от: Justin
100%
Чёт я тоже уже засомневалси....хотя стараюсь априори верить людям,пока они не доказали обратного....
100%
от: OlegArt
Тут на мой взгляд самый неудачный ракурс из всех,что можно было придумать...кадр снят так как все его видят..поэтому такой кадр скорее всего не вызовет интереса....
от: fotosintezer
Это, блин, самое лёгкое, обложиться учебниками, только елси бы они помогали, да...
от: OlegArt
Ну если обложиться,то не поможет,а вот если читать,то на 90 процентов... :D
от:andrew_shmul
60D + 24 - 105 4 l
Взял у знакомой погонять 24 105, после 85 1.8 просто чудо что не надо двигать ногами столько) хотя картинка бывает хуже к сожалению. В любом случае для работы и репортажей самое то.
Очень хочется ваших мнений.Подробнее
от:fotosintezer
Олеж.. хз... может я такой уникум... всё я читал, всё знаю, понимаю... ну вот как прислоняю видоискатель к глазу, так мозги отключаются.... просто пипец!!! А батя, суко, ржот... грит пройдёт со временм, но не проходит ни хрена...Подробнее
Уважемый, если не секрет, сколько бате лет и сколько вам?
Олеж.. хз... может я такой уникум... всё я читал, всё знаю, понимаю... ну вот как прислоняю видоискатель к глазу, так мозги отключаются.... просто пипец!!! А батя, суко, ржот... грит пройдёт со временм, но не проходит ни хрена...Подробнее
Уважемый, если не секрет, сколько бате лет и сколько вам?
от: YrMix
Ну раз у вас мозги отключаются займитесь чем ни буль другим.
Бате 56, а мне 35... а хули толку.... И он и я застали все совковые фотогогеморои. Когда Зенит ЕТ был шадевром.
от: hak
не больше 20 по разговору
от: hak
не больше 20 по разговору
Неужели у меня настолько бедный лексискон?
Внимание. Этот пост не должен вызывать отторжения. Если что, я сразу расписываюсь в том, что я - чудак на букву му.
Всех вас я априори уважаю и лублу!!!
Блин, ну почему я не должен говорить то, что есть, а? Ну так я думаю, понимаешь??? Такой я дебил и чудак на букву му. ХЗ. Я не хочу никого обидеть. Да и как это может получится с незнакомыми людьми, которые меня и в хрен не ставят (и правильно делают, между прочим!!!).Подробнее
Ясно. 35 уже серьёзный возраст. Фото бати покажите, или он в интернете не печатается?
от: alex_dangler
не из Алма-Аты ли это? :)