Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[fotosintezer]:
Цитата:
от: fotosintezer
Неужели у меня настолько бедный лексискон?
Внимание. Этот пост не должен вызывать отторжения. Если что, я сразу расписываюсь в том, что я - чудак на букву му.
Всех вас я априори уважаю и лублу!!!

Сужу по комментарию к фото, в вашем возрасте человек должен соображать что пишет, вы как думаете?
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Спасибо! Я вас люблю.

Понятно что вы обзываете себя дебилом и.И фото здесь не причём.Привет "бате"
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дело не в бедности лексикона,а скорее в манере общаться....у всех возрастов она разная....

Олег, если что, я согласен подкорректировать свою манеру общаться. Я ж блин, неофит, в интернете...
Re[fotosintezer]:
Цитата:

от:fotosintezer
Жастин, он мне твёрдо сказал, никаких публикаций его фот тут, и я уважаю его позицию. Понимаешь, он для менЯ непререкаемый авторитет. Вообще! Абсолют!!! Я очень рад тому, что у меня есть ТАКОЙ БАТЯ! И я сделаю так, как он хочет. Хоть мне и дохрена лет, но папа, я тебя люблю!!!!

Подробнее

А так на вскидочку на сколько граммов сегодня поправился???? :D
Re[Justin]:
Немного Донского.

А ещё повстречал собачку, которая гуляла, только на передних лапах :D

Re[OlegArt]:
Цитата:

Зато какая свежая струя! :cannabis:
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Сужу по комментарию к фото, в вашем возрасте человек должен соображать что пишет, вы как думаете?

Нет, дело не в этом. Попытайтесь понять мою позицию, вставить себя на моё место - фотографа. Так я хотел. Чтобы ТЫ ощутил турецкую жару, близость моря, счастья, с разгона и в сказку как-то так, извини.
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul

60D + 24 - 105 4 l
Взял у знакомой погонять 24 105, после 85 1.8 просто чудо что не надо двигать ногами столько) хотя картинка бывает хуже к сожалению. В любом случае для работы и репортажей самое то.
Очень хочется ваших мнений.

Подробнее

понравилась последняя. В четвертой - слишком много сверху пустоты/неба, в третьей - непонятно что за формат (квадрат-не квадрат) и не очень нра расположение модели, второй композиционно не очень... Первая еще ниче так :) ;)
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Олег, если что, я согласен подкорректировать свою манеру общаться. Я ж блин, неофит, в интернете...

Ну тогда не уподобляйся школоте,и уважай собеседников,вежливость и корректность в разговоре,залог успеха...не знаешь,спроси совета,всегда есть человек,который знает что-то лучше тебя
Re[fotosintezer]:
Цитата:

Жастин, он мне твёрдо сказал, никаких публикаций его фот тут, и я уважаю его позицию. Понимаешь, он для менЯ непререкаемый авторитет. Вообще! Абсолют!!! Я очень рад тому, что у меня есть ТАКОЙ БАТЯ! И я сделаю так, как он хочет. Хоть мне и дохрена лет, но папа, я тебя люблю!!!!

Подробнее

Просто вы настолько сильно и рьяно задекларировали здесь, что ваш батя супер проффи, но не показав не одной фото, это похоже на пустой трёп.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Мне кажется что это врождённое.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Немного Донского.

Подробнее

Прикольно! :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Просто вы настолько сильно и рьяно задекларировали здесь, что ваш батя супер проффи, но не показав не одной фото, это похоже на пустой трёп.

тем более публиковать никто не просит,если у него фоты на стоках и статьи,дай ссылку и всё :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Наверно, вы - правы. Но ему не нужно самоутверждаться тут. Гребёт своё бабло потихоньку и не жужит. А ваша оценка ему похъ! Господа, давайте про батю нихрена не вспоминать, а? Очень вас прошу. У меня и так комплексы на эту тему.... Блин, нахрен только я про него сказал...
Re[OlegArt]:
Цитата:
тем более публиковать никто не просит,если у него фоты на стоках и статьи,дай ссылку и всё :D

Да пошол бы он наХ!!! Сука!!! Я что, должен всю жизнь быть в епго тени? ???
Re[fotosintezer]:
Цитата:

Наверно, вы - правы. Но ему не нужно самоутверждаться тут. Гребёт своё бабло потихоньку и не жужит. А ваша оценка ему похъ! Господа, давайте про батю нихрена не вспоминать, а? Очень вас прошу. У меня и так комплексы на эту тему.... Блин, нахрен только я про него сказал...

Подробнее

"....не упоминай всуе имени Господа твоего...."(С) :D :D :D
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Страшная девка и старая...

??? да уж... во-первых, не согласен, а во-вторых, вопрос о фотографии, а не модели.

Цитата:

от:MekloN
Да ты походу совсем дурак?!
Тебе не приходило в голову, что ты так можешь кого-то оскорбить? Вот если бы это был мне дорогой человек, фото которого ты так "откоментировал" я бы тебе с удовольствием при личной встрече сломал все, что ломается!

Подробнее

+100

Цитата:
Дык подводил, читал... Не вставило. А куда здесь модно заливать фоты?

а почитать вначале FAQ? ежели с теорией все ок, тогда это точно не составит проблем.
залить в свой альбом на фото.ру, а потом с него перепостить.
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Да пошол бы он наХ!!! Сука!!! Я что, должен всю жизнь быть в епго тени? ???

ДОМ 2 ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Re[fotosintezer]:
Цитата:

Нет, дело не в этом. Попытайтесь понять мою позицию, вставить себя на моё место - фотографа. Так я хотел. Чтобы ТЫ ощутил турецкую жару, близость моря, счастья, с разгона и в сказку как-то так, извини.

Подробнее

я про это "Страшная девка и старая..."
Re[YrMix]:
Цитата:
от: YrMix
ДОМ 2 ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Потом окажется что Justin нам его подкинул чтоб ветка развивалась)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.