от: Anita_
Ага, как раз заметила! :D Надо подождать 222, а мне 555. :D
Потом сделать скриншот с экрана, повесить в рамочку и любоваться! :D Всё, теперь точно умчал.
Ага, как раз заметила! :D Надо подождать 222, а мне 555. :D
И все время глаз зацепляется на небольшой перешарп. На моем мониторе. ( кроме третьей, пожалуй)
от: hardstep
всем: а какой вид съемки Вам нравитя больше других? животные? цветы? салюты? люди? или что-то другое?
спасибо. съемка авиатехники - один из любимейших видов съемки.
кста.
всем: а какой вид съемки Вам нравитя больше других? животные? цветы? салюты? люди? или что-то другое?
от:FL
Или подготовиться ;)
К примеру как к стодневке (100 дней до приказа), на 1000 странице сообщения только с фото и "юбилейное". А там кому как по душе, можно и натюрморт с "горячительным", можно 1000 выложить спичками.
Как идея?Подробнее
теперь стоит задачо отобрать хотя бы сотню из 220.
спасибо. съемка авиатехники - один из любимейших видов съемки.
кста.
от:FL
Или подготовиться ;)
К примеру как к стодневке (100 дней до приказа), на 1000 странице сообщения только с фото и "юбилейное". А там кому как по душе, можно и натюрморт с "горячительным", можно 1000 выложить спичками.
Как идея?Подробнее
от:MishGUN
Владельцы 60D, если есть кто покупал у ogt-clan или не у них, но с прошивкой для японского рынка (только англ. и япон. язык меню), подскажите есть ли возможность самостоятельно установить нормальную прошивку, 1.0.9. например, самостоятельно? а то есть мнения, что только в СЦ?!
Речь веду именно о 60D, а не о T3i EOS Kiss X5 ака EOS 600DПодробнее
от:MishGUN
Владельцы 60D, если есть кто покупал у ogt-clan или не у них, но с прошивкой для японского рынка (только англ. и япон. язык меню), подскажите есть ли возможность самостоятельно установить нормальную прошивку, 1.0.9. например, самостоятельно? а то есть мнения, что только в СЦ?!
Речь веду именно о 60D, а не о T3i EOS Kiss X5 ака EOS 600DПодробнее
от:avs73
Камрады! Посмотрите пожалуйста фото на предмет ББ и пересвеченности. Моник у меня похоже гикнулся и вчера, несмотря на несколько попыток калибровки, он не совсем нормально откалибровался. Подозреваю что фото не совсем правильные.![]()
Подробнее
от: allehandro61
Всем привет! Давно тут не был, работы много( Вот по грибы ходил)) Проявлял в RPP конверторе. С 60-кой пока у меня не очень дружит но все равно очень нравится.
....
35л
от: avs73
Хорошая идея. Можно еще на 1000-ой странице выложить каждому по снимку с 60-ки из диапазона 1000-1100 по счетчику камеры. Любую, какая понравится.