Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Хороши белочки, а эта особенно понравилась, словно за столик "уселась". "Гарсон, два пива и орешки!"

Здорово подметили! Так и назову!

OlegArt, alex_dangler, Виктор Иогансон

Спасибо!!!
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Спасибо всем за отзывы и рекомендациям по белкам.

Наконец-то подразобралась с беличьей фотосессией. :)

24-105LIS, раскр.

Подробнее

А мне вот эта понравилась

P.S. Мне тут сказали, что это наша, европейская, мелкая. Их вытесняет северо-американская серая. :)
Re[Justin]:
MAKS часть 4
и кое-что из нее.
позволю себе наглость выложить немало с немаленькими превью.
"Ишачок" И-16

Ми-26Т2(иногда обзывают Коровой)

Су-27. АГВП "Соколы России"

Ми-28 НЭ

L-39 АГВП "Русь"

F-15

МиГ-35Д и МиГ-29К
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

хороши белочки. по опыту знаю, что не так просто поймать белку, а чтоб еще удачный кадр получился - придется долго повозится, а тут они еще и на штатник сняты. хотя многое зависит от степени прирученности белок.
помню во Владивостоке в детстве кормил белок, они прямо на руку прыгали, сидели на руке и ели с ладони.
Re[hardstep]:
Класс! Молодец,чё-б злые языки не плели,молодец! Я-б так не смог наверное...
ПыСы Корова хороша,нас на такой в 1995 с Хасавюрта в Грозный вывозили,думал обсерется нас всех в воздух поднять,однако справилась,трудяга! :D :D :D
Re[Justin]:

135L
Re[buster073]:
Цитата:

от:buster073

135L

Подробнее

Хорошо! душевно,нравится
ПыСы: 135-ка жжот!
Re:
Цитата:

Подробнее

Супер
Цитата:

от:hardstep

Ми-26Т2(иногда обзывают Коровой)

Ми-28 НЭ

Подробнее

Вертолёты очень понравились
Re[Anita_]:
Цитата:

Спасибо всем за отзывы и рекомендациям по белкам.

24-105LIS, раскр.

Подробнее

А мне эта понравилась. Позирует ))
Re[hardstep]:
Цитата:

MAKS часть 4
L-39 АГВП "Русь"

Подробнее

Вот эта группа "в полосатых купальниках" (c) :D понравилась. ))) ЗДОРОВО!
Re[Anita_]:
Цитата:

Да, вроде и объемчик есть!
Re[Anita_]:
Цитата:
Семимильными шагами идете, товарисЧ! :D Поздравляю, здорово!

Спасибо!

Белочки тоже хороши! Прямо ручные. :D
Re[Anita_]:
Цитата:

+1 Тоже эта больше всех понравилась. Такое ощущение, что не с земли снимал, а впереди летел.
Re[hardstep]:
Цитата:

хороши белочки. по опыту знаю, что не так просто поймать белку, а чтоб еще удачный кадр получился - придется долго повозится, а тут они еще и на штатник сняты. хотя многое зависит от степени прирученности белок.
помню во Владивостоке в детстве кормил белок, они прямо на руку прыгали, сидели на руке и ели с ладони.

Подробнее

Эх, хорошо бы, чтобы в руку прыгали! :) ))
Этих снимала в Петродворцовом парке, там полно народу, с детьми, и чуть ли не каждый с фотоаппаратом в руке. Когда видят белку, кричат "Ой! Смотрите, белкаааа!" :D, и впереди к ней стартует кучка детишек :D. Взрослые начинают щелкать цифромылом со вспышкой, дети пытаются догнать белку, накормить орехом, погладить и пр. :D
Поэтому, белки там людей вроде бы знают и иногда спускаются, но не расслабляются и быстро прячутся. Приходится, что называется, ловить момент.

)) Хорошо бы найти другое место, где можно наладить с белками контакт и спокойно пофоткать.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
А мне эта понравилась. Позирует ))

Ага, КОКЕТКА :D Самая смелая была, видно, что молодая совсем. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Класс! Молодец,чё-б злые языки не плели,молодец! Я-б так не смог наверное...
ПыСы Корова хороша,нас на такой в 1995 с Хасавюрта в Грозный вывозили,думал обсерется нас всех в воздух поднять,однако справилась,трудяга! :D :D :D

Подробнее

спасибо.
помню, когда прыгал, в вертуху залезло более 40 человек, вроде 45 было. но это не Ми-26 был точно. но там в основном молодые перворазники были, в т.ч. около десятка девчёнок. самой худенькой меньше всего повезло, ее кинули пристрелкой. улетела в леса :laugh: а я в тот раз чуть не сел на металиическую пирамиду высотой около метра, вродя для освещения ВПП она была там. а дубов мне нехватило и вроде с Д6 прыгал, который хреново рулится, который меня еще на пузе повозил немнго по полю :laugh: ветер был сильный.
DreamDuremar, Anita, Justin, Barum спасибо.
теперь стоит задачо отобрать хотя бы сотню из 220.
Re[hardstep]:
Цитата:

спасибо.
помню, когда прыгал, в вертуху залезло более 40 человек, вроде 45 было. но это не Ми-26 был точно. но там в основном молодые перворазники были, в т.ч. около десятка девчёнок. самой худенькой меньше всего повезло, ее кинули пристрелкой. улетела в леса :laugh: а я в тот раз чуть не сел на металиическую пирамиду высотой около метра, вродя для освещения ВПП она была там. а дубов мне нехватило и вроде с Д6 прыгал, который хреново рулится, который меня еще на пузе повозил немнго по полю :laugh: ветер был сильный.
DreamDuremar, Anita, Justin, Barum спасибо.
теперь стоит задачо отобрать хотя бы сотню из 220.

Подробнее

Не,я с вертушек не прыгал,только с ил-76 в армии(52 прыжка) и с "кукурузника" (3 прыжка в ДОСААФ-е),а в Грозный я уже не в армейке попал,по ментовской части :D
Re[OlegArt]:
с Илюшина, наверное, интереснее всего, можно разбежаться :) а с кукрузника я тож прыгал несколько раз.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
с Илюшина, наверное, интереснее всего, можно разбежаться :) а с кукрузника я тож прыгал несколько раз.

Да не,нас там как сельдь в бочке...разбежаться не выходит,так потоком один за другим вываливаешься :D
Re[Justin]:
Конечно не 800L, но кратеры рассмотреть можно. :)
клик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.