Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[Justin]:To all
Поздравляю всех и себя в том числе! Тема (ветка), в которую хочется возвращаться!
Re[L I S]:
Цитата:

от:L I S
Начитался тут форума) решил прошивку Magic Lantern поставить)
1.Зарядил батарею до упора
2.Сначала официальную 1.1.0 поставил
3.Затем уже Magic Lantern релиз от 22 августа
Делал все также, только когда Magic Lantern ставил - фотик был в режиме B
http://vimeo.com/groups/magiclantern/videos/28143519
Когда начался процесс, сначала вылезла надпись на сером экране (не зеленая как на 550D в уроке), что типа устанавливаю, через пол-минуты экран потух, я думал установилась и решил девайс оффнуть, но вылезло сообщение BUSY, решил не трогать, минуть через десять фотик вырубился, перевел его в положение OFF, вытащил батарею на 5 секунд, запустил фотик, прошивка заработала :D
понравилось пару фич для облегчения фокусировки для видео:
Focus Assist http://vimeo.com/18782586
Magic Zoom http://www.youtube.com/watch?v=fTupJcjQC-o&feature=player_embedded
думаю и для фото, что то полезное найду
8)

Подробнее

Глянул. Это же маст хэв для мануальщиков. Ведь в фото также Focus Assist разные работают в режиме lv?
Задумался поставить себе, опробовать :)

Распишите еще, плз, какие минусы в работе аппарата теперь появились, после этой надстройки, какие глюки замечены?
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Глянул. Это же маст хэв для мануальщиков. Ведь в фото также Focus Assist разные работают в режиме lv?

Распишите еще, плз, какие минусы в работе аппарата теперь появились, после этой надстройки, какие глюки замечены?

Подробнее

Это если повёрнут на видео, тогда стоит поставить эту прошивку, для фото особой нужды не вижу.
Re[Justin]:
20000! наХ!!!!

Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Баланс белого в пределах допустимого. Как было в реале, знает только автор.
Но - небо. В полуконтровом экспонировать надо несколько по-другому. Камера не умеет пока демпфировать ДД.

Поясни, плз как именно лучше в полуконтровом экспонировать, полезно.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Конечно не 800L, но кратеры рассмотреть можно. :)
клик

Подробнее

О, еще один телевик отметился :)
Re[Justin]:
Ну всё, теперь можно и домой валить. Ещё раз всех поздравляю!!!!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Я сам себе завидую.
Птиц скользящий

Брак прошу считать художественным замыслом :D

Подробнее

Красиво
Напомнило
"Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей..." (с)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Во нащёл свой первый кадр на 60D

Тоже раскопал свой первый кадр (не считая тестовые в магазине)
24-105mm, Москва...

:cannabis:
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Поясни, плз как именно лучше в полуконтровом экспонировать, полезно.

Общий совет дать трудно. Отмотай пару страниц назад, там по конкретным сюжетам AVS. Самый противный пересвет неба, когда вылетает красный канал напрочь и на грани издыхания синий. Получаем циановые ореолы с резкими противными границами (напоминает старые мыльницы с CCD). Лучше уж 255, 255, 255.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Я Луну с 1/800 - 1/1000 снимаю, она ведь очень светлая, штатив вообще не нужен.

1/200, но iso400 с рук:

Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Подробнее

да, Focus Assist работает и в фото режимах.
Наблюдал пока 2 глюка (и то из-за своего любопытства), если нажать в Debug-draw palette (зависает error 70) и Сropmks попробовал подгружать рамки тоже бывает глючит. Уже удалил "левые". Вообщем эти 2 пункта решил не трогать (толку все равно от них особого нет)
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Начинающие художники

а на пятой фотке спалила тебя девица =)))
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

Подробнее

да и не только для мануалов плюшки...

глюков вроде нет, "родные" функции не урезались никак.
один раз только удалось повесить фотик до" вынимания батарейки", раза четыре или пять довольно быстро пытался переключиться в LV и обратно. при чем так что еще экран не отобразился, а я снова на видоискатель переключаю. так что это скорее мой глюк, а не ML.
Re[Justin]:
Первый кадр точно не найду, и тысячный тоже, карточки продолжились с 500-ки. Посему, просто ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с началом второй тысячи и 20000 постом!

60D/24-105LIS

Re[Justin]:
Смотри, а у этого никон

Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Тоже раскопал свой первый кадр (не считая тестовые в магазине)
24-105mm, Москва...

:cannabis:

Подробнее

Помну помню этот кадр, давно было...
Местность кстати очень похожа на московскую площадь что в СПб.
А я 1000 не нашел а вот 1002 пожалуйста
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Я сам себе завидую.
Птиц скользящий

Брак прошу считать художественным замыслом :D

Подробнее

Супер!!!
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
А я 1000 не нашел а вот 1002 пожалуйста

Подробнее

Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.