еще с него можно было -б фоты обрабатыватьПодробнее
Поздравляю с обновкой ну и с ДР
Наступающим или прошедшим?
Re[tyslava]:
от: tyslava
Поздравляю с обновкой ну и с ДР![]()
Наступающим или прошедшим?
Прошел уже 6сентября был, спасибо за поздравления!
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Ну тогда с прошедшим!
Re[Justin]:
Не хочеи качать пргу...пишет не найдено приложение...странно, с оф сайта качать пытаюсь
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
О КАК?!
Олега! С ДНЮХОЙ тебя и ОБНОВОЙ!!!