Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
100%

Чёт я тоже уже засомневалси....хотя стараюсь априори верить людям,пока они не доказали обратного....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Тут на мой взгляд самый неудачный ракурс из всех,что можно было придумать...кадр снят так как все его видят..поэтому такой кадр скорее всего не вызовет интереса....

да я удалил его нах... :D
Re[fotosintezer]:
Цитата:
от: fotosintezer
Это, блин, самое лёгкое, обложиться учебниками, только елси бы они помогали, да...

Ну если обложиться,то не поможет,а вот если читать,то на 90 процентов... :D
Re[Justin]:
Вернёмся к топику. Скажите, пожалуйста, оправдались ли ваши надежды с покупкой 60D? Всё ли в нём вас устраивает?
Re[Justin]:
Фото размером более 1200 выкладывать прямым способом запрещено.
Настоятельно рекомендую почитать первую страницу.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну если обложиться,то не поможет,а вот если читать,то на 90 процентов... :D

Олеж.. хз... может я такой уникум... всё я читал, всё знаю, понимаю... ну вот как прислоняю видоискатель к глазу, так мозги отключаются.... просто пипец!!! А батя, суко, ржот... грит пройдёт со временм, но не проходит ни хрена...
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul

60D + 24 - 105 4 l
Взял у знакомой погонять 24 105, после 85 1.8 просто чудо что не надо двигать ногами столько) хотя картинка бывает хуже к сожалению. В любом случае для работы и репортажей самое то.
Очень хочется ваших мнений.

Подробнее

Интересная обработка. Я бы кадрирование изменил на трёх средних снимках.
Re[fotosintezer]:
Цитата:

от:fotosintezer
Олеж.. хз... может я такой уникум... всё я читал, всё знаю, понимаю... ну вот как прислоняю видоискатель к глазу, так мозги отключаются.... просто пипец!!! А батя, суко, ржот... грит пройдёт со временм, но не проходит ни хрена...

Подробнее

Уважемый, если не секрет, сколько бате лет и сколько вам?
Re[Justin]:
Цитата:

Бате 56, а мне 35... а хули толку.... И он и я застали все совковые фотогогеморои. Когда Зенит ЕТ был шадевром.
Re[fotosintezer]:
Цитата:

Подробнее

Ну раз у вас мозги отключаются займитесь чем ни буль другим.
Re[Justin]:
Цитата:

не больше 20 по разговору
Re[YrMix]:
Цитата:
от: YrMix
Ну раз у вас мозги отключаются займитесь чем ни буль другим.

Спасибо! Я вас люблю.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Сегодня на работе, за окном дождь. Снимаю, что под руку попадет :)
Свет из окна, 100лэ, штатив, пульт ДУ

Подробнее

не из Алма-Аты ли это? :)
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Бате 56, а мне 35... а хули толку.... И он и я застали все совковые фотогогеморои. Когда Зенит ЕТ был шадевром.

Ясно. 35 уже серьёзный возраст. Фото бати покажите, или он в интернете не печатается?
Re[hak]:
Цитата:
от: hak

Неужели у меня настолько бедный лексискон?
Внимание. Этот пост не должен вызывать отторжения. Если что, я сразу расписываюсь в том, что я - чудак на букву му.
Всех вас я априори уважаю и лублу!!!
Re[hak]:
Цитата:
от: hak

Думаю да,мне 41 и в моём детстве уже Зенит ТТЛ был шедевром,а к 16 годам Зенит-автомат уже рвал мозг от крутости! Стоил только дохрена!,да и "достать"было трудно...
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Неужели у меня настолько бедный лексискон?
Внимание. Этот пост не должен вызывать отторжения. Если что, я сразу расписываюсь в том, что я - чудак на букву му.
Всех вас я априори уважаю и лублу!!!

Дело не в бедности лексикона,а скорее в манере общаться....у всех возрастов она разная....
Re[fotosintezer]:
Цитата:

Блин, ну почему я не должен говорить то, что есть, а? Ну так я думаю, понимаешь??? Такой я дебил и чудак на букву му. ХЗ. Я не хочу никого обидеть. Да и как это может получится с незнакомыми людьми, которые меня и в хрен не ставят (и правильно делают, между прочим!!!).

Подробнее

Чел между прочем, не плохо владеет практикой "неделания"
Мареза читал стопудов.
Re[Justin]:
Цитата:
Ясно. 35 уже серьёзный возраст. Фото бати покажите, или он в интернете не печатается?

Жастин, он мне твёрдо сказал, никаких публикаций его фот тут, и я уважаю его позицию. Понимаешь, он для менЯ непререкаемый авторитет. Вообще! Абсолют!!! Я очень рад тому, что у меня есть ТАКОЙ БАТЯ! И я сделаю так, как он хочет. Хоть мне и дохрена лет, но папа, я тебя люблю!!!!
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
не из Алма-Аты ли это? :)

Это к нам в магазин сдают местные умельцы или дельцы :). А вот делают ли сами или где-то перекупают, не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.