Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19141 - 19160
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А если на 1000-ом снимке, какой нибудь тестовый попал.

Поэтому я и предложил не именно 1000-й, а "из диапазона 1000-1100". :)
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
...
Но - небо. В полуконтровом экспонировать надо несколько по-другому....

Спасибо! А как?
Re[Justin]:
Всем привет, сижу в Интернет кафе, на юге, ничего не читал, просто фото, с ноута, на солнце, на экране ничего не видно, as is.

В Греции все есть, кроме халявного вайфая.
Re[Oldman]:
Привет загорающим! :)

С фафлей странно. У меня в отеле бесплатно было. На всей территории включая номера и пляж.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Привет загорающим! :)

С фафлей странно. У меня в отеле бесплатно было. На всей территории включая номера и пляж.

Не повезло, злобствуют, 7 ойро в час.
Да и честно говоря, не тянет. Типа поборол интернет зависимость.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Спасибо! А как?

Если "кровь из носу" нужен подобный кадр, нельзя крупнее или трудно сменить точку съемки, тогда вариант: приоритет светов, ISO 200, центрально-взвешенный экспозамер по границе неба и зданий на самом светлом участке неба. Затем демпфируем ДД в конвертере.Может потребоваться коррекция экспозиции.
Такие сюжеты довольно часты, надо технологию отработать для своей камеры.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Всем привет, сижу в Интернет кафе, на юге, ничего не читал, просто фото, с ноута, на солнце, на экране ничего не видно, as is.

В Греции все есть, кроме халявного вайфая.

Подробнее

"В Греции все есть...".
По-доброму завидую, в Гадюкино опять дожди :)
Re[Justin]:
Нигде не могу найти Штативное кольцо 66 мм для объективов Canon EF 70-200mm f4 L USM и др.

может у кого завалялось не нужное. :)
Re[Oldman]:
МОЛОДЧИНА! Открыл страничку 999!!! Ждёмс - 1000!
Re[KSerX]:
Я сам себе завидую.
Птиц скользящий

Птиц любопытный

Брак прошу считать художественным замыслом :D
Re[KSerX]:
Цитата:
Интересно, а с 5д2 дружит? RPP вообще-то просто недружелюбен.

C 5d, 450D, 5d m2 , 1d m3 все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! все свои фото заново конверчу)))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Нигде не могу найти Штативное кольцо 66 мм для объективов Canon EF 70-200mm f4 L USM и др.

Подробнее

А их кажись отродясь в продаже не было :)
Лично я ни разу не видел.

А нужна ли она для него? Объектив не тяжелый. Я спокойно за тушку на штатив ставил. Главное, чтобы сам штатив был хороший, крепкий, имхо.
Re[Виктор Иогансон]:
Да я не нарочно, так получилось, больше не буду
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
C 5d, 450D, 5d m2 , 1d m3 все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! все свои фото заново конверчу)))

А что именно радует? вкратце, в двух словах, если не трудно.
Re[KSerX]:
Цитата:
А что именно радует? вкратце, в двух словах, если не трудно.

возможность быстро получить правильный, натуральный цвет, не знаю почему, но снимки выходят резче чем с других конвертеров.
Re[allehandro61]:
Цитата:
возможность быстро получить правильный, натуральный цвет, не знаю почему, но снимки выходят резче чем с других конвертеров.

В тестах рав-конвертеров, RPP был порезче остальных. Случаем ссылки нет на RPP и мануал? или прога бесплатная?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

http://viewitem.eim.ebay.ru/Tripod-Mount-Ring-A-IIW-for-Canon-EF-70200mm-f4L-IS/120770689313/item на макросотку у этого продавца брал
Re[allehandro61]:
Цитата:

У меня было все с точностью до наоборот (модели были рядом, зеркала тоже).
Может, что-то в новых версиях изменилось.
Re[L I S]:
Цитата:
от: L I S
В тестах рав-конвертеров, RPP был порезче остальных. Случаем ссылки нет на RPP и мануал? или прога бесплатная?

http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Downloads.html

Только под Макось.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А их кажись отродясь в продаже не было :)
Лично я ни разу не видел.

А нужна ли она для него? Объектив не тяжелый. Я спокойно за тушку на штатив ставил. Главное, чтобы сам штатив был хороший, крепкий, имхо.

Подробнее

На прошлой странице снимал луну, так даже 2 секунд задержки, не хватало чтобы картинка остановилась после нажатия на кнопку спуска. Штатив конечно тоже у меня не ахти, да ещё кистевой ремень прикручен к родной дырке для штатива, а уже потом к нему штатив. И всёже рычаг для колебаний довольно большой. Думаю кольцо бы, вибрации сделало поменьше .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.