Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[fotosintezer]:
Цитата:

от:fotosintezer
Самое интересное, что я знаю критерии "шадевров", знаю, каким должен быть интересный снимок, который понравится всем, но! Совершенно не умею снимать такие снимки. Имея в руках один из самых совершенных фото инструментов, Я НЕ МОГУ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Все его фишки знаю. Инструкция прочитана вся вдоль и поперёк. Каждый пункт меню изучен досконально. А толку нет. Как только прикладываю видоискатель к глазу, так нападает настоящий паралич и ступор. Проклинаю себя за это.

Подробнее

Ну проклинать то зачем :) Есть желание будет и результат. Раз с теорией все гут, значит осталась практика. Все приходит с опытом...
Цитата:

от:Justin
Тетька медитировала, а тут я с телевичком. :)

ещё один ракурс, какой лучше, не знаю.

Подробнее

Хорошо поймал.
На первом фон лучше, на втором ракурс, вот если бы объединить...
Опередили с ответом получается продублировал :)
Re[andrew_shmul]:
Мое мнение такое, что exif лучше не тереть, а оставлять.

Понравилась первая и последняя фота.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да нету там никакого бати. Гонево одно.

Если бы... у него тут ник shraybikus
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Вот эта нравится,но я-бы немного,на пару-тройку шагов влево отошёл :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Мое мнение такое, что exif лучше не тереть, а оставлять.

Понравилась первая и последняя фота.

Страшная девка и старая...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот эта нравится,но я-бы немного,на пару-тройку шагов влево отошёл :D

Точно. Совершенно не оправданное центральное заполнение кадра. Это я как теоретик смело заявляю. :D
Re[fotosintezer]:
Цитата:
от: fotosintezer
тогда так

Не, так тоже не надо!
А чтобы такого не случалось, перед добавлением поста надо ВСЕГДА нажимать кнопочку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР"! Если к ней просто подвести мышку, интересные слова можно прочитать!
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
И вот долго хотел взять себе такую прелесть, и как шутили в КВН "взять не взять, взять не взять, взял и взял" только не приехал ещё он в дороге, как приедет буду опробывать исскуство пересадки. Незнаю первый раз боязно немного, но надеюсь операция пройдёт успешно, инструкцию нашёл по пересадки, вроде не так сложно. Если не сложно сфотографируй его со всех ракурсов как там прикручен переходник EOS на M42 и скинь на какой-нибудь ресурс, чтоб тут не флудить можно в личку?

Подробнее

Лучше с Злоалексом спишись,он тебе подробно поэтапно расскажет как и что делать,он его сам пилил :D
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Страшная девка и старая...

Да ты походу совсем дурак?!
Тебе не приходило в голову, что ты так можешь кого-то оскорбить? Вот если бы это был мне дорогой человек, фото которого ты так "откоментировал" я бы тебе с удовольствием при личной встрече сломал все, что ломается!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, так тоже не надо!
А чтобы такого не случалось, перед добавлением поста надо ВСЕГДА нажимать кнопочку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР"! Если к ней просто подвести мышку, интересные слова можно прочитать!

Подробнее

Дык подводил, читал... Не вставило. А куда здесь модно заливать фоты?
Re[KSerX]:
сенкс, нашел, глубоко закопано.
del
del
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul

60D + 24 - 105 4 l
Взял у знакомой погонять 24 105, после 85 1.8 просто чудо что не надо двигать ногами столько) хотя картинка бывает хуже к сожалению. В любом случае для работы и репортажей самое то.
Очень хочется ваших мнений.

Подробнее

Вторая и последняя,ну и пожалуй предпоследняя,но я-бы (на свой вкус) цветов-бы подналил... :D
Re[fotosintezer]:
Цитата:
Точно. Совершенно не оправданное центральное заполнение кадра. Это я как теоретик смело заявляю. :D

Ой чет я начинаю сомневаться что теории то много прочитано.
Re[MekloN]:
Цитата:
Да нету там никакого бати. Гонево одно.

100%
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да ты походу совсем дурак?!
Тебе не приходило в голову, что ты так можешь кого-то оскорбить? Вот если бы это был мне дорогой человек, фото которого ты так "откоментировал" я бы тебе с удовольствием при личной встрече сломал все, что ломается!

Подробнее

Блин, ну почему я не должен говорить то, что есть, а? Ну так я думаю, понимаешь??? Такой я дебил и чудак на букву му. ХЗ. Я не хочу никого обидеть. Да и как это может получится с незнакомыми людьми, которые меня и в хрен не ставят (и правильно делают, между прочим!!!).
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Ой чет я начинаю сомневаться что теории то много прочитано.

Это, блин, самое лёгкое, обложиться учебниками, только елси бы они помогали, да...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
del

Тут на мой взгляд самый неудачный ракурс из всех,что можно было придумать...кадр снят так как все его видят..поэтому такой кадр скорее всего не вызовет интереса....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Лучше с Злоалексом спишись,он тебе подробно поэтапно расскажет как и что делать,он его сам пилил :D

Хорошо, так и сделаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.