от: FL
Хороши белочки, а эта особенно понравилась, словно за столик "уселась". "Гарсон, два пива и орешки!"
Здорово подметили! Так и назову!
OlegArt, alex_dangler, Виктор Иогансон
Спасибо!!!
от: FL
Хороши белочки, а эта особенно понравилась, словно за столик "уселась". "Гарсон, два пива и орешки!"

от: Anita_
Наконец-то подразобралась с беличьей фотосессией. :)

от:buster073
135LПодробнее
Вот эта группа "в полосатых купальниках" (c) :D понравилась. ))) ЗДОРОВО!
Семимильными шагами идете, товарисЧ! :D Поздравляю, здорово!
Вот эта группа "в полосатых купальниках" (c) :D понравилась. ))) ЗДОРОВО!
от:hardstep
хороши белочки. по опыту знаю, что не так просто поймать белку, а чтоб еще удачный кадр получился - придется долго повозится, а тут они еще и на штатник сняты. хотя многое зависит от степени прирученности белок.
помню во Владивостоке в детстве кормил белок, они прямо на руку прыгали, сидели на руке и ели с ладони.Подробнее
от: barum
А мне эта понравилась. Позирует ))
от:OlegArt
Класс! Молодец,чё-б злые языки не плели,молодец! Я-б так не смог наверное...
ПыСы Корова хороша,нас на такой в 1995 с Хасавюрта в Грозный вывозили,думал обсерется нас всех в воздух поднять,однако справилась,трудяга! :D :D :DПодробнее
от:hardstep
спасибо.
помню, когда прыгал, в вертуху залезло более 40 человек, вроде 45 было. но это не Ми-26 был точно. но там в основном молодые перворазники были, в т.ч. около десятка девчёнок. самой худенькой меньше всего повезло, ее кинули пристрелкой. улетела в леса :laugh: а я в тот раз чуть не сел на металиическую пирамиду высотой около метра, вродя для освещения ВПП она была там. а дубов мне нехватило и вроде с Д6 прыгал, который хреново рулится, который меня еще на пузе повозил немнго по полю :laugh: ветер был сильный.
DreamDuremar, Anita, Justin, Barum спасибо.
теперь стоит задачо отобрать хотя бы сотню из 220.Подробнее
от: hardstep
с Илюшина, наверное, интереснее всего, можно разбежаться :) а с кукрузника я тож прыгал несколько раз.