от:А_Сергеич
Всем привет!
Зимой немного поснимал с Samyang 8 mm.Подробнее
Необычное примениние монгольской национальной избы...... :D :D :D
ПыСы...вот 8 мм будет как раз....Поподробнее о Самъянге можно,впечатления,слабые стороны,ну и т.п.
от: А_Сергеич
Это бурятская юрта на Байкале.
от:А_Сергеич
Это бурятская юрта на Байкале.
К сожалению, язык деревянный чтобы описать ощущенияЕсли резюмировать - то не жалею, что заимел его. Из заметных минусов, он хорошо ловит солнечных зайчиков. Причем, отображает их не очень красиво (на мой скус).
Подробнее
от: OlegArt
Значит контровый тоже хреново держит??? или достойно?
от: А_Сергеич
Плохо. От ярких источников приходится прятаться.
Но, зато 8 мм :D

от: Derbon.D.Derbon
... Продолжение последует (динамичные сцены - роллеры) ...

от: elkost
Меня не было то всего пару дней, а вы за это время столько фоток классных накидали, да и клоуна успели завести ;)
от: Macarena
это сигмаполтос? выдержка 20 секунд?
от:Derbon.D.Derbon
С линзой за пару часов еще не освоился, посмотрю как дальше... Много промахов фокуса, процентов 60 потер на камере, из остатков в ДПП еще половину забраковал, в итоге 10-20% представляют хоть какойто интерес для обработки, но скорость в высокоскоростном режиме понравилась - 5-6 кадров в сек., по сравнвнию с 55-250 небо и земля :!: . Повидимому ограничение по скорости - это уже от камеры. На 50-250 больше 3-4 кадров в сек не получалось. В общем для съемок вне помещений - спорт: бег, марафоны, триатлон, лыжные гонки, велосипед и репортажных снимков (демонстрации, шествия, концерты, пикники) без "вторжения в личное пространство" - получил то что хотелось. И вес вполне устроил, 70-200 2.8 покрутил в руках, по мне так тяжеловата, в горы уж точно не возьмешь.Подробнее

Аллигатор красавец, один из самых красивых вертолетов.